Blink Charm Sweet Classic No.2 - Review Female Daily

ADD

Blink Charm

Sweet Classic

No.2

Rp. 30.000

4.1

3
4
2
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devinagustine

Medium Light, Neutral, 25 - 29

devinagustine recommends this product!

12 Dec 2019

Eyelashes ini natural bgt dipakai nya, jadi bisa untuk daily jg. Bulu matanya juga lembut, dan waktu dipakai jg nyaman bgt. Kekurangannya memang di lem nya yang kurang nempel. Jadi harus diaplikasi 2-3x biar lebih nempel. Tapi so far, oke sih. Repurchase? Maybe, soalnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Pikasoleha

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Aug 2019

Bagus dan natural banget fakelashes nya. Ukuran nya pas dikelopak mata aku gak kepanjangan jadi gausah digunting lagi. Bulunya haluuuus banget. Kadang aku pake 2-3 kali bahkan pernah 4 kali asal bersihin lem nya yg rapih. Syukakk

0

ameliaputri739

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2019

Karena aku suka makeup yg natural dan gak menor. Bulu mata ini cocok banget dan buatku yg gk mau keliatan bgt kyak pake bulu mata tebal gitu ini bagus banget tapi lemnya emang kurang kepake buatku dan aplikatornya kurang bagus, aku lebih sering beli lemnya yang merk lai ... Read more

0

mayarajaniti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2019

suka karena gampang dipake buat amatir kaya aku, terus eyelashnya pas buat yang gasuka dramatic eyelashes, tahan untuk dipake beberapa kali, karena ada yg paket isi banyak mending beli langsung yg banyak drpd yang satuan karena jelas lebih murah dan buat stock jugaa

0

ddaayu12

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jan 2019

suka banget. ringan, easy to use ga cepet copot dan juga natural. hasilnya keliatan natural sesuai klaim produknya. bulunya lembut dan ga nusuk2 di mata. beda sih sama yang murahan. kadang yg murahan susah bgt ditempelnya dan berat di mata.

0

srsanin

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

27 Jul 2016

Aku suka banget sama produk ini, harganya terjangkau tapi kualitasnya bagus, aku pake berkali-kali nggak rusak dan hasilnya natural banget nggak lebay. Cukup puas karena bisa dicari dimana aja. Cuma lem-nya agak kurang bikin nempel jadi mungkin harus 2 atau 3 kali apply ... Read more

0

Amari_88

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jan 2016

Lashesnya ringan banget. Kalau lagi malas pakai maskara biasanya aku pakai ini untuk kondangan
I'm not a big fans of full, thick lashes
Harganya murah dan sering diskon di Luxola. Bisa dipakai sampai 3-4x

0

simply1

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

17 Dec 2015

Eyelashes Blink ini hasilnya natural, bisa banget buat pemakaian sehari-hari. Harganya terjangkau dan dijual di minimarket. Tapi lemnya daya rekatnya kurang, jadi harus oles beberapa kali biar nempel banget dimata

0

anissasef

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Nov 2015

I don't have much experience with fake lashes, and I find this lashes to be lightweight enough on the lids, easy and quite comfortable to use. These lashes look good for daily use and have the delicate and defined finish that doesn't look wispy but still quite natural-l ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

RTSY Under Eyelash Cupid Arrow

be the first to review!

Under Eyelash Cupid ArrowRTSY
RTSY First Date

be the first to review!

First DateRTSY