Blink Charm Sweet Classic #2 - Review Female Daily

Blink Charm

Sweet Classic

#2

Rp. 30.000

4.1

4
4
3
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2020

devita777 recommends this product!

suka banget sama fake eyelashes si blink charm inii!!! tau produk ini dari temen aku dan pas beli udah satu set sama perekatnya. eyelash nya enteng bangettt gabikin aku ngerasa berat pas dipake :") lem nya juga tahan lama jadi gausah di pake berulang kali. hasil akhirnya juga natural sekaliiii jadi sangat oke kalo mau natural look tapi mascara aja kurang bikin seger. harganya under 100k kalo gasalah sekitar 80k. khusus produk ini aku bakal repurchase karena emang nyaman pas dipakee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 May 2020

intanyustisia recommends this product!

Untuk bulu mata daily bagus lah dan natural juga, rambutnya halus dan gak plastic gitu, plus batang bulu matanya gak keras, but so sorry buat lem nya parah banget, jst not my type of eyelash glue. Bener2 gak kepake. Beli bulu mata ini udh dikasih lem kecil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

devinagustine

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2019

devinagustine recommends this product!

Eyelashes ini natural bgt dipakai nya, jadi bisa untuk daily jg. Bulu matanya juga lembut, dan waktu dipakai jg nyaman bgt. Kekurangannya memang di lem nya yang kurang nempel. Jadi harus diaplikasi 2-3x biar lebih nempel. Tapi so far, oke sih. Repurchase? Maybe, soalnya mau coba varian lain 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Pikasoleha

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Aug 2019

Bagus dan natural banget fakelashes nya. Ukuran nya pas dikelopak mata aku gak kepanjangan jadi gausah digunting lagi. Bulunya haluuuus banget. Kadang aku pake 2-3 kali bahkan pernah 4 kali asal bersihin lem nya yg rapih. Syukakk

0

ameliaputri739

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2019

Karena aku suka makeup yg natural dan gak menor. Bulu mata ini cocok banget dan buatku yg gk mau keliatan bgt kyak pake bulu mata tebal gitu ini bagus banget tapi lemnya emang kurang kepake buatku dan aplikatornya kurang bagus, aku lebih sering beli lemnya yang merk lain dan terpisah

0

mayarajaniti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2019

suka karena gampang dipake buat amatir kaya aku, terus eyelashnya pas buat yang gasuka dramatic eyelashes, tahan untuk dipake beberapa kali, karena ada yg paket isi banyak mending beli langsung yg banyak drpd yang satuan karena jelas lebih murah dan buat stock jugaa

0

ddaayu12

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jan 2019

suka banget. ringan, easy to use ga cepet copot dan juga natural. hasilnya keliatan natural sesuai klaim produknya. bulunya lembut dan ga nusuk2 di mata. beda sih sama yang murahan. kadang yg murahan susah bgt ditempelnya dan berat di mata.

0

srsanin

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

27 Jul 2016

Aku suka banget sama produk ini, harganya terjangkau tapi kualitasnya bagus, aku pake berkali-kali nggak rusak dan hasilnya natural banget nggak lebay. Cukup puas karena bisa dicari dimana aja. Cuma lem-nya agak kurang bikin nempel jadi mungkin harus 2 atau 3 kali apply biar awet. Pas dilepas juga nggak bikin sakit dan nggak bikin bulu mata asli rontok. Recommended banget

0

Amari_88

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jan 2016

Lashesnya ringan banget. Kalau lagi malas pakai maskara biasanya aku pakai ini untuk kondangan
I'm not a big fans of full, thick lashes
Harganya murah dan sering diskon di Luxola. Bisa dipakai sampai 3-4x

0

simply1

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

17 Dec 2015

Eyelashes Blink ini hasilnya natural, bisa banget buat pemakaian sehari-hari. Harganya terjangkau dan dijual di minimarket. Tapi lemnya daya rekatnya kurang, jadi harus oles beberapa kali biar nempel banget dimata

0
Prev
1
2
Next