Blink Charm Sexy Volume #1 - Review Female Daily

Blink Charm

Sexy Volume

#1

Rp. 60.000

3.9

3
6
2
1
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hellovia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

hellovia recommends this product!

Sebenernya suka bgt sama blink charm karna pemakaian yang gampang. Tapi yang biru ini susah bgt smpe lemnya kena mata :( Maaf ya blinkcharm biru. Ga terpake karna 2x mencoba dan gagal terus. ga nempel2 dimata aku malah kena mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lathieva

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2019

Lathieva doesn't recommend this product!

agak kesusahan pke fake lashes yg satu ini, kurang lentur buat ngikutin bentuk mata trs prnh aku potong malah rusak benang putih2nya keluar dan agak keras, ... tp buat lem nya aku suka cuma kualitas dr lashesnya aj yg gampang rusak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

15 Aug 2019

Eyelash ini nyaman dipakai tapi ini cepet rusak sih hahaa. Wadahnya cute abis dan uda ada lemnya. Tapi lemnya kurang nampol sih.. jadi masih harus pake lem lain. Repurchase? yes. Uda beli beberapa kali

0

nurul_fiah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2019

Pake eyelash ini berasa gak berat di mata, bulunya halus, ukurannya pas dimata (jadi gak perlu repot motong), dan gak kaku ketika dipakai karna bandnya tipis dan nyaman. Eyelash ini juga awet karna bisa dipakai berulang kali. Dan udah tersedia lemnya juga.

0

suzzymiranda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2018

Duh suka bgt sama bulunya!Super halus mungkin karna ini bukan dari sintetis ya jd ga ngerasa kaku dan fake.ukurannya pas buat mataku ga perlu di potong2 lagi.dia tipe yg lebat dan lentik pokoknya terlalu cetar kalo buat daily😂sudah include lem warna nya putih tp yg ga aku suka wangi lemnya bikin mual🤭 aku pakai ini udh lebih dari 5x dan masih bagus aja.kemarin coba cheating ke brand lain yg katanya lebih bagus ternyata masih suka sm blink charm ini! So far best fake eye lashes i’ve ever used.untuk harga memang tergolong pricey tp aku bakal repurchase tp variant yg lain💓

0

Thekidof2000s

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

21 Oct 2018

Yang pasti ini ga gw pake buat sehari-hari sih. Lemnya juga cucok. Harganya juga mayanlah karena bisa dipake berkali-kali apalagi pas beli lagi dapet promo harga 45 ribu isi 2 makin luv. Jadi pengen nyoba model yang lain

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2017

Dapet bulmat ini dari event kantor, kemasannya bikin males karena rempong & gak elegant. Lem bulumatanya parah banget. Tapi untuk bulu matanya oke sih, bandnya tipis dan nyaman. Tapi gak akan beli sih, karena dupeable.

0

endahey

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

15 Dec 2015

sexy volume 1 ini di aku tetep kepanjangan jadi aku gunting sedikit dan hasilnya dipake jadi kelihatan hidup banget mata, tapi gak terlalu over banget dan enak banget dipake enteng dan bisa dipakai 3-4x lem bulmatnya juga berguna banget karena bagus bangetttttt false lashe gak copot taupun hampir copot walaupun dipakain seharian, harganya murah banget jadi worth to buy deh false lashes ini

0

mukimuki1

Oily, Light, Cool, 19 - 24

23 Oct 2015

bulumata blink charm ini enak banget dipakenya, light dan natural. yang sexy ini agak tebal, enaknya beli ini udah dapet lemnya satu. lemnya juga oke tahan seharian, kadang aku pakai lemnya untuk eyelidtape.

0

SARTIKAINTAN

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

20 Oct 2015

dibuat dari 100% natural hair. suka banget sama packagingnya yang cute. harganya cocok di kantong. ketika dipake bulu mata palsu ini nyaman banget. bulu mata ini awet dan tahan lama karena bisa dipake berulang kali. glue-nya cepat kering

0
Prev
1
2
Next