ADD

Blink Charm

Sweet Classic

No.1
Rp. 100.000
4

18 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
flyingpotato

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

Entah knp berlawanan sama sebagian besar org, tapi aku kurang suka. Mungkin masalah preferensi aja kali ya. Menurutku rambutnya agak berat, kurang fluffy dan kurang menyerupai rambut bulumata asli. Helaiannya tebel2 gak seperti merek lain yg agak tipis, jd keliatan bgt falsiesnya. Pertama beli udah aku sisir berkali2 pun dia nggak tambah natural te... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Oct 2018

False lashes pertama yang ku punya 😂 Biasanya dipasangin false lashes bawaan MUA, tapi karna lagi makeup sendiri, jadilah beli sendiri dan percobaan pertama jatoh ke Blink Charm ini, hehe. Masih belum pede nyoba pake sendiri sih, alhasil dipakein tante. • Buat aku yang amat sangat newbie, ini bagusss. Ga lebay tapi ga natural juga. Pas untuk kond... Read More

female-daily-user-image
anne0906

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Jun 2018

Eyelash Blink charm Natural Flair #2 4 set Eyelashnya suka banget karena efek bulu matanya yang natural jadi terlihat seperti bulu mata bawaan/asli. Materialnya pun mirip seperti bulu. Sangat mudah diaplikasikan, mudah juga dilepas jika sudah selesai dipakai. Selain itu kita bisa pakai berulang2 sehingga lebih hemat dan awet.

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Aku punya mata sipit dan bulu mata juga jarang. Dan bulu mata gak pernah panjang gak ngerti juga kenapa. Trus aku ke Guardian san liat bulu mata dari blink charm yang seri classic ini. Hasilnya di aku natural banget serasa punya bulu mata. Enak dipakenya juga terus enteng banget. Dan setelah dipake dan dibersihin dengan benar biaa dipake berulang-u... Read More

female-daily-user-image
windywii

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Jan 2018

Beli bulu mata iseng cobain merek ini, eh ternyata bagus juga hehehe. Harganya kisaran 40 rbuan. Ada lemnya juga include, dan lem nya bisa kepakai loh (efek sekian lama beli bulmat lemnya gak pernah bisa kepake). Dan menurut aku, lem nya bagus karena tahan walaupun aku sampe keringetan karena lagi ada acara outdoor. Aku suka sih pakai bulu mata ini... Read More

female-daily-user-image
sunflower25

Oily

Light

Cool

19 - 24

21 Nov 2017

Salah satu bulu mata kesukaanku, karena bulunya halus dan lembut. Untuk no 1 ini diwajahku cocok banget, terlihat jadi natural. Satu pasang eyelashes ini bisa aku pakai sampai 3x, jadi menurutku itu cukup bagus. Repurchased, yes.

female-daily-user-image
vivik

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Oct 2017

bulu mata palsu pertama yang aku beli. Bener bener nyaman banget dipakenya. Gak berat, ringan gt, bulu matanya jadi terlihat natural, karena gak keliatan mengkilat. Terus band-nya juga gak kaku dan gak nusuk nusuk ke mata

female-daily-user-image
pinastika21

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Nov 2016

Sweet Classic ini favoritku diantara model Blink Charm lain. Hasilnya natural seperti tidak pakai bulumata palsu. Bentuk lengkungan bulumatanya lentur sehingga tidak menyakiti. Bulunya lembut, lentur dan mudah di pakai. Bulumata ini awet banget, aku sudah pakai 4x masih bagus dan rapi. Awet banget kan? :D<br>Harganya cukup ekonomis 100rb dapat 4 bu... Read More

female-daily-user-image
saritaayas

Combination

Light

Warm

25 - 29

13 Nov 2016

Waktu itu beli ini buat perform fashion show sama teman-teman. Kualitasnya cukup sebanding dengan harganya. Aku suka blinkcharm karena dia enteng dipakainya dan rambutnya nggak turun-turun. Paling downside nya cuma batang rambutnya yang tebal ya jadi agak kaku kalau mau dipasang. I'm never really loyal in choosing falsies, karena pengin nyoba berba... Read More

female-daily-user-image
utiazka

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2016

Bulu mata pertama yang aku cobain dan aku langsung suka banget karena entah kenapa di mata aku yang monolid ini ketika pakai bulmat palsu yang ini bisa bikin mata aku jadi double lids hahaha. Jadi kelihatan lebih terbuka matanya. Nggak kelihatan turun juga bulu matanya. Enteng sih, tapi aku kurang suka sama bannya yang terlalu tebal jadi agak gak n... Read More

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
1
2
Next