Blink Charm Sweet Classic #1 - Review Female Daily

Blink Charm

Sweet Classic

#1

Rp. 100.000

4.0

7
9
3
2
0

20 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

honaleva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Jan 2021

honaleva recommends this product!

Lash bandnya kaku bangetttttbanget udah dilentur-lenturin sebelum pake tapi tetep ga ngikutin kontur mata jadi suka “ngejepret” gitu di bagian tearduck huhu sad padahal cakep banget hasilnya. Terus dia model rambutnya agak shiny gitu ya jadi kadang suka keliatan banget gak ngeblend sama natural lash kita.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 30 - 34

30 Jun 2020

Dizzy doesn't recommend this product!

Big NO sama ni falsies. Lash line nya kaku bok, ga lentur. Helaiannya keliatan banget ini falsies, ga natural. Price point segitu mending beli Lavie deh. Engga, aku bukan marketingnya. But seriously, yang udah pernah nyobain ini dan Lavie pasti tau bedanya. So I'll never repurchase this girl again. Sorry.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

Catriona_gray

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2020

Catriona_gray recommends this product!

The best fake lashes after artisan pro, menurut gue ! Dapet product dari temen, pas mau party kantor... well yeah, buat gue yang punya mata tipe shaped eyes & monolid agak susah cari lashes yang sesuai + bisa langsung pake (tanpa potong). Andddd this product is the solution. Mudah banget pakenya, nempel & nggak lepas-lepas, terus lashes nya nggak lebay ❤️ Price : gatau. Repurchase : Yasss!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

flyingpotato

Normal, Light, Warm, 19 - 24

12 Jan 2019

Entah knp berlawanan sama sebagian besar org, tapi aku kurang suka. Mungkin masalah preferensi aja kali ya. Menurutku rambutnya agak berat, kurang fluffy dan kurang menyerupai rambut bulumata asli. Helaiannya tebel2 gak seperti merek lain yg agak tipis, jd keliatan bgt falsiesnya. Pertama beli udah aku sisir berkali2 pun dia nggak tambah natural tetep agak kaku. Bandnya juga tebel dan kurang elastis. I won't repurchase sih krn msh byk lashes di luar sana yg lebih cocok sama aku.

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Oct 2018

False lashes pertama yang ku punya 😂 Biasanya dipasangin false lashes bawaan MUA, tapi karna lagi makeup sendiri, jadilah beli sendiri dan percobaan pertama jatoh ke Blink Charm ini, hehe. Masih belum pede nyoba pake sendiri sih, alhasil dipakein tante. • Buat aku yang amat sangat newbie, ini bagusss. Ga lebay tapi ga natural juga. Pas untuk kondangan, di foto juga keliatan, bikin mata hidup. Lashes nya termasuk ringan, nyaman, ngga gengges lepas2 ujungnya apalagi copot dipake kurang lebih 16 jam. Alhamdulillah mata baik2 aja, ga ada reaksi negatif seperti gatal, iritasi, dll. Ngelepasnya juga gampang dan ga bikin bulmat asli rontok. Harganya cukup terjangkau dan ada di drugstore. Baru ngeh ini juga reuseable (mana pemakaian pertama langsung buang karna ga tau 😂), jadi ekonomis. • Repurchase? Maybe. Sepertinya mau explore false lashes yang lain dan belajar pake sendiri.

0

anne0906

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jun 2018

Eyelash Blink charm Natural Flair #2 4 set Eyelashnya suka banget karena efek bulu matanya yang natural jadi terlihat seperti bulu mata bawaan/asli. Materialnya pun mirip seperti bulu. Sangat mudah diaplikasikan, mudah juga dilepas jika sudah selesai dipakai. Selain itu kita bisa pakai berulang2 sehingga lebih hemat dan awet.

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2018

Aku punya mata sipit dan bulu mata juga jarang. Dan bulu mata gak pernah panjang gak ngerti juga kenapa. Trus aku ke Guardian san liat bulu mata dari blink charm yang seri classic ini. Hasilnya di aku natural banget serasa punya bulu mata. Enak dipakenya juga terus enteng banget. Dan setelah dipake dan dibersihin dengan benar biaa dipake berulang-ulang. Aku baru pake 1 pasang dan sampe sekarang belum pernah aku buang padahal udah 6 kali lebih aku pake ini. Harganya kalo yang 4 pasang 100ribuan kalo gak salah.

0

windywii

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Jan 2018

Beli bulu mata iseng cobain merek ini, eh ternyata bagus juga hehehe. Harganya kisaran 40 rbuan. Ada lemnya juga include, dan lem nya bisa kepakai loh (efek sekian lama beli bulmat lemnya gak pernah bisa kepake). Dan menurut aku, lem nya bagus karena tahan walaupun aku sampe keringetan karena lagi ada acara outdoor. Aku suka sih pakai bulu mata ini, rekomend buat kalian yang gak suka pakai bulu mata palsu terlalu berat. Kalian boleh cobain ini walaupun lumayan pricey sih menurut aku, but sepadan dengan kualitasnya ?

0

sunflower25

Oily, Light, Cool, 25 - 29

21 Nov 2017

Salah satu bulu mata kesukaanku, karena bulunya halus dan lembut. Untuk no 1 ini diwajahku cocok banget, terlihat jadi natural. Satu pasang eyelashes ini bisa aku pakai sampai 3x, jadi menurutku itu cukup bagus. Repurchased, yes.

0

Vivik

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Oct 2017

bulu mata palsu pertama yang aku beli. Bener bener nyaman banget dipakenya. Gak berat, ringan gt, bulu matanya jadi terlihat natural, karena gak keliatan mengkilat. Terus band-nya juga gak kaku dan gak nusuk nusuk ke mata

0
Prev
Next