Blink Charm Sweet Classic #1 - Review Female Daily

ADD

Blink Charm

Sweet Classic

#1

Rp. 100.000

4.1

7
9
2
1
0

19 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Catriona_gray

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Catriona_gray recommends this product!

12 Feb 2020

The best fake lashes after artisan pro, menurut gue ! Dapet product dari temen, pas mau party kantor... well yeah, buat gue yang punya mata tipe shaped eyes & monolid agak susah cari lashes yang sesuai + bisa langsung pake (tanpa potong). Andddd this product is the solu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

flyingpotato

Normal, Light, Warm, 19 - 24

12 Jan 2019

Entah knp berlawanan sama sebagian besar org, tapi aku kurang suka. Mungkin masalah preferensi aja kali ya. Menurutku rambutnya agak berat, kurang fluffy dan kurang menyerupai rambut bulumata asli. Helaiannya tebel2 gak seperti merek lain yg agak tipis, jd keliatan bgt ... Read more

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Oct 2018

False lashes pertama yang ku punya 😂 Biasanya dipasangin false lashes bawaan MUA, tapi karna lagi makeup sendiri, jadilah beli sendiri dan percobaan pertama jatoh ke Blink Charm ini, hehe. Masih belum pede nyoba pake sendiri sih, alhasil dipakein tante. • Buat aku yan ... Read more

0

anne0906

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jun 2018

Eyelash Blink charm Natural Flair #2 4 set Eyelashnya suka banget karena efek bulu matanya yang natural jadi terlihat seperti bulu mata bawaan/asli. Materialnya pun mirip seperti bulu. Sangat mudah diaplikasikan, mudah juga dilepas jika sudah selesai dipakai. Selain it ... Read more

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2018

Aku punya mata sipit dan bulu mata juga jarang. Dan bulu mata gak pernah panjang gak ngerti juga kenapa. Trus aku ke Guardian san liat bulu mata dari blink charm yang seri classic ini. Hasilnya di aku natural banget serasa punya bulu mata. Enak dipakenya juga terus ente ... Read more

0

windywii

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Jan 2018

Beli bulu mata iseng cobain merek ini, eh ternyata bagus juga hehehe. Harganya kisaran 40 rbuan. Ada lemnya juga include, dan lem nya bisa kepakai loh (efek sekian lama beli bulmat lemnya gak pernah bisa kepake). Dan menurut aku, lem nya bagus karena tahan walaupun aku ... Read more

0

sunflower25

Oily, Light, Cool, 25 - 29

21 Nov 2017

Salah satu bulu mata kesukaanku, karena bulunya halus dan lembut. Untuk no 1 ini diwajahku cocok banget, terlihat jadi natural. Satu pasang eyelashes ini bisa aku pakai sampai 3x, jadi menurutku itu cukup bagus. Repurchased, yes.

0

Vivik

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Oct 2017

bulu mata palsu pertama yang aku beli. Bener bener nyaman banget dipakenya. Gak berat, ringan gt, bulu matanya jadi terlihat natural, karena gak keliatan mengkilat. Terus band-nya juga gak kaku dan gak nusuk nusuk ke mata

0

Pinastika21

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Nov 2016

Sweet Classic ini favoritku diantara model Blink Charm lain. Hasilnya natural seperti tidak pakai bulumata palsu. Bentuk lengkungan bulumatanya lentur sehingga tidak menyakiti. Bulunya lembut, lentur dan mudah di pakai. Bulumata ini awet banget, aku sudah pakai 4x masih ... Read more

0

saritaayas

Combination, Light, Warm, 19 - 24

13 Nov 2016

Waktu itu beli ini buat perform fashion show sama teman-teman. Kualitasnya cukup sebanding dengan harganya. Aku suka blinkcharm karena dia enteng dipakainya dan rambutnya nggak turun-turun. Paling downside nya cuma batang rambutnya yang tebal ya jadi agak kaku kalau mau ... Read more

0
Prev
1
2
Next