2.7
02 May 2020
intanyustisia doesn't recommend this product!
Just not works on me. Gaktau kenapa tapi yang pasti dari beberapa lem bulu mata ini sib yang paling jelek daya rekatnya. Warnanya putih milky yv berubah jadi biru trs jadi transparant gt, ditungguin 30detik buat dipasang awal awalnya bisa, tapi diujung2 bulu matanya along the way lepas sendiri,
14 Oct 2019
reginabundiarti doesn't recommend this product!
sorry tapi menurutku produk ini ga bekerja di aku. pertama harga nya ga worth it. kedua, kering nya lama banget banget. even udah kering aja, nempel bulumatanya susah. menurutku masih banyak brand lain yg punya kualitas dan harga yang lebih oke
24 Sep 2019
adeliy doesn't recommend this product!
Hi.
menurut aku, produk satu ini harganya kurang terjangkau kalau di deretin sama lem bulu mata lain.
harga nya yg lumayan, malah menurut aku kurang cocok di aku ya.
kurang nempel 😭 packaging nya juga, walaupun udah ditutup, lemnya jadi nge gumpal. sad :(
23 May 2019
Lem ini bagus buat nempel bulu mata cuma pakenya harus banyak. Gak gitu suka sama packaging nyaa karena setelah dibuka, lama lama tutup silver lepas dan lem suka gumpal di deket tempat keluarnya. Repurchase? No. Agak mahal dan gak worth, mau cari yang baru aja
08 Feb 2019
Warnanya transparan setelah kering, nempelnya juga cukup kuat. Tapi agak kurang suka sama teksturnya yang gampang meleber kemana2. Packagingnya juga kurang oke, produknya banyak yg keluar2. Pas dipake kerasa ga berat dan kurang nyaman
29 Mar 2018
kecewa banget beli lem bulumata ini, gk nempel sama sekali dimataku (pake softlens) jd mataku sering berair. baru pake uda copot padahal uda kering. sedih deh sayang bgt baru pake sekali langsung kasih temen aja
07 Dec 2017
Kalo dibandingin sama Eyelash glue-nya Mizzu yang eyelash fix itu, lebih mending ini sih. Lebih lengket pas nempelin bulumata. Cumaaaan, ada sesuatu bau lem nya yg agak ganggu, lumayan lama sih ilang baunya. Packagingnya bagus juga ya mini, gampang dibawa2, cuma ya gitu aja tube plastik. Repurchase? Maybe, karena pingin coba yg lain