Blink Charm Brush On Lash Glue - Review Female Daily

Blink Charm

Brush On Lash Glue

Rp. 60.000

2.7

0
1
3
3
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intanyustisia doesn't recommend this product!

02 May 2020

Just not works on me. Gaktau kenapa tapi yang pasti dari beberapa lem bulu mata ini sib yang paling jelek daya rekatnya. Warnanya putih milky yv berubah jadi biru trs jadi transparant gt, ditungguin 30detik buat dipasang awal awalnya bisa, tapi diujung2 bulu matanya alo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

reginabundiarti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reginabundiarti doesn't recommend this product!

14 Oct 2019

sorry tapi menurutku produk ini ga bekerja di aku. pertama harga nya ga worth it. kedua, kering nya lama banget banget. even udah kering aja, nempel bulumatanya susah. menurutku masih banyak brand lain yg punya kualitas dan harga yang lebih oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

adeliy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

adeliy doesn't recommend this product!

24 Sep 2019

Hi. menurut aku, produk satu ini harganya kurang terjangkau kalau di deretin sama lem bulu mata lain. harga nya yg lumayan, malah menurut aku kurang cocok di aku ya. kurang nempel 😭 packaging nya juga, walaupun udah ditutup, lemnya jadi nge gumpal. sad :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

florenciaa_

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

23 May 2019

Lem ini bagus buat nempel bulu mata cuma pakenya harus banyak. Gak gitu suka sama packaging nyaa karena setelah dibuka, lama lama tutup silver lepas dan lem suka gumpal di deket tempat keluarnya. Repurchase? No. Agak mahal dan gak worth, mau cari yang baru aja

0

rheinrenata

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Feb 2019

Warnanya transparan setelah kering, nempelnya juga cukup kuat. Tapi agak kurang suka sama teksturnya yang gampang meleber kemana2. Packagingnya juga kurang oke, produknya banyak yg keluar2. Pas dipake kerasa ga berat dan kurang nyaman

0

nony_voc

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Mar 2018

kecewa banget beli lem bulumata ini, gk nempel sama sekali dimataku (pake softlens) jd mataku sering berair. baru pake uda copot padahal uda kering. sedih deh sayang bgt baru pake sekali langsung kasih temen aja

0

annsfajherin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Dec 2017

Kalo dibandingin sama Eyelash glue-nya Mizzu yang eyelash fix itu, lebih mending ini sih. Lebih lengket pas nempelin bulumata. Cumaaaan, ada sesuatu bau lem nya yg agak ganggu, lumayan lama sih ilang baunya. Packagingnya bagus juga ya mini, gampang dibawa2, cuma ya gitu ... Read more

0