Blink Charm Sweet Classic #5 - Review Female Daily

ADD

Blink Charm

Sweet Classic

#5

Rp. 40.500

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imaniarpratiwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

imaniarpratiwi recommends this product!

04 Dec 2019

My first Blink Charm hehe belinya udah lama. Bagus sih ini tuh, cantik banget, jatuhnya gak berlebihan, masih keliatan natural dan gak berat juga. Bisa dipake berkali-kali dan udah ada lemnya. Udah dipake berkali-kali masih bagus 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ciskabong

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Mar 2019

Ga nyesel beli Blink Charm. Mataku monolid. Dimakeup 4 orang berbeda untuk foto Tunangan, Prewed, Wedding dan Hamil 9 bulan. Padahal sudah Pro loh. Mereka ga bisa atasi Eyelash ku yang selalu naik turun sebelah. Tapi pakai Blink Charm langsung masalah itu teratasi. Mata ... Read more

0

sartikanovianti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2019

sayang banget akutu sama blink charm ini huhu selalu repurchase utk acara penting dan interview kerja😂 karna bulu matanya senyaman itu dipakenya sangat sangat ringan. gaperlu pake lem ber layer layer ini udah nempel sempurna. aku berangkat dr rumah dandan pake si blink ... Read more

2

Pritanababan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jun 2018

random beli ini di Sociolla. bulu matanya enak dipake, tapi gak the best banget juga! harganya lumayan ya.. kalau buat yang masi belajar sih aku saranin beli yang lusinan aja gitu.. karna sayang kalau beli satuan gini hehe (pengalaman pribadi)

2

SIMILAR PRODUCTS

RTSY Under Eyelash Cupid Arrow

be the first to review!

Under Eyelash Cupid ArrowRTSY
RTSY First Date

be the first to review!

First DateRTSY