Blink Charm Sweet Classic #5 - Review Female Daily

Blink Charm

Sweet Classic

#5

Rp. 40.500

4.5

5
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisa_rdr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

annisa_rdr recommends this product!

bulu mata nya pas banget di mata jadi gak usah ada yang digunting, batang bulu matanya ga terlalu tebel dan elastis banget jadi ga bikin sakit ke mata, keliatannya natural ga yang berlebihan dan bahan bulunya juga bagus, yang paling disuka itu dia reusable. So, buat kalian yang nyari bulu mata yang nyaman dipake aku rekomendasiin pake merk blink charm🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 May 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Dapat free waktu ikut beauty class salah satu brand makeup, lumayan juga jadi bisa cobain. Kualitasnya cukup oke, kelebihannya udah include lem bulu mata, yang lem nya ini sendiri ketahanannua cukup bagus juga. Buat varian sweet classic #5 bentuknya natural cocok buat make up natural, dan cocok banget buat yang bentuk mata nya hooded dan monolid. Sweet classic #5 ini bend bulu mata sangat tipis mudah diatur, tidak terlalu kaku. Btw, kalo gak salah ada yang kemasan multipack biar lebih hemat, isinya banyak. Cuma yang multipack gak ada lem bulu matanya. Bulu mata ini bisa dipakai ulang 2-3x sih sebenernya, cuma kalo beli single pcs harganya jadi lebih mahal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

aminoastarino

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

11 May 2020

aminoastarino recommends this product!

Bagus deh model yg ini. Bentuknya jelas ga kaya bentuk bulu mata natural, tapi dibikin ga tebel jd masih keliatan pake falsies tapi yg santai. Ringan bgt jg jd ga berasa pake falsies. Bandnya pun ga kaku jd bisa ngikutin bentuk mata dengan mudah dan gampang utk diaplikasiin. Harganya lumayan sih tp bisa dipake berkali2 kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

imaniarpratiwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Dec 2019

imaniarpratiwi recommends this product!

My first Blink Charm hehe belinya udah lama. Bagus sih ini tuh, cantik banget, jatuhnya gak berlebihan, masih keliatan natural dan gak berat juga. Bisa dipake berkali-kali dan udah ada lemnya. Udah dipake berkali-kali masih bagus 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ciskabong

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Mar 2019

Ga nyesel beli Blink Charm. Mataku monolid. Dimakeup 4 orang berbeda untuk foto Tunangan, Prewed, Wedding dan Hamil 9 bulan. Padahal sudah Pro loh. Mereka ga bisa atasi Eyelash ku yang selalu naik turun sebelah. Tapi pakai Blink Charm langsung masalah itu teratasi. Mata langsung berbinar cantik deh. Repurchase Big Yes. Mau coba varian lain. ^_^ .

0

sartikanovianti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2019

sayang banget akutu sama blink charm ini huhu selalu repurchase utk acara penting dan interview kerja😂 karna bulu matanya senyaman itu dipakenya sangat sangat ringan. gaperlu pake lem ber layer layer ini udah nempel sempurna. aku berangkat dr rumah dandan pake si blink charm ini dan naik motor. sampe ke tempat tujuan ngga gerak sama sekali dong ttp bagus dan tetep stay😭 sayang banget huhu. aku emg agak gemes sm harganya karna lumayan lah 40rb an dibanding bulumata yg lain wkwk tp kalo udah dicoba percayalah ini bener bener worth it. yakin deh bakal nagih. repurchase? yaaass

2

Pritanababan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jun 2018

random beli ini di Sociolla. bulu matanya enak dipake, tapi gak the best banget juga! harganya lumayan ya.. kalau buat yang masi belajar sih aku saranin beli yang lusinan aja gitu.. karna sayang kalau beli satuan gini hehe (pengalaman pribadi)

2