ADD

Sleek MakeUp

Matte Me

Fandango Purple
Rp. 110.000
3.7

45 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

30

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

1

3.5/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

Enak, Nyaman, Enteng, dan Murah. Tapi sayang banget ya sekarang carinya agak susah. Walapun dipakai berjam jam berasa kayak gak pakai apa apa. Model bulu matanya juga bagus bagus seperti bulu mata mahal sekelas syahrini, artisan, dll

female-daily-user-image
artinadriani

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

Selalu pake ini tiap kali harus pake false lashes. Harganya jauh lebih murah dari Artisan Pro tapi kualitas ngga jauh beda. Banyak pilihan buat look sehari-hari. Ngga lebay dan nyaman banget dipake. Lumayan tahan sampe 4x reapply

female-daily-user-image
sitizahiraa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

bahan bulumatanya ringan dan gaberat dipake dimata. cocok untuk para pemula dan para mua juga. varian bilqis eyelash ini banyak. ada yang natural sampai bold look gitu. mudah dipasang dan dicopot. harga sangat murah. packaging super niat dan perfect karna berlapis gitu dan jelas bikin bulumata kita aman. reuseable.

female-daily-user-image
nafisalma

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Jul 2017

Harus banget ada di vanity box aku! Falsies ini sangat ringan, bentuknya flattering, bikin mata setiap org jadi cantik. Bentuknya jg awet meski udah 5x lebih aku pake (tentu dgn cara mencuci yang benar ya). Harganya jg murmerrr parah dan gampang dicari. Bestttt besttt buat everyday / go-to look!

female-daily-user-image
tashacarissa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Oct 2016

BEST BEST BEST.. hehehe<div>Ini adalah salah satu falsies pertama aku, untuk pemula ini gampang banget pakainya., Bandnya tipis (jadi natural dan ngga berat), bulunya ngga terlalu panjang/pendek. Pas banget untuk sehari-hari. Tapi untuk acara sih kurang cetar. </div><div>Kalau aku pakai ini hampir semua nanya aku pakai mascara apa (padahal pakainya... Read More

female-daily-user-image
icci

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

24 Dec 2015

My all time favorite eyelashes! murah, bandnya tipis dan natural sekali, cocok dipakai untuk sehari hari, ga gatel , mudah dipakai karna bandnya lentur dan bisa dipakai berkali-kali. i always buy them in bulk.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC