tantihira recommends this product!
Aku suka banget sama bulu mata Artisan ini. Hasilnya natural dan cocok banget buat daily maupun makeup soft glam. Tulangnya kecil, tipis, dan lentur jadi gampang dipasang tanpa bikin mata berat. Bulunya halus dan ringan, nyaman dipakai lama. Biasanya aku gunting sedikit bagian ujungnya biar pas di mata dan ga terlalu menusuk. Yang paling aku suka, bulu mata ini awet dan bisa dipakai berkali-kali biasanya aku pake 3x.
17 Jun 2019
Bagusss, ena dipake. buat berkali kali jugabisa, ringan dan nyatu banget sama bulu mata akuuu. dapet ini dari kakak onlen yg bagi2 secara cuma2. seneng banget. bakal beli sendiri dan coba tipe lain, buat harga bulu mata segituuu+kualitas bagooy, nggak bole nggak nyobain.
17 Nov 2018
L’absolu 1713 - Lightweight glam falsies that doesn’t look too much. PROS: -The design looks so good, it has longer crossed hairs, tapi sengaja dibuat jarang-jarang jadi ga kelihatan berat dan ga thick. So it’ll look flawless meskipun designnya glam if that makes sense. -The hairs felt soft to the touch, pas kena kelopak mata ga gatel, dan ga berat sama sekali pas dipakai. -Ujung bulu matanya (yang kena lem) itu rapi dan kecil2 jadi ga keliatan. -Udah dipake berkali 4-5x masih kelihatan natural dan somehow lemnya ga numpuk. -IT’S NOT MINK thank you very much. Dari semua produk Artisan (that I’ve seen at least) antara synthetic atau human hair jadi gaada yang pake mink. CONS: -It doesn’t come with an adhesive untuk harganya yang lumayan berharap dapet haha. -Packagingnya box biasa murah gt jadi takut suka kegencet2.