Touché 3D Lashes - Review Female Daily

ADD

Artisan Professionel

Touché 3D Lashes

6165
Rp. 50.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

16 Jun 2019

Dainty finish look from Indonesian local brand. Wah aku suka banget pakai faux eyelashes karna aku jujurnya lebih nyaman dibanding di extention. Pengalaman buruk banget mataku kecolok pas dikerjain grrr dan faux eyelashes ini buat mataku terbuka lebar banget jadi lebih hidup dan wide but also cute at the same time. Akan selalu repurchased nih :) Go... Read More

female-daily-user-image
fadillanur

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jun 2019

suka banget sama semua bulu mata dari artisan, bikin mata kita jadi hidup, aku suka semua tipe yang touche karena bikin mata kita bagus kayak eyelash extension, padahal cuma kekuatan bulmat palsu aja, bagus bgt lah ini seriusan parah

female-daily-user-image
stellarizka

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

Lashes ini cantik bgt dan bener2 high quality aku suka bgt pake false lashes krn mataku sensitif gabisa lash extension biasanya aku selalu pake local brand lashes laindan ini yg range touche 3D ini ya allah bagus bgt halus enteng enak bgt dipake ga gatel sama sekali ataupun berat trus awalnya aku ragu pake ini ga didouble keliatannya sih kaya natur... Read More

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY