Artisan Professionel Touché 3D Lashes 6165 - Review Female Daily

ADD

Artisan Professionel

Touché 3D Lashes

6165

Rp. 50.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanifaaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaaa_ recommends this product!

30 Jan 2020

Jatuh cinta bgt sekali pake ini, dia bulunya haluss banget, dan walau bulunya panjang tp cocok bgt dimata aku yg ga besar besar banget, dan ga berat sama sekali, gaada nusuk nusuk jugaaa Wajib bgt punya artisan pro yg ini krn sebagus itu 🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

16 Jun 2019

Dainty finish look from Indonesian local brand. Wah aku suka banget pakai faux eyelashes karna aku jujurnya lebih nyaman dibanding di extention. Pengalaman buruk banget mataku kecolok pas dikerjain grrr dan faux eyelashes ini buat mataku terbuka lebar banget jadi lebih ... Read more

0

fadillanur

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jun 2019

suka banget sama semua bulu mata dari artisan, bikin mata kita jadi hidup, aku suka semua tipe yang touche karena bikin mata kita bagus kayak eyelash extension, padahal cuma kekuatan bulmat palsu aja, bagus bgt lah ini seriusan parah

0

stellarizka

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Jan 2019

Lashes ini cantik bgt dan bener2 high quality aku suka bgt pake false lashes krn mataku sensitif gabisa lash extension biasanya aku selalu pake local brand lashes laindan ini yg range touche 3D ini ya allah bagus bgt halus enteng enak bgt dipake ga gatel sama sekali ata ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

RTSY Under Eyelash Cupid Arrow

be the first to review!

Under Eyelash Cupid ArrowRTSY
RTSY First Date

be the first to review!

First DateRTSY