Artisan Professionel L'essentiel 743 - Review Female Daily

ADD

Artisan Professionel

L'essentiel 743

Rp. 55.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elvieraanya

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Elvieraanya recommends this product!

04 Jan 2020

sejauh ini paling suka sama bulu mata brand ini,apalagi kalau uda di makeup MUA dan dipakein bulu mata ini rasanya nyaman banget,enteng juga di mata jadi nggak tersiksa kaya pakai bulu mata lain. biasanya kalau kondisinya masih bagus aku bersihin pakai micellar terus ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : dimakeup MUA

0

muthiahalida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

muthiahalida recommends this product!

15 Dec 2019

Aku beli di Lunadoriii, enaknya mereka nyedian tester gitu looh, keren! Suka banget sama Artisan Pro ya ampun, ringan banget, gampang banget, variannya bermacam-macam dan bagus-bagus, harga bagus kualitas TOP!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lunadorii

0

Icalibrina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Icalibrina recommends this product!

24 Oct 2019

Bulu mata yang aku coba pertama kali untuk coba coba pake fake eyelash. Emang brand ini termasuk kelas menengah keatas untuk ukuran bulu mata. Packagingnya yang sama untuk semua varian bentuk bulu matanya. Warna hitam dan silver ala Artisan yang simple yang ngebuat prod ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

PutrieLidya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Aug 2019

seperti biasa untuk eyelash aku percayakan selalu kepada artisan, karna ini ringan banget gak bikin mata ngantuk pas dipakainya, anti copot diujung ujung bulmat, bisa tahan seharian nangkring, dan mudah banget buat apply... trus keliatan natural dari dekat dan cetarrrr ... Read more

0

melirukman

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 May 2019

Gw pengen banget punya bulu mata yang lentik. Karena kalau cuman mengandalkan mascara kaya rada kurang greget. Pengen banget kaya bulu mata orang orang yang eyelash extension. Tapi berhubung si laki gak suka dan gak ngebolehin. Akhirnya iseng iseng lah gw coba fake eyel ... Read more

0

astridtd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Feb 2019

pack lashes ter-okeeeee karena ujungnya tuh tipis jadi gampang ditempelin dan potongan lashesnya yaampun cantik banget, dan kalo ditumpuk pun ga heavy sama sekali padahal lashnya sndr ga tipis2 amat. karena ketiga modelnya sama jadi menurutku pasti kepake, karena ada ka ... Read more

0

Ajenglsr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2019

Yaa Tuhan ini bagus banget! Ringan, natural lembut gitu bulunya tapi lentik. Aku pakai lem bulu mata xpert premium, seharian dong tahan banget. Kalian harus coba mana ini murah 50rb-an dapet 3 pasang. Variasinya banyak banget, kalian bisa googling sendiri atau cek websi ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

RTSY Under Eyelash Cupid Arrow

be the first to review!

Under Eyelash Cupid ArrowRTSY
RTSY First Date

be the first to review!

First DateRTSY