L'essentiel 743 - Review Female Daily

ADD

Artisan Professionel

L'essentiel 743

Rp. 55.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrielidya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Aug 2019

seperti biasa untuk eyelash aku percayakan selalu kepada artisan, karna ini ringan banget gak bikin mata ngantuk pas dipakainya, anti copot diujung ujung bulmat, bisa tahan seharian nangkring, dan mudah banget buat apply... trus keliatan natural dari dekat dan cetarrrr dari kejauhan uuuuhhhh the beeeessssttttt

female-daily-user-image
melirukman

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

17 May 2019

Gw pengen banget punya bulu mata yang lentik. Karena kalau cuman mengandalkan mascara kaya rada kurang greget. Pengen banget kaya bulu mata orang orang yang eyelash extension. Tapi berhubung si laki gak suka dan gak ngebolehin. Akhirnya iseng iseng lah gw coba fake eyelases dari artisan pro ini. Berhubung gw termasuk tipe org yg susah untuk aplika... Read More

female-daily-user-image
astridtd

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Feb 2019

pack lashes ter-okeeeee karena ujungnya tuh tipis jadi gampang ditempelin dan potongan lashesnya yaampun cantik banget, dan kalo ditumpuk pun ga heavy sama sekali padahal lashnya sndr ga tipis2 amat. karena ketiga modelnya sama jadi menurutku pasti kepake, karena ada kasusnya terlalu banyak packnya jadi ga kepake. pasti repurchase seri ini!

female-daily-user-image
ajenglsr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

Yaa Tuhan ini bagus banget! Ringan, natural lembut gitu bulunya tapi lentik. Aku pakai lem bulu mata xpert premium, seharian dong tahan banget. Kalian harus coba mana ini murah 50rb-an dapet 3 pasang. Variasinya banyak banget, kalian bisa googling sendiri atau cek websitenya si Artisan Pro ya. banyak yang ngira aku eyelash extension. Try it on and ... Read More

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY