Artisan Professionel Classiques 1640 X IMEL VILENTCIA - Review Female Daily

ADD

Artisan Professionel

Classiques

1640 X IMEL VILENTCIA

Rp. 28.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fairuzs13

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fairuzs13 recommends this product!

5 days ago

ini pertama kalinya aku coba fake lashes merk artisan, dan aku salut deh kalau lashesnya halus dan lembut bgt! aku pilih seri classique ini karena kelihatannya natural, emang sih natural tapi ternyata panjangnya lumayan. selama pake ini sih ringan ga terlalu berasa kala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MerlynYu778

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

MerlynYu778 recommends this product!

10 Feb 2020

Dari semua bulumata yang pernah aku coba yah, memang paling dabess tuh artisan deh. Bulumatanya tuh bener-bener lembut dan halus. Pangkalnya bisa mengikuti lekukan mata banget, dan warnanya bening jadi ga keliatan linenya gitu. Walaupun ditumpuk artisan bulumata ini jg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

btaririfka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

btaririfka recommends this product!

20 Oct 2019

bulu mata pertama yang aku coba. agak norak yah gapernah pake bulu mata palsu sebelumnyaπŸ˜… aku coba si artisan ini yang classique, keliatan natural tapi panjangnya lumayan banget. ukurannya pas di mata ku, gaperlu digunting gunting

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azaliardn

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Jul 2019

Semua series faux lashes Artisan Pro tuh paling enak dipakainya diantara merk bulmat lainnya. Karena bagian tulangnya tuh lumayan kokoh nggak gampang berubah bentuk tapi juga tetep fleksibel pas dipakaikan ke garis bulumata. Model model lashesnya pun cakep semua yang se ... Read more

0

rahmannintia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 May 2019

jadi bulu mata artisan yg seri clasic ini bener bener ngasih volume buat mata, dan hasilnya emang natural banget, buat yg pengen punya bulu mata lentik tanpa keluar duit banyak dan tanpa ngerusak bulu mata aslinya wajib banget punya ini, repurchase sih yes banget, buat ... Read more

0

PutrieLidya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2019

gampang pakainya, modelnya sudah bold jadi gak usah pakai bertumpuk tumpuk... tapi balik lagi sih sesuai selera kalian. gak kliatan bulu mata palsu like a real lash, aku sukaaaaaaa..... πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

0

SIMILAR PRODUCTS

RTSY Under Eyelash Cupid Arrow

be the first to review!

Under Eyelash Cupid ArrowRTSY
RTSY First Date

be the first to review!

First DateRTSY