Classiques - Review Female Daily

ADD

Artisan Professionel

Classiques

1640 X IMEL VILENTCIA
Rp. 28.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmannintia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 May 2019

jadi bulu mata artisan yg seri clasic ini bener bener ngasih volume buat mata, dan hasilnya emang natural banget, buat yg pengen punya bulu mata lentik tanpa keluar duit banyak dan tanpa ngerusak bulu mata aslinya wajib banget punya ini, repurchase sih yes banget, buat sehari hari oke, buat speciall event juga oke

female-daily-user-image
putrielidya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Mar 2019

gampang pakainya, modelnya sudah bold jadi gak usah pakai bertumpuk tumpuk... tapi balik lagi sih sesuai selera kalian. gak kliatan bulu mata palsu like a real lash, aku sukaaaaaaa..... 💖💖💖💖💖💖💖

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY