Classiques 1641 x Donny Liem - Review Female Daily

ADD

Artisan Professionel

Classiques 1641 x Donny Liem

Rp. 25.500
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
tatatu

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 Apr 2019

Jatuh cinta pas pertama coba ini 💟 Harganya murah banget dengan kualitas yg super bagus plus dia produk lokal juga. Hasilnya dia natural dan ringan jadi oke banget buat dipake sehari2. Dia juga enakeun bgt lentur gitu jadi gampang ditempelinnya dan menempel sempurna di mata.

female-daily-user-image
distyy

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 Apr 2019

Bagus bangettttt selain harganya yang murah karna aku masih pelajar bulumata ini tu bener bener natural banget jadi aku pake hangout sama temen pun aku kaya gapake bulumata palsu gitu kaya asli ajaa karna ringan banget kalo dipake

female-daily-user-image
flyingpotato

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

Masih di seri natural. Ini juga bagus banget. Kalo dibandingkan sama 1553, yg ini agak lebih panjang. Tapi sama2 natural meskipun kalo di liat di box agak keliatan heboh ya. Helaiannya ringan, tipis dan fluffy. Mirip bulumata pada aslinya. Bandnya juga cukup fleksibel.

female-daily-user-image
lisaamelia

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

27 Dec 2018

Bulu mata palsu ini bagus bangetttt!! Kalo dipake dimata keliatan natural. Bulmat ini ga berat di mata walaupun dipake seharian. Tali bulmatnya juga tipis dan lentur jadi gampang pasangnya.. Harganya juga cukup terjangkau. Repurchase? Yes!

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY