Artisan Professionel Classiques 1553 - Review Female Daily

Artisan Professionel

Classiques

1553

Available in

4.9

29
3
1
0
0

33 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dheabalqis

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Dec 2020

Dheabalqis recommends this product!

Cinta banget sama fake eyelashes ini!!! Aku baru ini cobain pake Artisan dan wajar aja banyak disukain karna produknya emang sebagus itu. Tipe Classiques x Beannue ini tipe bulu mata yang ngga terlalu tebel tapi tetep ngeliatin kalau kita lagi pake bulu mata bervolume dan lentik. Dipakenya nyaman banget ngga berat sama sekali. Bulu mata palsu ini juga ngga gampang rusak, udah aku pake 2x masih bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Aug 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Seri 1553 ini salah satu seri classic nya Artisan yang paling sering aku beli juga selain 1622. Bentuk bulu matanya natural tapi padanan bulu mata nya cukup padat, dan seri classic ini menurut aku batang nya paling nyaman dibanding seri lainnya. Gak terlalu tipis, dan gak terlalu tebal. Batang bulu mata nya pun fleksibel, selalu nyaman dipakai, gak pernah gagal deh kalo pake Artisan. False eye lashes ini pun reusable sampe berkali-kali. Asal setelah dipakai, dibersihkan aja pake eye make up remover, direndam air hangat sebentar, dibersihkan dari lem bulu mata, dan di keringkan. Awett.. kecuali kalo pas lepasin pake cara barbar sampe false eyelashes nya rusak sih jangan harap bisa dipake lagi ya hehe..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mitaanugrahani96

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jul 2020

Mitaanugrahani96 recommends this product!

pertama kali pake ini langsung benar benar jatuh cinta banget , karena hasilnya terlihat natural kaya pake eyelases sunggguhan , dan bulunya benar2 lembut bnget sihh menyatu dengan bulu mata asli kita jadi itu yang bikin jadi terlihat natural 🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

raafila

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 May 2020

raafila recommends this product!

Aku masih pemula banget pake lashes,dan kemarin aku banyak banget di rekomendasikan untuk mencoba lashesnya artisan,Terus aku beli yang 1553 ini dan emang hasilnya natural banget di mata aku terus nggak berat dan jadi bikin mata aku lebih hidup terus tinggal dipakein eyeshadow dikit, hasilnya bagus banget dan bulunya halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arumads

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 May 2020

arumads recommends this product!

Bulu mata palsu pertama yang aku beli dan ga kecewa sama sekalii! Bulu mata asli aku itu sebenernya udah lebat, cuma ga lentik sehingga kalau foto jarang banget keliatan😭 Nah aku ngerasa 1553 ini cocok banget buat kalian yang mau cari fake lashes yang sangat amat natural, karna bulunya ga lebat, panjangnya juga di aku pas, dan lentiknya pun juga ga berlebihan👌🏻 So happy langsung stock banyak kemarin🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lunadorii

0

ghinanahla

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2020

ghinanahla recommends this product!

Ringan dan natural yang kode 1553, cuma bulunya panjang banget jadi harus dipotong sedikit untuk menyesuaikan sama mataku yang kecil. Bagus untuk kondangan atau kegiatan event harian, hasilnya bikin mata lebih hidup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

harleyq

Oily, Light, Warm, 19 - 24

25 Feb 2020

harleyq recommends this product!

karna dulu selalu dipakain ini waktu lagi kerja, akhirnya penasaran jadi cobain sendiri. awalnya coba pakai eyelash yang lain, tapi waktu ketemu ini oke gabisa moveon dan bergantung ke sini bangett. lembut tapi akarnya lumayan kuat jadi ga susah di apply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2020

fransiscabona recommends this product!

Awalnya penasaran banyak MUA hits yg pakai si artisan ini.. Pas tau harganya... Wow.. mahal ya untuk sepasang bulu mata palsu ini. Sebelum mencoba artisan , aku uda ada bulu mata palsu langganan jadi aku membandingkan langgananku sama artisan dan aku merasa kualitasnya mirip2 ya 🤨 dan yg pasti harganya sangat jauh lebih murah 🤣🤣🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chika96

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2019

Chika96 recommends this product!

suka banget suka pokok nya suka. dia ga kayak kita pake bulu mata banget tapi dia juga natural banget dan enak banget nyaman banget rekomend banget lah pokok nya, mudah dicari juga, lumanyan juga harga nya, sampe sekarang dong masih bisa dipake 3 kali pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

vnovii

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

12 Oct 2019

vnovii recommends this product!

bulmat ini udah banyak banget yang tau pasti. banyak MUA pakai ini. dan aku pun rekomend. karena bagus gitu. bentuknya juga ga kaku, ringan. dipakai juga enak dan ga berat. varian dari MUA terkenal juga banyak tinggal kita pilih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next