Classiques 1553 - Review Female Daily

ADD

Artisan Professionel

Classiques 1553

Rp. 28.000
5

20 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

95%

users will repurchase

female-daily-user-image
alsian

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

punyaa banyak stock bulmat artisann. keracunan mua hits bandung karna selalu pake ini. dan sering bgt ikutan event di bandung dan dapet goodie bag nya pasti ada si bulmat ini. pas dicoba emang enak benerann dehh

female-daily-user-image
nisrinaisma

Dry

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

bulu matanya natural ga yang terlalu heboh gitu jadi tetep ngelihatin warna eyeshadow kita ya bukannya malah nutupin. tapi untuk acara formal kaya wisuda aku saranin coba yg lebih agak tebel karena kurang terlihat aja kalo di foto. kelebihan produk ini dia ringan banget ga bikin mata pengen merem pas dipakai

female-daily-user-image
nadyawutsqo

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

27 Jun 2019

Aku orangnya bener2 selektif sama fake lashes,bener bener maunya senatural mungkin tapi tetep cetar dan ringan kalo dipake. Akhirnya nemuin lashes favoritt udh gitu lokal punya lagi. Ini bener bener ringaan banget dipake,helaian bulunya juga tipis dan halus banget bener beenr kayak bulu mata kita aslii. Cuma kalo beli ini harus online sih,masih aga... Read More

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 May 2019

fake eyelash ter the best sih ini. fake eyelash nya natural banget bagus, dan ketika dipake juga ringan banget ga bikin mata jadi susah buat melek. terus bulu nya juga ga nusuk mata gitu, nyaman bangett

female-daily-user-image
grcgeo

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

23 May 2019

Ini eyelash yg paling best sih, natural looking, awal dipakein ini tuh rasa kyk ringan bgt meskipun dikasig 2 lapis, terus eyelashnya juga nggk nusuk mata dan nyaman bgt di mata, harganya mau dibilang mahal juga nggk, mau dibilang murah juga nggak.

female-daily-user-image
ndutz08

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Mar 2019

Artisan Professionnel False Lashes 1553 Upper Lashes ini aku dapet dari temen, katanya enak bulu matanya. Pas aku coba iya beneran enak, masih natural tipe ini, ringan nggak kaya pakai bulu mata palsu.

female-daily-user-image
rekuuu_

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Feb 2019

waktu itu beli banyak di shopee karena harganya lg sale di salah satu olshop langgananku. pas dipake enak juga karena ga terasa berat, bisa dipake berulang2, dan model dr produknya sendiri macem2 dr mulai yg natural sampe yg glamour ada, jd ga pusing buat milih

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

29 Jan 2019

Bakal selalu repurchase , product eyelashes dari artisan memang juara . Aku pakai double ( dng kode lain ) aja keliatan ga terlalu glamour bgt . Super enak dipake lentur nya pas bisa sesuai lekukkan mata nya , ada sedikit di gunting sih.

female-daily-user-image
winnistefani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

Best fake eyelashes! Khususnya buat aku yang susah banget pake bulmat palsu. Model si artisan pro ini bener2 ngebantu bgt, krn selain hasilnya natural, si karetnya/benangnya gak terlalu tipis dan gak terlalu tebal juga. Jd pas pada saat di lem, jd gak numpuk, dan pas dipasang juga gak gerak2 atau letoy.

female-daily-user-image
flyingpotato

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jan 2019

Ga ngerti lg. Kayaknya bakal jadi another favorite falsies setelah silver swan, specifically for this type. Tipe yang ini kalo dilihat di kotaknya emg kayak heboh bgt, tapi begitu dipake jadi super duper natural haduh bingung. Cakep banget. Ga berat di mata juga. Super nyaman. Bisa bgt dipake daily bahkan. Harganya jg cukup affordable. I luuuuvvv💞

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
1
2
Next