ADD

Artisan Professionel

Artisan Professionnel False Lashes

1553 Upper Lashes
Rp. 0
5

15 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

93%

users will repurchase

female-daily-user-image
ndutz08

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Mar 2019

Artisan Professionnel False Lashes 1553 Upper Lashes ini aku dapet dari temen, katanya enak bulu matanya. Pas aku coba iya beneran enak, masih natural tipe ini, ringan nggak kaya pakai bulu mata palsu.

female-daily-user-image
rekuuu_

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Feb 2019

waktu itu beli banyak di shopee karena harganya lg sale di salah satu olshop langgananku. pas dipake enak juga karena ga terasa berat, bisa dipake berulang2, dan model dr produknya sendiri macem2 dr mulai yg natural sampe yg glamour ada, jd ga pusing buat milih

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

29 Jan 2019

Bakal selalu repurchase , product eyelashes dari artisan memang juara . Aku pakai double ( dng kode lain ) aja keliatan ga terlalu glamour bgt . Super enak dipake lentur nya pas bisa sesuai lekukkan mata nya , ada sedikit di gunting sih.

female-daily-user-image
winnistefani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

Best fake eyelashes! Khususnya buat aku yang susah banget pake bulmat palsu. Model si artisan pro ini bener2 ngebantu bgt, krn selain hasilnya natural, si karetnya/benangnya gak terlalu tipis dan gak terlalu tebal juga. Jd pas pada saat di lem, jd gak numpuk, dan pas dipasang juga gak gerak2 atau letoy.

female-daily-user-image
flyingpotato

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jan 2019

Ga ngerti lg. Kayaknya bakal jadi another favorite falsies setelah silver swan, specifically for this type. Tipe yang ini kalo dilihat di kotaknya emg kayak heboh bgt, tapi begitu dipake jadi super duper natural haduh bingung. Cakep banget. Ga berat di mata juga. Super nyaman. Bisa bgt dipake daily bahkan. Harganya jg cukup affordable. I luuuuvvv💞

female-daily-user-image
mutiaramd

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Dec 2018

Bulu mata palsu yang menurut aku lembut banget, ga berat di mata, terlihat natural meskipun pake yang panjang sekalipun tetep oke, harganya juga masih termasuk terjangkau ga terlalu mahal, love this product 😍

female-daily-user-image
audreychandra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

- Akhirnya ketemu bulu mata yang panjang kanan kirinya ga perlu gunting lagi buat di mataku - Halus, lembut bgttt - Pas sebelum dipakai keliatannya duh kok panjang bgt lebay, eh pas dipakai tetep natural bgtt - Langsung ngangkat

female-daily-user-image
jihanpitaloka

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

karena aku udah jatuh cinta banget sama semua bulumata artisan dan aku selalu ngestock bulu matanya artisan di rumah jadi aku bener2 gak nemu something yang bisa ngebuat aku gak suka sama bulmatnya artisan, krn mata itu merupakan bagian yanh sensitif, jd kenyamanan mata itu merupakan hal yang utama dan artisan berhasil ngebuat mata ttp nyaman walau... Read More

female-daily-user-image
rositarimuss

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Sep 2018

suka! bulumata ter hits sih ini. dia ringan. ga kaku. ga bikin gatel juga di mata. bener2 pas banget juga sih di mata aku. ga harus di potong dikit gtu. banyak tipe-tipenya juga. tinggal pilih sesuai sm kebutuhan kita. akan selalu repurchase sih...

female-daily-user-image
jemichelle07

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Sep 2018

fake lashes pertama aku sih ini dr artisan pro.. baguss sih ini harganya juga terlalu pricey + nyaman di pake nya, aku dapet sih ini dari beauty workshop gitu hehehe kapan” mau coba yg tipe” lain🤗🤗

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
1
2
Next