Classiques 1768 X Dewi Tian - Review Female Daily

ADD

Artisan Professionel

Classiques 1768 X Dewi Tian

Rp. 28.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

26 May 2019

Eyelash paporit! Ringan, ga berasa pake eyelash, terus bisa dipake 5 kali lebih asal abis pake dibersihin lemnya trus ditaroh lg ketempatnya, bagus banget di mata kayak ga keliatan pake fake lashes, extention look a like

female-daily-user-image
ononovia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Apr 2019

False Lashes pertama aku dari artisan pro yang bikin aku bakal terus nyobain semua varian lashes dari si artisan pro ini. Karena emang sebagus itu! Bahkan aku yang masih payah dalam per bulu mata an pun bisa semudah itu pakenya. Tanpa takut sakit/berat/atau copot selama pakai. Very good product.

female-daily-user-image
hannalazwardy

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

Nah ini Fake Eyelashes menurut hanna, packaging nya aman bgt, lucu bgt. Dari segi aku pake nya aman dan ga nusuk, natural bgt pas aku pake, jadi tergantung tujuan mau kemana . kalo eventnya siang pake 1-2 lapis aja tetep cantik . mungkin malem aku bakal tambah lagi . i love it

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY