RTSY Voile Premium Silk Hair - Review Female Daily

ADD

Artisan Professionel

RTSY Voile Premium Silk Hair

VO1793
Rp. 50.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
nindypermaisuri

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

19 Apr 2019

Bulu mata ini cukup tebal, jadi cocok untuk yang pengen makeup bold. Ringan dan gak mengganggu ketika menggunakan. Bahkan kalian juga bisa lupa klo lg pake bulu mata palsu. Untuk perbandingan berapa kali kalian bisa pakai dan haganya, maka ini sangat terjangkau untuk segala kalangan.

female-daily-user-image
jihanpitaloka

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

keliatan panjang? keliatan tebel? keliatan gak natural? sebenernya itu gak berlaku buat bulumatanya artisan, krn walaupun bulmatnya bisa dikatakan tebel dan panjang-panjang tapi selalu berhasil ngebuat look tetap terlihat natural dan makin semourna gitu tampilan matanya 😍😍😍

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

Sangat nyaman dipakai! Bulu bulunya juga sangat halus. Dipakainya mudah karna dia gak kaku. Bentuknya sangat glam dan cantik banget. Bisa dipakai beberapa kali juga. Ini lumayan sih harganya sebagai bulu mata. Aku bisa bilang ini affordable kalau dipakai beberapa kali.

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY