RTSY TOUCHE TO1794 - Review Female Daily

ADD

Artisan Professionel

RTSY TOUCHE TO1794

Rp. 70.000
4.8

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
jihanpitaloka

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

aku gak ngerti lagi sih sama koko artisan kenapa semua produk artisan itu gaada yang failed alias selalu bagus dan selalu bikin aku jatuh cinta sama produk2nya, bulu-bulunya yang halus trus ringan juga setiap digunain, jadinya semua klien aku pada suka setiap aku ngegunain bulmat dari artisan 😍😍😍 tapi harganya yang lumayan pricey, sehingga ngebu... Read More

female-daily-user-image
indi_alsy

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

18 Aug 2018

syukur nemuin produk ini di olshop..uda pengen sejak MUA2 kenamaan Indo merekomnya,,modelnya bagus,ada yg bs utk pesta hingga daily look..materialnya ori human hair,ga berat saat dpakai,tahan lama alias awet,ga gatel saat berjam2 diaplikasikan,kualitasx jg lentur,gampang dipresisikan dg line mata,,ga rontok jg bulu2 matanya,,saat selesai dpakaipun ... Read More

female-daily-user-image
amelitayonathan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

21 Jul 2018

Ini memang juaranya sih buat fake lashes! Setelah berjuta kali *lebay* dipakein Artisan fake lashes untuk photoshoot, aku jd penasaran dan jadi bawa pulang ke rumah (bekas aku dipakein itu) dan emang bulunya enak banget! I mean, super halus. Pantes rasanya benar2 ringan! Yang jelas sih dai teksturnya oke banget, lembut gak nusuk mata, dan bener2 ga... Read More

female-daily-user-image
adindasekarputri

Combination

Medium

Warm

18 and Under

30 May 2018

Hai girls! jadi eyelashes dari Artisan Pro ini nyaman banget pas gue pake dan it is such a best product. bulunya ituu lembut banget dan mudah diatur, so bagus banget deh buat pemula. Recommended bgt?

female-daily-user-image
acaptr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 May 2018

bulu matanya cantik banget nih. lembut dan gak berat di mata, rasanya kaya gak pake bulu mata palsu tapi bulu mata cetarrrrrr. gampang banget buat dipake dan diaturnya, repurchase beberapa kali dan beberapa model gak pernah nyesel.

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY