L'Absolu x Irwan Riyadi - Review Female Daily

ADD

Artisan Professionel

L'Absolu x Irwan Riyadi

2310
Rp. 45.000
4.8

9 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
azaliardn

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Jul 2019

Sebenernya nyobainnya yang nomor 2627 sih karena diracunin Fathinrm, tapi pas dipakai ternyata agak kurang cocok sama bentuk mataku. Helai bulu matanya terlalu panjang banget hampir nyentuh alis hehe tapi tetep suka sama Artisan!

female-daily-user-image
heftife

Dry

Medium

Warm

25 - 29

23 Dec 2018

baguuusssss banget.... bangeettt.. bangeeettt... bulumata berasa cetar ngalahin syahrini dan gak berat sama sekali, ringan banget, gak bikin mata ngantuuuukkk pokoke. luuuvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv.

female-daily-user-image
avheid

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Nov 2018

I'd love this false lashes. Simple model bulmatnya, cocok untuk semua model tata rias, and masangnya gampang banget. Untuk semua jenis acara, formal non-formal juga gamasalah. Cetar deh kalau udah pake ini bulmat.

female-daily-user-image
tachacantik

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

cinta banget w sama bulu mata ini redngan dipakai, ga nusuk dan harganya terjangkau.. habis itu ga rontok sih.. bisa dipake beberapa kali juga gila sebagus ini shay, pdhl ini lokal product loh keren banget

female-daily-user-image
dianpalupisumarno

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Jun 2018

Beli ini karena banyak MUA yg pakai ini, dulu pas jadi model makeup di Lassale aku dipakaikan Artisan, bagusss banget bulu matanya ringan banget! gak gatel gak ganjel! bener2nyaman padahal aku dipakaikan 2 tumpuk. tapi gak berat samsek. beda banget sama bulu mata palsu lainnya. Akhirnya dari situ aku beli Artisan buat stock siapa tau dibutuhkan kal... Read More

female-daily-user-image
aurel_2492

Oily

Light

Cool

18 and Under

06 May 2018

bulu matanya bagus bgt..... pertama nyoba karna dikasih org,trus stlh gw pake termyata bagus bgt. jdnya beli bbrp. gampang bgt diaplikasiinnya. gk gampang copot juga dan ada yg buat bulu mata bawahnya.

female-daily-user-image
dddews

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Mar 2018

Bought this at Lunadori store at MOI. I was not convienced at first bcs the packaging is not that catchy for me but I ended up buying it (lol haha). The band is so thin yet elastic! You could not go wrong with this falsies. It is not poking the side of the eyes and it is also easy to apply for the beginner. Forget to mentioned that for the price, I... Read More

female-daily-user-image
miftadnm

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Mar 2018

suka bangeeeet sama modelnya dan semuanya, bulu mata palsu ini entah ringan banget dipake dan gak bikin mata capek. selain itu juga aku suka karena gampang makenya padahal aku masih pemula, gampang banget gitu diatur.

female-daily-user-image
dioneivah

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

11 Mar 2018

Enteng & gampang banget dipakenya karena lentur banget?? Natural tapi bikin efek pop di mata?❤️ Awet jadi bisa beberapa kali pakai?? Buat pemula kaya saya yang suka susah banget masang bulu mata, ini ga sesusah itu percaya deh dan dipake seharian ga bikin mata ngantuk gara2 keberatan pake bulu mata???

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY