Aldo Akira false eyelashes - Review Female Daily

Aldo Akira

false eyelashes

Rp. 20.000

4.0

4
5
1
0
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheralif

Dry, Light, Cool, 25 - 29

05 Mar 2018

Bulu mata yg ringan, dan ga lebay menurutku. Dan bisa dipake 5x gitu. Cuma skg kok susah ya nyari yg jual bulumata ini. Padahal murah banget dan super ringan. Repurchase? Pengennya tp gatau beli dimana skg

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 May 2016

Gak tau kenapa ak krg cocok sm bulmat Aldo Akira ini. Kesannya tll pjg, mgkn krn btk mataku jg gk gede, jd kesannya mataku kebanting pk ini, kyk mata jd ngantuk/ keberatan bulmat.. 

Buat yg suka dgn efek pjg bakalan cocok dgn bulmat ini :)

0

nisadamay20

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2015

Bulu mata dari Aldo akira ini menurutku bulu mata teringan yang pernah aku pake.gak berasa kayak make bulu mata palsu.nyaman banget.packingnya juga lucu animal print gitu.harganya juga affordable,pilihan modelnya banyak pula ..love it..^_^

0

Dev17

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

16 Nov 2015

Bulu mata by Aldo Akira emang the best. Pas dipakai ga terasa berat, ga nyolok mata, modelnya pun lengkap dari yang buat daily sampai party look.. Packagingnya pun supeerrr lucuu... Jarang ada eyelashes yg packagingnya animal print kayak ini

0

Wakiatun

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Nov 2015

Bulu mata ini nyaman di pakai dan enggak mengganjal seperti merek lain, dan nama bulu mata palsunya sendiri desainnya seperti kiss-mark. Liat desain boxnya ada udah greget hehehehe. Kesannya gak murahan dan terlihat ekslusif :D Sayangnya bulu mata ini gak datang dengan lem bulu mata

0

pinkuroom

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

12 Oct 2015

Packagingnya lucu banget. Pertama kali tau false eyelashes ini dari instagram temen yang ikutan makeup class nya aldo akira. Katanya light banget dan gak bikin mata kerasa ganjel, akhirnnya coba beli beberapa pasang dan ternyata emang bener. terus modelnya juga lumayan banyak.

0

pinkspring

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Sep 2015

Ak suka pakai lashes ini kalau lagi mau makeup dramatic gt trus di dobel, ga terlalu berasa beratnya.. Nyaman dan pasti really make my eyes pop. Buat yang mau belajar pakai bulmat bisa coba belajar dengan bulmat ini.

0

intanlasa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Sep 2015

bulu mata ternyaman sepanjang saya coba! beberapa kali saya coba merek lain, aldo akira eyelashes nya mantab bgt. ga berasa pake bulu mata palsu. ga bikin mata merah. biasanya saya alergi kalo pake bulu mata kelamaan. kalo pake ini ga pernah merah. bisa beberapa kali digunakan.

0

nucky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Sep 2015

Fake lashes pertama yg paling nyaman yg pernah saya coba. Terasa ringan dan ukurannya juga pas di mata, jadi ga perlu gunting gunting lagi. Ada berbagai tipe. Mulai dari yg paling simple untuk sehari sampai yg paling tebal lentik untuk hasil glamour. kebetulan saya punya kelopak mata cukup dalam, jadi kalau pakai tipe yg tebal lentik (misalnya Sarah) malah keliatan horor.

0

BeautyAsti1

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Aug 2015

brand dari MUA Aldo Akira ini mengeluarkan 9 tipe bulu mata palsu yang cantik cantik.. harga nya pun terjangkau tapi harus beli via online karena belum tersedia di store terdekat. belum termasuk lem, tapi menurut aku gak masalah karena yang penting harga bulu matanya terjangkau, jadi bisa beli banyak dan mencoba semua tipe bulu mata palsunya. bulu mata yang banyak di pakai artis artis ibu kota ini juga bisa di pakai ulang sampai 3-5X, hemat kan..

0

SIMILAR PRODUCTS

Kay Collection Kay Lash Lost Without You

4(1)

Kay Lash

Lost Without You

Kay Collection
Kay Collection Kay Lash Little Black Dress

5(1)

Kay Lash

Little Black Dress

Kay Collection
Purbasari Volumizing Eyelashes 02

be the first to review!

Volumizing Eyelashes

02

Purbasari