Abstract Beauty Fashion Glamour Bohemian - Review Female Daily

Abstract Beauty

Fashion Glamour

Bohemian

Rp. 30.000

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Mar 2020

mustang recommends this product!

Penasaran coba karna liat d fd ada yg pake ini,akhirnya beli lah.Ini harganya murah bgt,dipakenya ringan,pilihan bulmatnya juga banyak dan aku pilih yg F5 ini,dia natural gitu jatohnya ngga yang terlalu heboh tp tetep keliatan.Packaging nya itu lho bagus bgt,kokoh pula,ini si katanya bisa 8x pake.Rekomen buat yg mau coba2 pake bulmat palsu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : borma

0

25 Feb 2020

auliaasaf recommends this product!

Bulu nya halus tapi tetep tegak. Ketebalannya pas bikin natural tapi tetep bikin eyelook dramatis. Longevity nya bagus bisa dipakai lebih dari 8× kalau apik cara merawatnya. Produk ini cocok untuk orang yg pengen look natural tp pengen tetep pake bulu mata palsu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Feb 2020

Ochasalsa recommends this product!

bulu mata abstract bagus banget ga bohong enak gitu loh terus pckagingnya bagus niat banget gitu ga murahan pckagingnya padahal harga bulumatanya tergolong murah banget di aplikasikan juga enak dia bagus banget modelnya yg F5 ini best seller dan d pake MUA

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

09 Jan 2020

janenatalia recommends this product!

Beli ini karena kehabisan stock bulu mata dirumah .. saat belanja bulanan liat liat di counter make up lalu ada brand ini .. modelnya bagus .. kesukaanku .. wispies .. cukup untuk 2/3 kali pakai .. setelah itu kurang maksimal .. not bad at all ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

21 Sep 2019

thank you fd aku jadi bisa nyobain false lashes ini yg harganya sangat amat affordable tapi cantik bgt pas dipakai. cocok bgt deh buat special occasion. nyaman bgt dipakenya, ujungnya tuh gak bikin mata ketusuk gitu lho. dan kalau buat mataku pas bgt jadi gak perlu digunting2 lagi. bulunya juga halus dan rapi banget.

0

09 Sep 2019

Jadi aku itu pecinta bulu mata palsu banget.. dan bahagia banget akhirnya aku bisa menang GA dr FD. oiya awalnya aku kurang suka sama bulu mata ini karena ku pikir akan terlalu glamour. tapi ternyata pas dipake bagus bangeeeetttttt.. nyesel pernah negatif thinking sama dia. untuk packaging nya terkesan mewah dan seperti judulnya yaitu glamour.. ya mungkin karena faktor harga juga kali ya.. oiya ini dipake nya nyaman banget.. nggak berat.. serasa nggak pake fake eyelash gitu.. dan yg paling aku suka adalah fake eyelash ini reuseable.. hemat kan jadinya.. bulu nya juga halus banget.. nggak terlalu ngecokrok mata.. so far I LOVE IT

0

29 Aug 2019

thx FD yang udh kasih kesempatan buat cobain false lashes lokal ini, bagus banget keliatan natural tapi cakep bgt iniii dan ringan ga berat sama sekali di mata begitu di apply bandnya juga lentur ga kaku terus yg paling aku suka pakai ini ga ketusuk2 gitu di ujung mata

0

28 Aug 2019

bulunya nggak kasar dan rapih. model begini cocok buat acara macem pesta gitu. bentuknya pas sama mataku yang cenderung bulat 👌 ringan dan nyaman dipakai dalam waktu lama. cuma aku nggak yakin bisa tahan sampai 8x pemakaian. soalnya aku nggak pinter ngerawatnya haha. overall kualitasnya oke banget sih buat harga dibawah 50k.

0

17 Aug 2019

Parah sih sesuka itu sama false lashes dari abstract beauty, produk lokal tapi kualitasnya oke banget 🌟🌟🌟🌟🌟 (+) 🌟ringan 🌟nyaman dipake 🌟natural banget 🌟100% sterilized hair wich is good banget klo dipake 🌟🌟🌟🌟🌟 gatau lagi ini produk sebagus itu bangga banget, good job abstract beauty 💕 diaku produk ini sama sekali ga ada minusnya karena emang SEBAGUS ITU. 💕

0