Natural Lashes - Review Female Daily

ADD

Abstract Beauty

Natural Lashes

Iris (N04)
Rp. 30.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 May 2019

kalau mau pakai bulu mata tapi gampang dan cepet aku biasa andalkan abstrack eye lashes, karna memang gampang aja pas ditempelkan ke mata langsung sesuai dgn bentuk mataku waktu dipakai juga ringan dan nyaman banget dan gak copot copot dipakai seharian.

female-daily-user-image
imazmurini22

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

20 May 2019

parah ini bulu mata murah banget,mana gitu nyaman dipake dan hasilnya senatural itu, suka banget deh pokoknya, waktu itu aku beli disalah satu swalayan dan harganya ga sampe 30k. Overall suka banget sama bulu mata ini, repuschase? YESSSS

female-daily-user-image
dhetanalurita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Jan 2019

enak bangeeeet. band bulu matanya tipis bgt. bulu2nya jg halus. ga nusuk2. tulisannya sih natural eyelash, jd mungkin dari natural hair ya. butuh perawatan yg ekstra sih drpd bulu2 mataku yg lain di range harga yg sama. kyk cpt bgt gt rusak bulunya hehe.

female-daily-user-image
dianm

Normal

Medium

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

Bulu mata yg cukup murah tapi gak murahan. Band nya tipis dan pas ke mata. Bulu matanya sendiri enak, gak berat, dan gaberasa kayak dipayungin. Bisa dipake berkali2 sih asal band nya rajin dibersihin aja. Untuk lem bawaannya kalo gak kena air awet, tapi kalo kena air (waktu itu coba basahin muka) dia bakal ngegumpel2 gitu dan gak nempel lagi

23 Oct 2018

Bulumatanya ringan banget dan ga lebay. jadi enak bgt dipake sehari2 buat ngantor, dan ga perlu trim and cut, jd ga ribet. packagingnya terlihat premium tp hrgnya affordable. bisa dipake lbh dr 2x.. jadi beralih deh dr eyelash extensionsyg bikin bulumata sendiri jd pada rontok..

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY