Natural Lashes - Review Female Daily

ADD

Abstract Beauty

Natural Lashes

Iris (N04)
Rp. 30.000
4.8

11 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.9/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
olgayandiguna

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Ini bulumata tersuka aku tahun ini.. aku suka banget sama naturalnya dan yg pasti ringan banget.. tulang bulumatanya yg tipis lentur, bikin ga ribet dipake dan pas banget sama ukuran mata aku jd ga perlu dipotong2 lagi.. bulumata andalan aku tiap hari ngantor krn nyaman bgt dipake tiap hari..

female-daily-user-image
lalaaja

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

4 days ago

aku tuh bukan pengguna eyelash dan takut pake extension bulumata krn bikin bulumata asli jd rontok, aku mulai coba abstract eyelash ini.. bener2 ringan banget ga berasa ky dipayungin dan ga ganjel, cocok bgt buat pake daily, modelnya ga lebay dan gampang bgt dipake krn udh sesuai sama ukuran mata aku.. bikin tampilan ngantor ga lebay tp bikin tamba... Read More

female-daily-user-image
sandestiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Sebelumnya udah pernah beli di dandan pas mau lebaran, trus pas dipakai bulu matanya bagus, di kelopak mata yg ga terlalu lebar kaya aku tetap terlihat lentik bulu matanya sampai menyentuh ke alis, bisa dipakai berulang kali dan teksturnya masih enak untuk ditempel di dekat bulu mata asli. Best deal banget pas beli di JXB 2019 beli 3 eyelashes cuma... Read More

female-daily-user-image
nahnu_karimah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Jul 2019

beli pas dapet diskon. Natural banget pas di pakai. seringan itu banget. bisa di pakek daily ataupun ke acara penting. enggak berat pas di pakai dan bisa dipakai sampai 8x. murah dan repurchase? boleh lah.

female-daily-user-image
annisamnst

Combination

Light

Cool

19 - 24

30 Jun 2019

untuk harga segini menurutku kualitasnya bagus, bulunya rapih, kalo dipake keliatan natural dan ga terlalu heboh. mudah diaplikasiin, lumayan tahan jg, ga gampang copot, dan katanya bisa dipake sampe 8x. worth it lah👌

female-daily-user-image
brigittajane

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

18 Jun 2019

Beli ini di dandan harganya jadi cuma 12 ribuan aja. Bagus banget lashesnya! Di pakainya sama sekali engga berat! Hasilnya juga natural banget di mata, bentuknya juga pas jadi engga perlu di gunting. Suka banget si, pasti bakal beli lagi

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 May 2019

kalau mau pakai bulu mata tapi gampang dan cepet aku biasa andalkan abstrack eye lashes, karna memang gampang aja pas ditempelkan ke mata langsung sesuai dgn bentuk mataku waktu dipakai juga ringan dan nyaman banget dan gak copot copot dipakai seharian.

female-daily-user-image
imazmurini22

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 May 2019

parah ini bulu mata murah banget,mana gitu nyaman dipake dan hasilnya senatural itu, suka banget deh pokoknya, waktu itu aku beli disalah satu swalayan dan harganya ga sampe 30k. Overall suka banget sama bulu mata ini, repuschase? YESSSS

female-daily-user-image
dhetanalurita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Jan 2019

enak bangeeeet. band bulu matanya tipis bgt. bulu2nya jg halus. ga nusuk2. tulisannya sih natural eyelash, jd mungkin dari natural hair ya. butuh perawatan yg ekstra sih drpd bulu2 mataku yg lain di range harga yg sama. kyk cpt bgt gt rusak bulunya hehe.

female-daily-user-image
dianm

Normal

Medium

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

Bulu mata yg cukup murah tapi gak murahan. Band nya tipis dan pas ke mata. Bulu matanya sendiri enak, gak berat, dan gaberasa kayak dipayungin. Bisa dipake berkali2 sih asal band nya rajin dibersihin aja. Untuk lem bawaannya kalo gak kena air awet, tapi kalo kena air (waktu itu coba basahin muka) dia bakal ngegumpel2 gitu dan gak nempel lagi

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
1
2
Next