Lavie Lash Chloe - Review Female Daily

ADD

Lavie Lash

Chloe

Rp. 44.800

4.1

5
3
0
1
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

suzzymiranda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2018

Udah punya ekspektasi yg tinggi karna baca2 reviewnya sih pada bilang oke.tp pas aku coba ini biasa aja bahkan bisa diblg no worth the price.Bulunya masih kaku kaya sintetis gitu,aku kira bakal yg halus bgt.cukup sekali coba aja sih dan ga bakalan repurchase lagi😅

0

Niyayah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Nov 2018

Fake eyelashes terfavorite. Aku pake bulu mata palsu cuma buat ocassion tertentu dan gak suka yang terlalu cetar. Nah... bulu mata palsu jenis ini pas banget panjang dan volumenya, hasilnya kelihatan natural. Bulu mata palsu ini gampang dipake, buat aku sih gak perlu di ... Read more

0

elainee

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jun 2016

Chloe favorit banget buat daily
bikin mata lebih open tapi tetep ga kliatan berlebihan
ga berat, ga nusuk nusuk, ga bikin gatel
berhubung mataku sensitif suka jadi gatel kalau pakai bulu mata yang nusuk-nusuk dan keras
bisa dipakai beberapa kali asal bersi ...
Read more

0

VaniSagita

Combination, Warm, 25 - 29

01 Apr 2016

Bentuknya keliatan padet tapi pas dipake jadi bagus buat ngebentuk mata karena tebel di pangkal. Warna coklatnya si yang ngebantu banget untuk bikin tampilannya jadi natural. Bagus buat yang suka pake bulu mata tapi mau tetep keliatan natural dan soft. Pemakaiannya lebi ... Read more

0

nurulnovira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Sep 2015

Like :
~ nyaman di gunakan seperti tidak memakai eyelash.
~ bisa di pakai ber kali - kali.
~ harga terjangkau 30.000 ribu rupiah per pasang.
~ banyak pilihan model atau tipe.

Dislike :
~ tidak disertai lem untuk aplikasi.

0

Icaca8

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2015

bulu mata yang kualitasnya bagus banget dengan harga yang sangaat murah. biasanya pake bulu mata berasa berat terus jadinya berujung ngantuk but this one enggak berat, dan bisa dipake beberapa kali. gue suka buat dipake di acara2, terlihat lebih cantik matanya dan terli ... Read more

0

nayzu

Oily, Light, Warm, 30 - 34

14 Sep 2015

sangat bagus ketika aku pake untuk special event karena it is very flirty and wispies. ga berat juga dan bisa dipakai sampai 5 kali dan keadaan nya juga masih bagus untuk di reuse. kualitasnya oke dan ga susah untuk diapply ke mata.

0

icci

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

08 Sep 2015

bulu mata ini bikin mata lebih hidup karena keliatan bulu matanya panjang tapi tetap natural. mudah untuk diaplikasi dan bisa dipakai berkali2, gampang dibersihkan (asalkan pake lem bulu mata latex). cocok dipakai ke acara-acara, ga terasa berat di mata dan ga menusuk

0

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Sep 2015

Bulu mata ini cukup natural jika dipakai. Efeknya memanjangkan serta memberikam volume. Bandnya cukup lentur dan bulu matanya halus sekali karena terbuat dari human hair. Tidak terasa berat saat dipakai dan tidak terlalu panjang bandnya jadi tak perlu digunting bagi pem ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Lavie Lash Fairydust Tink

be the first to review!

Fairydust

Tink

Lavie Lash
Lavie Lash Fairydust Pixie

3.5(1)

Fairydust

Pixie

Lavie Lash