Longlasting Ultra Waterproof Eyeliner - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Longlasting Ultra Waterproof Eyeliner

Black
Rp. 69.000
4.6

26 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4.1/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
piinmeel

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 Aug 2019

Aku ini orang yg suka coba-coba makeup. Selalu gak puas dan pengen cari yang lebih. Lebih gampang diaplikasikan, lebih tahan lama, dan syukur kalau lebih murah. Wkwkwk. And taraaaa, i found this!!! fix berhenti cari eyeliner dari brand lain. Udah enak pake yg serial Drama Queen Eyeliner Pen dari Y.O.U. Hmmm packagingnya jg mewah gold gitu beda sm y... Read More

female-daily-user-image
denisyul

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Aug 2019

Aku pake yang packaging nya gold, warnanya item pekat dan awet banget. Bener-bener waterproof❤️ Aplikatornya juga enak, ga terlalu besar dan ga terlalu kecil jadi enak buat bikin wings liner. Harganya lumayan tapi pas beli aku dapet free product eye & lip remover nya jadi worth banget haha

female-daily-user-image
octoberty

Dry

Light

Warm

25 - 29

06 Jul 2019

Murah banget cuma 69 rb untuk eyeliner sebagus ini. Bener2 waterproof, dari pagi sampe pulang kerja masih ada eyeliner nya, ga berubah. Susah emang sih berisihin nya harus pake pembersih yang ada kandungan minyak nya. Kalo udah abis pasti beli lagiiiii

female-daily-user-image
annisakn

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jun 2019

Finally I found this. Selama ini pake eyeliner selalu mleber ke under eye padahal claimnya water proof or even smudge proof. Tp jujur ini bener-bener the real water proof dan smudge proof sih. Warnanya jg item banget. Aku udah uji ketahanan gosok2 sampe diteken tanpa air maupun micellar water tetep stay. Pake baby oil dengan tekanan biasa belum jug... Read More

female-daily-user-image
vionaafassy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Jun 2019

Awalnya nyobain eyeliner ini karna waktu itu dapet bonus eyeliner abis beli lipstick di counternya. Kelopak mata aku tuh berminyak banget, dan sayangnya ga sampe 2 jam eyeliner ini udah beleber kemana mana karna minyak di kelopak mata :( pas di swatch di tangan sih waterproof banget dan smudge proof. Cuma buat kalian yg kelopaknya berminyak sih kay... Read More

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

26 Jun 2019

Been wearing this for about 2 weeks and I’m quite impressed. Aplikatornya cukup lentur, tipis dan gampang dikontrol. Warna hitamnya pekat, dan finishnya matte. No annoying fragrance, no smudging, and stays put during the day without eye primer underneath. I might repurchase.

female-daily-user-image
violettarigan

Oily

Medium

Warm

18 and Under

12 Jun 2019

Gile sih ini murah banget dan ternyata emang sebagus itu! Mudah banget untuk diaplikasiinnya dan bener2 kasih volume untuk bulu mataku! Dan harganya surprisingly murah untuk mascara dengan kualitas bagus! Repurchase? Sure!!

female-daily-user-image
zerlinagustin1808

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jun 2019

Jatuh cinta sama eyeliner ini.. Gampang banget polesnya karna kan bulu mata aku tebal jdi rada susah gtu klau pke eyeliner.. Tapi klau pke eyeliner dari YOU ini hasilnya bagus dan mudah makenya gak ribet dan gak hapus berulang2.. Terus waterproof jga.. Klau di gosok2 jga gak hilang.. Pkoknya bagus deh

female-daily-user-image
liandana

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 May 2019

Gampang diaplikasikan sih. Harganya juga lumayn terjangkau. Tapi entah kenapa gak begitu tahan lama di aku. Aku pake beberapa jam agak ilang gitu di ujung mataku. Repurchase? No, aku balik ke eyeliner yang aku beli sebelum ini aja. Lebih long lasting beneran.

female-daily-user-image
vivi_1402

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

18 May 2019

eyeliner spidol pertama aku krn keracunan dan pernh d pakein sm mb" nya bold bgt dan emg gampang bwt d pake cuma tutupnya yg bikin risih , udh di tutup kenceng masih aja buka dan akhrnya bikin eyelinernya kering dan aku harus bolak balik rendem pake micellar biar fungsi lagi :( repuchase ? No

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next