Longlasting Ultra Waterproof Eyeliner - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Longlasting Ultra Waterproof Eyeliner

Black
Rp. 69.000
4.7

20 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
violettarigan

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

Gile sih ini murah banget dan ternyata emang sebagus itu! Mudah banget untuk diaplikasiinnya dan bener2 kasih volume untuk bulu mataku! Dan harganya surprisingly murah untuk mascara dengan kualitas bagus! Repurchase? Sure!!

female-daily-user-image
zerlinagustin1808

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jun 2019

Jatuh cinta sama eyeliner ini.. Gampang banget polesnya karna kan bulu mata aku tebal jdi rada susah gtu klau pke eyeliner.. Tapi klau pke eyeliner dari YOU ini hasilnya bagus dan mudah makenya gak ribet dan gak hapus berulang2.. Terus waterproof jga.. Klau di gosok2 jga gak hilang.. Pkoknya bagus deh

female-daily-user-image
liandana

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 May 2019

Gampang diaplikasikan sih. Harganya juga lumayn terjangkau. Tapi entah kenapa gak begitu tahan lama di aku. Aku pake beberapa jam agak ilang gitu di ujung mataku. Repurchase? No, aku balik ke eyeliner yang aku beli sebelum ini aja. Lebih long lasting beneran.

female-daily-user-image
vivi_1402

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

18 May 2019

eyeliner spidol pertama aku krn keracunan dan pernh d pakein sm mb" nya bold bgt dan emg gampang bwt d pake cuma tutupnya yg bikin risih , udh di tutup kenceng masih aja buka dan akhrnya bikin eyelinernya kering dan aku harus bolak balik rendem pake micellar biar fungsi lagi :( repuchase ? No

female-daily-user-image
nadyaagharid

Oily

Light

Cool

19 - 24

29 Apr 2019

My first eyeliner💕 Ga pernah pake eyeliner dan ga bisa juga. Waktu itu pengen bgt belajar pake eyeliner, ga sengaja nemu produk ini, terus pas dicoba, ujungnya kecil lancip gitu, katanya mbak2nya sih cocok buat yg mau belajar bikin eyeliner. Tergodalah akuu, hingga akhirnya ku beli, dan aku sukaaa💕💕

female-daily-user-image
sitrohhhh

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Feb 2019

eyeliner Y.O.U dari packagingnya elegan banget simpel dan suka sama design tulisannya tuh bukan sticker tpi bener2 pure ditulis di packagingnya, kemudian untuk aplikatornya standar tidak besar tidak kecil jadi mudah untuk membuat wing eyeliner, pengaplikasiannya mudah jadi mudah karna warnanya yang mudah keluar hitam dan pekat. untuk waterproofnya ... Read More

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

22 Feb 2019

bentuknya ramping warna hitam dengan sentuhan gold ditengah makin mempercantik packagingnya. warnanya intense hitam dan pekat bisa dipake diatas glitter/shimmer eyeshadow. awalnya dia glossy lama2 berubah jadi matte, dan awet seharian dimata no smudging, luvvv. tapi dia ini pas ditutup harus sampe bunyi ‘klek’ dulu, karena kalo gak bakalan lepas2 d... Read More

female-daily-user-image
princess_adinda05

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

Eyeliner dari Y.O.U MAKE UP good quality banget, yg paling aku suka bentuknya seperti spidol , mudah banget di aplikasikan , good package , gak perlu khawatir luntur karena dia waterproof banget , aku punya & pake ini recommended banget untuk remaja atau dewasa 😎 selamat mencoba

female-daily-user-image
miftalathif

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

22 Feb 2019

Eyeliner yang gampang banget diaplikasikan... Cocok banget buat pemula yang baru belajar makeup. Aplikatornya lembut, nggak keras. Warnanya juga langsung keluar. Eyeliner kalo udah dipake, kena air juga nggak luntur sama sekali...

female-daily-user-image
fannyoktavian5

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

Aku bukan orang yang suka pakai eyeliner ya karena aku kurang jago pakainya. Tapi setelah coba eyeliner ini, ternyata ya aplikatornya enak sekali. Kuas tapi nggak lemes. Pas coba aku swatch dan aku gosok juga nggak smudge, aku siram ke air juga gak pudar. Untung nya dia dapat ilang dengan micellar water. Wort to buy lah.

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
1
2
Next