ADD

Y.O.U Makeups

Longlasting Ultra Waterproof Eyeliner

Black
Rp. 69.000
4.9

15 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

87%

users will repurchase

female-daily-user-image
sitrohhhh

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Feb 2019

eyeliner Y.O.U dari packagingnya elegan banget simpel dan suka sama design tulisannya tuh bukan sticker tpi bener2 pure ditulis di packagingnya, kemudian untuk aplikatornya standar tidak besar tidak kecil jadi mudah untuk membuat wing eyeliner, pengaplikasiannya mudah jadi mudah karna warnanya yang mudah keluar hitam dan pekat. untuk waterproofnya ... Read More

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

22 Feb 2019

bentuknya ramping warna hitam dengan sentuhan gold ditengah makin mempercantik packagingnya. warnanya intense hitam dan pekat bisa dipake diatas glitter/shimmer eyeshadow. awalnya dia glossy lama2 berubah jadi matte, dan awet seharian dimata no smudging, luvvv. tapi dia ini pas ditutup harus sampe bunyi ‘klek’ dulu, karena kalo gak bakalan lepas2 d... Read More

female-daily-user-image
princess_adinda05

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

Eyeliner dari Y.O.U MAKE UP good quality banget, yg paling aku suka bentuknya seperti spidol , mudah banget di aplikasikan , good package , gak perlu khawatir luntur karena dia waterproof banget , aku punya & pake ini recommended banget untuk remaja atau dewasa 😎 selamat mencoba

female-daily-user-image
miftalathif

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

22 Feb 2019

Eyeliner yang gampang banget diaplikasikan... Cocok banget buat pemula yang baru belajar makeup. Aplikatornya lembut, nggak keras. Warnanya juga langsung keluar. Eyeliner kalo udah dipake, kena air juga nggak luntur sama sekali...

female-daily-user-image
fannyoktavian5

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

Aku bukan orang yang suka pakai eyeliner ya karena aku kurang jago pakainya. Tapi setelah coba eyeliner ini, ternyata ya aplikatornya enak sekali. Kuas tapi nggak lemes. Pas coba aku swatch dan aku gosok juga nggak smudge, aku siram ke air juga gak pudar. Untung nya dia dapat ilang dengan micellar water. Wort to buy lah.

female-daily-user-image
meilyanaching

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Feb 2019

bingung kok gambar yg di FD beda sama yg asli nya .. kalau yg di aslinya dipunyaku , packaging pen nya itu warna gold, kesan mahal gitu, sedangkan yg digmbr itu cuma hitam biasa aja .. hahaha .. aku tau brand ini, tp lupa apa aja dri brand ini yg direkomendasikan sama beauty vlogger.. pas iseng ke salah 1 counter offline di daerahku, cari eyeliner ... Read More

female-daily-user-image
kifalaxmi

Dry

Medium

Cool

19 - 24

18 Jan 2019

aku lebih mentingin eyelaner dibanding maskara.. so aku selalu ganti ganti dari wardah, make over, dll... tapi aku penasaran dong sama you ini.. akhirnya aku beli lah... ternyata enak donv gak nyangka.. dan murah terus elegan gitu trmpatnya..dan mini, ga gede jadi enak di bawanya gampang

female-daily-user-image
tantyrahayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jan 2019

ini product lokal rasa internasional bgt packegingnya mewah bgt kaya product" highend gitu terus dia ngaplikasiinnya gampang bgt enak bgt aplikatornya juga pas bgt gak tis gak tebel biking wing liner turh jd gampang bgt warnanya juga item nya bagus bgt dan matte finnish

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

20 Dec 2018

Ini produk lokal yang highend banget deh... akutu paling susah pakai eyeliner.. tapi kalo pakai you ini berasa gampang, enak banget ujung spidolnya... dan yang pasti sesuai sama klaim mereka yang bilang long lasting 😊

female-daily-user-image
remafara1

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

omg my first an be my favorit eyeliner! jujur aku tu ga bisa pake eyeliner(udh pernah coba2 susah betul), dan ku fikir garis mata aku jg udh kuat, jd ga pernah setertarik itu pake eyeliner. buttt yg ini, dari packaging nya aku udh penasaran, dan dari harga? pas buat kantong aku, jdilah beli, dannn ternyata pake Eyeliner Y.O.U ini guampang polll, ku... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
1
2
Next