Y.O.U Makeups Drama Queen Eyeliner Pen - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Drama Queen Eyeliner Pen

Rp. 89.000

4.5

11
8
0
1
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riniidris

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

riniidris doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

kenapa semua review nya bagus2..di aku hasilnya bleber tidak pekat..ujungnya kaku sehingga agak susah mau dibuat winged jika dibandingkan produk maybelinne,kalo di bersihkan dengan micellar water oil agak susah dibersihkan .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : other

0

vivitirta

Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above

vivitirta recommends this product!

15 Nov 2020

Tau produk Y.O.U ini dari thn 2019, pas mereka lg adain Beauty Class.. honestly, aku pencinta produk M*y*e**i*e. Tp, semenjak ada Drama Queen Eyeliner Y.O.U ini, aku ga mau berpaling lg! Segitu suka nya aku sama produk ini! Eyeliner nya meskipun udh dipake seharian, ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Y.O.U Make Up Beauty Class

0

Ayulucky12

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Ayulucky12 recommends this product!

27 Oct 2020

Produk pertama yang kubeli dari YOU. Warna hitamnya pigmented menurutku. Tapi di mukaku yang oily dia ga stay lama. Lucunya, dia ga yang ngesmudge ngerusak make up kita gitu. Justru dia ilang aja kalo udah lama. Jadi kita tinggal reapply sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tentinoviangelika

Dry, Light, Warm, 25 - 29

tentinoviangelika recommends this product!

14 Oct 2020

Pertama kali denger ini product di toko agak under estimate sih.. Tapi kerema termakan rayuan manis yang jua akhirnya beli... ini eyeliner bener2 ratjunn... waterproff parah daripada eyeliner yang pernah aku pakai sebelumnya.. warna hitamnya juga pekat.. bentuk kuas sep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

12 Oct 2020

Ketangkeppp BA You dan kena ratjun deh LOL. Judulnya aja udah eye-catching banget ya 'Drama Queen' altho sounds sexist.. Aplikatornya lembut dan enak banget buat bikin winged eyeliner, warna hitamnya pekat banget, ketahanan lumayan lah 8 jam (I have oily lids, BTW). Cum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

airish

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

airish recommends this product!

10 Oct 2020

Eyeliner ini aplikatornya berbentuk seperti spidol yang cukup lembut. Warnanya hitam dengan satin finish menurut aku karena masih ada shinenya sedikit. Pigmentasinya juara sih, sekali oles udah langsung keluar warnanya. Ngesetnya juga cepat. Di kelopak mata aku yang dry ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

trisnawap

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

trisnawap recommends this product!

29 Aug 2020

Eyeliner yang affordable tp kualitasnya oke bgt! Kuasnya fleksibel dan smooth. Warnanya lumayan pekat keringnya jg cepet jd ga meleber ke mana mana. Ga ninggalin stain di bawah mata jg kalau dipake lama (kecuali dikucek matanya). Packaging nya mirip sama eyelinernya war ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

feifei95

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

feifei95 recommends this product!

02 Aug 2020

first impression, i loveeee the packaging 😍 kesannya mewah gt warna gold. kuasnya agak kaku, jd enak buat ngebentuk wing ga bikin beleber ke mana2. cuma warna itemnya ga lgsg item gt, harus berkali - kali biar item bgt. dia uda waterproof jd aman klo kena air. trs ga b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gayatri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Gayatri recommends this product!

21 Jul 2020

Suka banget sama eyeliner satu ini. Bener² buat mata aku trlihat lebih indah,apa lagi eyeliner satu ini waterproof yg jd awet dimata aku.kuasnya yg bisa membentuk garis tipis maupun tebal makin mempermudah aku buat mengaplikasikan ke mata aku.ditambah eyeliner ini langs ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

darra

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

darra recommends this product!

08 Jul 2020

akhirnya menemukan eyeliner yg gmpang buat ngegambar eyeliner wing, g macet pokoknya mulus aja. biasanya pake yg lainnya bru dipake sekali dah macet dan bleber kemana mana. eyeliner ini juga waterproof dan cocok dipake buat yang baru belajar bikin eyeliner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next