19 Feb 2025
annisaaadindra doesn't recommend this product!
Awalnya seneng krn tipnya tipis, secara bentuk sudah enak untuk build perlahan. Tapi formulanya kacau, tipnya bisa menggeser drawing sebelumnya yg sudah terbentuk indah. Make up jadi lama krn harus mengisi kembali celah-celah yang kosong
04 Jan 2024
fasyakrn doesn't recommend this product!
So sorry, awalnya berekspetasi kalau eyeliner jenis spidol tuh bakal enak krn kokoh ujungnya. Tapi eyeliner ini cuma kokoh di awal aja, dan baru dipakai sebulan ujungnya kering gatau kenapa huhuhu. Cuma masih bisa dipakai, namun jadinya kurang presisi aja kl mau bikin wing liner. Mungkin YOU bisa lebih improve spidolnya lebih dikokohin biar aku repurchase krn jujurly dia bold bgt warnanya di mata. Minus kl tipe kulit oily dan gampang berkeringat agak ada serpihan hitam2 gitu
30 Apr 2023
auliafabia recommends this product!
niat awal beli buat mama, eh malah naksir wkwk produk you gaada yg gagal sih heran. Dipake seharian kena wudhu tapi tetep on point. Waterproof smudgeproof murmer pula. Ujungnya ga setipis sisternya yg stay all day, tapi tetep gampang diaplikasiin ke liner mata, worth to buy
09 Apr 2023
Tianisa recommends this product!
Dah punya setahun tapi belum kering juga, pakainya cuma pas lebaran dan kondangan aja sih hehe tapi ini bagus kok, hitam pekat dan presisi, aku pakai eyeliner ini tipis aja ala2 korea gitu, super waterproof dan usek-proof kalo dah ngeset, di aku loh ya. Oiya ini harganya juga murah bgt kyknya ga ada 30 ribu deh dulu pas beli
Purchase Point : Sinar Kosmetik
08 Apr 2023
hanazaen recommends this product!
awal beli beneran cuma iseng aja karena emang gak biasa pakai eyeliner. pas di coba ternyata bagus. aplikatornya tuh lancip jadi gampang buat aku yang pemula ini. cepet banget ngesetnya, waterproof juga. aku pakai ini beneran tahan seharian. jadi suka pakai eyeliner setiap hari 🤭
Purchase Point : Dan+Dan
29 Jan 2023
skincarecheapo recommends this product!
Iseng beli karena diskon ternyata baguuus! Tipnya so fine, gampang buat bikin wing eyeliner. warna itemnya pekat dan cepet ngeset. waterproof! Tahan seharian deh asli dan ga gitu smudge so far. Packaging standar tapi easy to grip karena tubenya ga tebel. Bakal repurchase sih ini.
Purchase Point : Sociolla
20 Dec 2022
fairuzs13 recommends this product!
Ngga berekspektasi tinggi waktu beli eyeliner ini karena emang cari eyeliner affordable untuk pemakaian sehari-hari. Turns out it’s soooo good! Packagingnya easy to grip, slim dan untuk applicatornya termasuk precise seperti spidol. Bagi yg ga begitu bisa pakai eyeliner seperti aku, menurutku ini super gampang dipakai dan ga bikin gagal! 🥹💖 terharu banget aku tuh karena biasanya pakai eyeliner brand lain masih agak susah bagiku, masih suka beda sebelah haha 😭 tapi semenjak pakai eyeliner ini tuh berhasil terus bikin wing liner karena semudah itu! Hitamnya termasuk hitam pekat dan hasilnya semi matte, ga glossy dan hampir ke arah matte. Waterproof dan smudgeproof! Aku pakai selalu lebih dari 8 jam dan ga luntur sama sekali, amazed. Dihapusnya pun gampang kok, tinggal pakai eye and makeup remover aja. I recommend this so much, karena selain harganya yg super affordable, the quality is chef kiss! 🫶🏻
Purchase Point : Sociolla
08 Dec 2022
Moka recommends this product!
Beli ini gegara di rekomendasiin sama Mba2 beauty advisor di Guardian
Untuk aplicatornya lumayan enak dipake walau menurutku masih kurang kecil / lancip ya,
isinya lumayan banyak & harganya affordable
sayang untuk pigmentasi menurut aku masih kurang hitam seperti produk yang lain
tapi masih worth to buy kok girls
29 Aug 2022
Carmenjost recommends this product!
Love this product! Was a great surprise, it is a lot easier to apply than other brush models I have tried before and the tip does not get dry. Also, it does not smudge during the day and it is waterproof! It has become a staple in my makeup bag for sure :)
24 Apr 2022
fasskinjournal_ recommends this product!
Beli ini gegara di rekomendasiin sama Mba2 beauty advisor di Dan+Dan katanya cocok banget buat pemula kek aku. Awalnya aku emang belom bisa pake eyeliner trs belajar pake eyeliner ini akhirnya bisa walaupun kadang bentuknya masih suka beda sebelah hehe. Untuk aplicatornya lumayan enak dipake, isinya lumayan banyak & harganya affordable👍
Purchase Point : Dan+Dan