05 Jul 2026
mozzarella31 recommends this product!
Teksturnya pas, nggak gampang bleber. Aplikatornya juara, ujungnya runcing bikin gampang banget buat bikin wing eyeliner yang rapi, cocok banget buat pemula.
Cukup awet seharian. Paling suka karena dia nggak gampang luntur kena keringat atau minyak di kelopak mata. Warnanya cantik, bikin kesan lebih natural dan nggak kelihatan 'galak'.
Packaging-nya mungil, simpel, dan elegan. Gampang banget diselipin di pouch kosmetik tanpa makan tempat.
05 Jul 2026
amandha24 recommends this product!
produk ini memiliki pigment nya bagus dan tahan lama. untuk brush nya juga lentur dan mudah digunakan untuk pemula. saya akan memakainya secara terus menerus untuk sehari hari maupun acara formal. yang saya sukai adalah warna hitam dan coklat

05 Jul 2026
alesha_nuha recommends this product!
Pengalaman aku pakaiprodak ini bagus banget akuuu rekomen banget untuk prodak ini karna emng sebagus itu, membuat mata lebih indah dan cantik, untukpembeliannya banyak dimana mana,akudanrmanakusuka . Pakei iniloh emang sebagus itu sumpah deh
05 Jul 2026
inaskaliya recommends this product!
eyeliner tahan banting. awet dan mudah pengaplikasiannya. dari segi harga masih cukup worthit. Biasanya pake eyeliner 2 jam udah jadi panda. Ini dari jam 7 pagi sampe jam 10 malem masih item legam. Ujungnya gampang banget dibentuk, jadi wing aku jadi simetris mulu.
05 Jul 2026
nathaliantri recommends this product!
Cakep eyelinernya warnanya gelap bener bener gelap terus ga gampang smudge juga jadi kalo dipake nangis abis nonton the man called otto ga luntur wakakakak terus murah lagi ihiy senang sekali lah dengan produk murah pertahankan ya in this economy

05 Jul 2026
Jessicappp recommends this product!
Eyelinernya bagus, gampang di gunakan, warnanya juga sesuai yang aku mau, harganya masih terjangkau, bisa dipakai buat daily juga, semoga ga discontinue stocknya ya
Waktu itu coba gara-gara di kasih tau teman, mau racunin teman yang lain hahahha
05 Jul 2026
melsie recommends this product!
Aku Udh pakai eyelinernya bagus banget. Tajam n ga cepet ilang, trs ud gitu ga cepet patah. Super tipis n muat di pouch make up aku. Next aku akan Cobainproduk produk lainnya lagi . Btw kena air jg ga ilang alias waterproof. Mantap banget deh...
05 Jul 2026
FlorenceCendana recommends this product!
Xi Xiu eyeliner pens are highly praised for their extreme affordability, intense pigmentation, and waterproof, smudge-proof formula. Users love the flexible, precise brush tips, though some find the stamp version’s tip too thick. Priced around Rp20,000, it offers excellent value, making it a great budget buy.

05 Jul 2026
Tiaranurrus26 recommends this product!
Walaupun tahan air (waterproof) kalau cuma ken
a rintik gerimis, eyeliner ini gampang banget dihapus pakai micellar water biasa tanpa bikin mata perih karena digosok kekencangan.. sangat rekomendasi dan bagus untuk dipake dailyyyyyy
05 Jul 2026
auliapcy61 recommends this product!
Bentuknya spidol (pen) dengan ujung yang runcing tapi tetap stabil. Gampang banget dikontrol, bahkan kalau tanganmu masih sering gemetaran pas bikin winged eyeliner. Sekali gores, warnanya langsung keluar (jet black). Hasil akhirnya sedikit berkilau (semi-matte), jadi bikin mata kelihatan lebih tegas.