01 Nov 2024
Rizkaardianty recommends this product!
eyeliner xi xiu black ini teksturnya hitam pekat jd cakep banget buat bikin wings liner cuma kalau menurutku makeknya mesti pelan-pelan supaya rapi krn ujung kuasnya agak tebal & tdk terlalu runcing jd agak susah pengaplikasiannya. but worth to try!
21 Jul 2024
puputriys recommends this product!
Bagus cuma memang kalau untuk jangka lama dia gabisa soalnya kering dan tutup juga ga rapat, overall uda bagus karena pemakainnya yang gampang dan cocok juga buat pemula, aku juga dapat free karena biasanya ga pernah pake eyeliner yang bentuk gini, tapi masih ok dipake paling di daya simpan aja ya
08 Jul 2024
arifarchm doesn't recommend this product!
Yang bener aja gue dapet ini as freebies pas di JXB 2023. Pas sampe rumah, gue buka.. Eyelinernya udah kering 😭😭😭 bahkan digesek ke tangan juga ga ada yang nempel. Ga tau deh kalau beli langsung kaya gini juga atau engga. Tapi zuzur sedih sih. Ini tipe eyeliner buat pro sih menurutku karena aplikatornya gak lentur kaya spidol atau kuas gitu.
11 May 2024
badiamh recommends this product!
Kemasan eyeliner terlucu dan teraesthetic memang xiuxiu ini. Aplikatornya mirip pen kuas tinta tapi agak keras, lumayan mudah dipakai tapi ga bisa tipis bikin garis nya. Warerproof tapi mudah dihapus kok pake eye make up remover. Sayang nya kemasan nya kuranv travelling friendly.
03 May 2024
Riskawa recommends this product!
Buat yang cari eyeliner coba produk satu ini deh. Harganya juga hemat. Texture eyeliner yang cair gitu ketika diapply harus hati-hati dan pastikan ujung kuas enggak ada drop dari eyelinernya. Bentuk kemasannya juga lucu. Minusnya aplikatornya yang pendek gitu jadi harus dekat kekaca waktu applynya tapi ini bagus banget buat isi yang kosong-kosong.
03 Feb 2024
ZuhrotulKarimah recommends this product!
aku suka banget sama eyeliner nya xixiu cuman sayangnya di aku agak bleber jadi nggak awet buat dipakai seharian kalau buat tag video konten sih bagus-bagus aja cuman ya gitu nggak bisa dipakai buat keluar rumah nggak tahan badai tapi so far good kok
09 Jan 2024
radhiani recommends this product!
pengalaman kayak pakai eyeliner jadul karena bentuk ujung nya enak nya ini bisa dengan mudah di buat eyeliner tipis juga dengan mudah di buat eyeliner tebal Dan hitam nya benar benar pekat bagus di mata tapi cepat luntur jadi harus di tungguin dulu kering baru deh bisa di bawa keluar
08 Jan 2024
Laelatulr doesn't recommend this product!
Xi Xiu Eyeliner Black. Dapat ini gratis di event Jakarta X Beauty. Teksturnya cair dengan warna hitam yang pekat. Aplikatornya tebal dan gak fleksibel jadi sangat tidak rekomen untuk yang pemula mau belajar pakai eyeliner karena sesusah itu. Di pakai pun langsung bleber kemana-mana jadi kurang suka. Packagingnya tipe yang gendut gitu. Repurchase or no? noo dong. Rating 4/10.
02 Jan 2024
edhianty doesn't recommend this product!
yg aku suka itu packaging nya sih. berasa ala2 beauty and the beast gitu karena ada mawar nya hihi. cuma aku ngerasa kesulitan mengaplikasikan produk ini. entah karena aku yg gak jago jg pakai eye liner, atau gmn tapi yg pst aku ngrasa lebih mudah pakai yg model kuas malah. karena ini spidol bukan tp kuas jg bkn. tekstur nya kaku kayak model spidol kering tapi harus di celup2in beberapa kali klo "tinta" nya habis kayak klo kita pakai yg model kuas. terus yg kena tinta nya itu malah ke bulu mata bukan ke kelopak mata nya
29 Nov 2023
rahmay1311 recommends this product!
POV aku yang bener" suka banget sama eyeliner yg bahkan ga bisa banget keluar kalo makeup g pake eyeliner dan udh coba beberapa produk eyeliner menurut aku produk ini yang harganya murah muntahh kualitasnya cukup oke karna g beleber pas aku pake dan warna nya juga keluar bgt warna itemnya cm dia bukan spidol:( tapi kuasnya tuh kaku cm msh enk kok dipake. klo lg g ada uang beli ini aja bs jd alternatif kok