03 Nov 2024
Baretta recommends this product!
Eyeliner ini membantu banget buat kaum yang suka pakai eyeliner tapi susah buat wing, eyeliner ini membantu banget sih. Ukuran stamp eyeliner agak kecil sih jadi pas di buat wing eyeliner, ukuran wingnya agak kecil di bandingkan brand O. Ukuran spidol eyeliner besar but ujungnya runcing jadi bisa juga buat ngegambar eyeliner. Eyeliner ini waterproof dan cepat ngeset, walaupun waterproof eyeliner ini mudah buat di hapus. Dipakai sehari-hari atau buat party cocok sih karena memudahkan banget.
Purchase Point : drdeliv Store
21 Sep 2024
Resibs recommends this product!
Two in one eyeliner yang bener2 ngebantu buat pemula. Stampnya oke asal naro di mata pas. Untuk sisi satunya, spidol yang kaku, tidak lentur. Warnanya pekat. Tapi sayang kalau waterproof masih kurang ya, kena air agak hilang. Hilangnya tipe yg peeling gitu. Dibersihkannya gampang. Pake micellar water juga bisa. Ini berguna banget untuk make up sehari-hari, apalagi kalo lagi buru-buru.
20 Jul 2024
tiaraanggrnm recommends this product!
Niat awal beli ini supaya memudahkan bikin winged eyeliner yang sama antara mata kanan dan kiri. Tapi setelah di coba di sudut kelopak mata aku ternyata ukuran winged stampnya agak kebesaran dan ujung ekornya juga kurang runcing. Produk ini punya 2 sisi yang berbeda. Di salah satu sisi ada eyeliner spidol. Sedangkan untuk sisi lainnya ada winged stamp. Sebenarnya ini praktis banget sih karena tinggal di stamp aja. Cuman ya itu tadi ukurannya kebesaran. Kalau masalah kurang runcing masih bisa ditambahin lagi. Setelah kering dia bakalan jadi smudgeproof, produknya sudah BPOM dan harganya terjangkau.
07 Jul 2024
karlina0892 recommends this product!
Stampnya agak besar ya, jadi finish ekor eyelinernya cukup tebal. Spidolnya juga cukup besar tapi runcing, jadi masih oke lah buat bikin line. Waterproof tapi nggak susah dibersihkan. Stampnya memudahkan banget sih buatku yg sulit bikin ekor mata. Ngesetnya juga cepet, jadi bisa sat set. Harga affordable.
31 May 2024
enanan recommends this product!
karna gua ga bisa bikin eyeliner jdi gua beli eyeliner stamp dari brand in. ternyata cukup bagus loh,dia bener" waterproof sesuai claimnya. kalo udah kering baru dia waterproof. warnanya lumayan pekat. buad yang garis matanya ke atas rekomen tapi kalo yang ke bawah gitu kurang cocok sih,apa lagi kalo mau bikin korea make up.
11 Jan 2024
Cartzcliffe doesn't recommend this product!
Aku liat di socmed kok ada eyeliner stamp lucu, terus pas main ke toko kosmetik kok nemu, coba beli deh. ternyata tuh stampnya kegedean buat sudut mataku. spidolnya guede banget, jadi aku kesulitan bikin eyeliner tipis. warnanya memang intens hitamnya, tapi nggak awet dan lumayan smudge. nggak bakal repurchase ini sih.
29 Nov 2023
ichaauliasanit recommends this product!
Iseng aja gitu beli di e-commerse karna harganya super sangat affordable, dan produknya itu ngehighlight 2 fungsi dalam satu produk, yang satu spidol eyeliner kaya biasa yang satu winged stamp eyeliner alias bikin wing eyeliner tapi tinggal cap doang langsung jadi. Dari spidol eyelinernya dulu yah ku bahas, ujungnya lancip cuma bagian badannya terlalu lebar gitu menurutku. Diaku pribadi sih ga mengganggu soalnya aku sudah cukup "pandai" menggunakan semua bentukan tip eyeliner. Tapi keknya kalo beginner ini agak susah takut bleber. Dan untuk daily menurutku aman2 aja, sweatproof dan ga gampang luntur. Warnanya cukup item dan pekat, glides on really well. Nah untuk si winged stampnya ini nih menurutku banyak kurangnya, soalnya itemnya kurang pekat dan kurang sedikit kental jadi cukup patchy dan bleber saat distamp ke area ekor mata. Dan yang aku kurang sukanya lagi ujung luar stampnya itu ngga tajem jadi sedikit tumpul gitu. Aku jadi ngga pernah pake yang bagian winged stampnya skrg aku bikin manual aja huhu
14 Oct 2023
yasyfafn recommends this product!
Bagus bangett tahan lama juga terus nyaman dipake gaberat sama sekali tapi hasilnya super tebel dan lentik Bagus bangett tahan lama juga terus nyaman dipake gaberat sama sekali tapi hasilnya super tebel dan lentik Bagus bangett tahan lama juga terus nyaman dipake gaberat sama sekali tapi hasilnya super tebel dan lentik
13 Oct 2023
Virstytasya recommends this product!
waterproof dan hasil melentikkan, warna yang dihasilkan tebal dan bikin bulu mata bervolume, recommended untuk make up daily. suka banget sama maskaranya, bikin cetar membahana anti badai. aku selalu stock 2- 3 pcs biar ga stock kosong.
03 Sep 2023
Amirah1 recommends this product!
sumpah setelah tau eyeliner dari xixiu gapernah mau coba" pake yg lain, soalnya harganya murah dan udah waterproof.. aku pake buat sehari" nyaman ga ganggu di mata.. untuk mahasiswa recomended banget deh soalnya murah dan bagus dipake sehari"