21 Sep 2024
Resibs recommends this product!
Emang lagi cari eyeliner yang awet dan warnanya pekat, juga ga macet2 waktu dipake. Warnanya pekat. Kalau waterproof masih kurang ya, kena air lumayan luntur dan dy juga hilangnya yang kelupas gitu. Untuk harga yang terjangkau, ini oke untuk dipakai sehari-hari.
16 Dec 2023
yohanamarshelina recommends this product!
aku sipaling enggak bisa lepas dari eyeliner, udah nyobain segala macem merk eyeliner, xiu xiu udah paling The best sih, anti geser, anti air, dan tahan lama dan hargapun murah tapi nggak murahan . pokoknya recommended banget deh . buat pecinta make up Wajib punya .
20 Nov 2023
meliaafy recommends this product!
beli ini karena waktu itu lagi cari" eyeliner yang bagus dan murah meriah ketemu lah sama eyeliner ini bentuk nya spidol kuasnya enak lentur mudah diaplikasikan warna eyeliner nya juga hitam pekat, cepet kering si cuman klo dibuat wudhu agak ilang tapi so far oke si
02 Nov 2023
twinkletoes0914 recommends this product!
aku uda uda dua kali nyobain produk xixiu maskara sama eyeliner, dan alhamdulillah nya produknya bagus soalnya harganya kan murah aku takut gimana gimana, ternyata ngga selain harga murah juga kualitasnya perlu diacungin jempol sih parahh
11 Oct 2023
Amamine recommends this product!
Bentuknya spidol jadi cukup gampang ngebentuknya. Ujungnya ukuran sedang untuk eyeliner. Dia ga beleber asal kulit kita ga berkeringat atau produk mukanya belum menyerap dengan baik. Untuk warna hitamnya kadang ada bagian yang kurang pekat jadi butuh tambahan goresan. Ketahanannya cukup awet, tapi pas keringetan jangan di sentuh2 apalagi diusap karena bakal ada yg ilang dikit-dikit
07 Sep 2023
Petuniaexserta recommends this product!
Kapan lagi nemu eyeliner yang murah meriah, BPOM, packingnya eye catching, aplikatornya lancip, waterproof. Pokoknya no drama eyeliner luntur pake ini. Dipakai ke wisuda oke banget, ga gampang ilang walaupun keringatan.
28 Aug 2023
aabtj recommends this product!
eyeliner murah yang menurut aku bagus bangeetttt, waterproof parahhh, eyeliner ini juga aku pakaikan kalau aku makeupin org dan no drama drama luntur! <3 karena dalam bentuk pen jadi gampang banget untuk di aplikasikan dan ujungnya lumayan tipis jadi bisa buat eyeliner yang tipiss, pokoknya luv deh, sangking seringnya aku pakai, tulisannya sudah hilang:')
20 Jul 2023
Jeslynaii recommends this product!
First time nyoba ini drug store Deket rumah langsung jatuh cinta, soalnya waterproof ( asal ga kucek² mata), ujungnya juga lancip jadi gampang atur wing nya, ga keras juga brush nya, isinya awet ga gampang kering
06 Jul 2023
Kynulia recommends this product!
Merk ini aku baru tau banget ternyata punya indo dan sdh bpom eyelinernya murah meriah tp packing cantik dan tipnya aku suka gamoang diaplikasinya tidak gampang beleber untuk ketahanan tidak terlalu tahan tapi cukup menurutku asal jangan dikucek kucek aja
06 Dec 2022
akuIsma recommends this product!
buat aku yg suka bgt make up mata salah satunya adalah eyeliner tapi gk mahir pake nya, akhirnya aku nemu produk bagus dan murah meriah ini. dia ada 2 ujung yg satu ujungnya runcing dan satunya lagi ujungnya stamp gituh, dia waterproof, yg runcing gampang bgt diapply nya karena dia ukurannya sedang dan gk terlalu bold menurut aku. yg stamp juga praktis bgt buat bikin wings eyeliner cuman harus butuh latihan beberapa kali biar bisa balance di mata kanan dan kiri.