Xi Xiu Divine Liquid Eyeliner Pen Waterproof - Beauty Review

Xi Xiu

Divine Liquid Eyeliner Pen Waterproof

Black

Rp. 23.500

4.2

12
4
3
0
0

19 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yohanamarshelina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2023

yohanamarshelina recommends this product!

aku sipaling enggak bisa lepas dari eyeliner, udah nyobain segala macem merk eyeliner, xiu xiu udah paling The best sih, anti geser, anti air, dan tahan lama dan hargapun murah tapi nggak murahan . pokoknya recommended banget deh . buat pecinta make up Wajib punya .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Nov 2023

meliaafy recommends this product!

beli ini karena waktu itu lagi cari" eyeliner yang bagus dan murah meriah ketemu lah sama eyeliner ini bentuk nya spidol kuasnya enak lentur mudah diaplikasikan warna eyeliner nya juga hitam pekat, cepet kering si cuman klo dibuat wudhu agak ilang tapi so far oke si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

twinkletoes0914

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Nov 2023

twinkletoes0914 recommends this product!

aku uda uda dua kali nyobain produk xixiu maskara sama eyeliner, dan alhamdulillah nya produknya bagus soalnya harganya kan murah aku takut gimana gimana, ternyata ngga selain harga murah juga kualitasnya perlu diacungin jempol sih parahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

Amamine

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Oct 2023

Amamine recommends this product!

Bentuknya spidol jadi cukup gampang ngebentuknya. Ujungnya ukuran sedang untuk eyeliner. Dia ga beleber asal kulit kita ga berkeringat atau produk mukanya belum menyerap dengan baik. Untuk warna hitamnya kadang ada bagian yang kurang pekat jadi butuh tambahan goresan. Ketahanannya cukup awet, tapi pas keringetan jangan di sentuh2 apalagi diusap karena bakal ada yg ilang dikit-dikit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Petuniaexserta

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Sep 2023

Petuniaexserta recommends this product!

Kapan lagi nemu eyeliner yang murah meriah, BPOM, packingnya eye catching, aplikatornya lancip, waterproof. Pokoknya no drama eyeliner luntur pake ini. Dipakai ke wisuda oke banget, ga gampang ilang walaupun keringatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aabtj

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Aug 2023

aabtj recommends this product!

eyeliner murah yang menurut aku bagus bangeetttt, waterproof parahhh, eyeliner ini juga aku pakaikan kalau aku makeupin org dan no drama drama luntur! <3 karena dalam bentuk pen jadi gampang banget untuk di aplikasikan dan ujungnya lumayan tipis jadi bisa buat eyeliner yang tipiss, pokoknya luv deh, sangking seringnya aku pakai, tulisannya sudah hilang:')

Xi Xiu Divine Liquid Eyeliner Pen Waterproof imgfdn-2638ccc2-b2d8-4df5-9739-df58ac31d069-2462811 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jeslynaii

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jul 2023

Jeslynaii recommends this product!

First time nyoba ini drug store Deket rumah langsung jatuh cinta, soalnya waterproof ( asal ga kucek² mata), ujungnya juga lancip jadi gampang atur wing nya, ga keras juga brush nya, isinya awet ga gampang kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kynulia

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

06 Jul 2023

Kynulia recommends this product!

Merk ini aku baru tau banget ternyata punya indo dan sdh bpom eyelinernya murah meriah tp packing cantik dan tipnya aku suka gamoang diaplikasinya tidak gampang beleber untuk ketahanan tidak terlalu tahan tapi cukup menurutku asal jangan dikucek kucek aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

akuIsma

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

06 Dec 2022

akuIsma recommends this product!

buat aku yg suka bgt make up mata salah satunya adalah eyeliner tapi gk mahir pake nya, akhirnya aku nemu produk bagus dan murah meriah ini. dia ada 2 ujung yg satu ujungnya runcing dan satunya lagi ujungnya stamp gituh, dia waterproof, yg runcing gampang bgt diapply nya karena dia ukurannya sedang dan gk terlalu bold menurut aku. yg stamp juga praktis bgt buat bikin wings eyeliner cuman harus butuh latihan beberapa kali biar bisa balance di mata kanan dan kiri.

Xi Xiu Divine Liquid Eyeliner Pen Waterproof 221206 162 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Pengidah

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

28 Oct 2022

Pengidah recommends this product!

Sukaaa banget sm eyliner ini karna ujungnya lancip kan dan enak ngebentuk. Minusnya kalo abis di pake wudhu 1-2 kali dia langsunt aga luntur gitu tapi gapapa kan bisa touchup lagi❤ sejauh ini tetap pake ini sii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Caring by BIOKOS Automatic Eyeliner Brown

be the first to review!

Automatic Eyeliner

Brown

Caring by BIOKOS
Oriflame Beauty Kajal Eyeliner Carbon Black

2.4(41)

Beauty Kajal Eyeliner

Carbon Black

Oriflame
PIXY Eye Liner Pencil Black

3.2(212)

Eye Liner Pencil

Black

PIXY