20 Mar 2019
Long lasting, easy application and very natural result.
I wore on my 8 hrs flying duty and it didn't smudge to the lower lid at all.
To me, the price is worth the quality, so if you ask me repurchace? Well, heck yeah!
22 Jun 2018
Udah 2x repurchase eyeliner ini. Warnanya coklat tua gitu jadi terkesan lebih soft kalo dipake daripada item. Kek yg dibilang sih emang waterproof gitu cuma agak lama nunggu buat dia kering. Eyelinernya sih ga meleber kebawah mata gitu ya jadi aman digunain buat yg matanya cepet basah ato gegara keringatan.
Aplikatornya sih medium gitu, ga tipis banget ga tebel banget juga. Cuma bagi yg suka pake eyeliner yg tipis kecil kek garis gitu mungkin ini bukan pilihan tepat.
12 Feb 2018
Eyeliner ini cukup bagus untuk Ketahanan tapi masalahnya ketika di aplikasikan di bagian mata kita benar benar harus tunggu sampai eyelinernya kering dan waktunya memang tidak se cepat Winar Waterproof lainnya
09 Dec 2015
eyeliner impian, liquid, matte, dan warnanya coklat ! selain itu, bener-bener awet sesuai sama klaimnya, waterproof dan smudgeproof, plus oilproof juga nih kayaknya, eyelid gw kan hooded dan berminyak, kebanyakan eyeliner yg gw coba selalu crease pas tengah-tengah hari, pake ini tuh awet, ga crease.
warna coklatnya oke, pigmented dan teksturnya ga cair banget, agak kental. Aplikatornya felt tip, enak buat bikin cat eyes dan garis yang tebal cuma ga enaknya kadang garisnya belum kelar uda abis duluan, jadi harus dicelup lagi.
trus di dalem botolnya ada bolanya gitu, jadi kalo dikocok ada suaranya.