2.6
05 Aug 2022
liaey recommends this product!
Sebenernya ini sangat WATERPROOF, ampe susah bgt diilangin. Udah tes langsung pake keran sambil gosok2in juga ga peeled off atau gak memudar sama sekali. Kalo pake cleansing balm pun cuma ngangkat dikit, mesti pake remover khusus untuk mata dan berulang-ulang. In terms of ketahanan produk sih oke ya, cuman aplikator brush nya sih gak bgt. Terlalu tebel jd susah makenya. Kalo aja ini dibikin seperti pen eyeliner, kayaknya akan lebih oke.
24 Aug 2021
sweetann doesn't recommend this product!
The product is not bad, could use some improvements. Aku pernah pakai ini keluar seharian, tapi pas di cek dia udh banyak yang ilang. Di hari itu emang banyak ketawa sih jadi mata berair, harusnya ga ngefek karena klaimnya waterproof. Untuk applicator menurutku harus sering dibersihin supaya ga banyak gumpalan. Dia kurang cepat kering kalau di aplikasikan, untuk penggunaan dia harus sering di celupin balik supaya pigmennya ok. Lastly, menurutku produk ini kurang cocok untuk para pemula.
07 Jun 2018
tertarik sama ini karena waktu itu di feature zabrena (youtuber) dibawa berenang dan gak beleber ! eh pas dipake sendiri emang sih hitam pekat waterproof, tapi....... ada tapinya . pas swatch ditangan kena air keran dan digosok masih ok, nah pas kena jari yg keringetan (telapak tangan aku sering keringetan, heh bawaan dr lahir) smudge bgt parah dan jeblag hitam gede ugh. kasusnya sama kayak make over black jack. Tapi aku gak rela, in denial dan tetep maksain pake :v lalu ditengah hari dia beleber. udah, dihibahkanlah muahahaha. BYE
02 Feb 2017
Kurang cocok untuk kulit berminyak karena... Setelah 3 jam pemakaian aja langsung beleber ke kelopak mata atas dan bawah, hiks. Padahal suka banget sama aplikatornya yang menurutku mudah banget untuk bikin cat eyes. Kekurangannya lagi, ini susah banget di bersihin. Memang harus pakai make up remover yang oil-based. Untungnya ini dikasih, jadi ngga ngerasa rugi kalau beli sendiri hehehe. Repurchase? Of course not.
17 Aug 2016
Eyeliner ini warnanya hitam pekat glossy , keringnya super lamaaaaaa kalau buru buru pasti akan nempel dikelopak mata atas, lumayan tahan lama, tapi waktu digunakan kelopak mataku jadi seperti lengket, dan merah. Mungkin karena kondisi kulitku yang cenderung sensitif dan mudah merah.
27 Jul 2016
Hitam nya pekat bagus sekali utk yg suka hitam pekat tapi yg menurut ku bikin gak nyaman adlah eyeliner ini lengket, cukup lama keringnya, harus dikipas2 dulu, krn klo nggak bisa nyeplak di bagian bawah dan atas mata. Terutama klo kita pakainya berlapis2. Not good enough. Pengen cari yg lain yg lebih nyaman pakainya, gak lengket dan tahan lama
15 Jul 2016
Waterproof, iya! Smudgeproof, setelah 6 jam, mulai beleber. Tahan lama, iya! Dan juga saya harus tahan lama didepan kaca untuk bersihin eyeliner ini pakai make up remover, karena susah banget bersihnya.
27 Feb 2016
Aku suka eyeliner ini karena warnanya hitam pekat, dan cepat sekali mengering.Namun ada kekurangan pada eyeliner ini yaitu terletak pada kuas nya yang terlalu besar, sehingga sedikit susah untuk mengaplikasikan pada mata kita, kurang waterproof pada muka berminyak.
08 Dec 2015
Awal beli eyeliner ini karena rekomendasi dari mba2 yang jaga dan kebetulan juga lagi ada diskon di drugstore.
Eyeliner ini waterproof, smudgeproof dan tahan lama, terbukti setelah kehujanan + wudhu, eyeliner ini masih nangkring mantab di mata dan ga beleberan hitam dibawah mata.
Eyeliner ini ada 2 warna ya, hitam dan coklat.
Warna hitamnya menurut aku matte.