WCKD Power Flick Eyeliner Black - Review Female Daily

WCKD

Power Flick Eyeliner

Black

Available in

4.9

65
6
1
0
0

72 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

yzd recommends this product!

NEW AND SEALED , karna kmrn beli bundle, jadi yg satunya ku gelar disini ya. maybe kalian mau coba. bisa wa ke : 0822.4426.9090 , eyeliner ter”empuk” yg pernah kucoba. dan gampang banget aplikasinya . no geser” sama sekali. enak banget pokoknya mau dibuat shape apa aja 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

01 Sep 2021

anisachandra recommends this product!

eyeliner waterproof yang bener-bener waterproof. mata gue gampang bgt tiba-tiba make eyeliner terus ilang, tapi make ini nggak wkwk ujungnya jga lancip brush nya pake banget gak keluar-keluar! oke banget lah. yang mau beli eyeliner mending langsung beli ini aje gausah coba-coba yang lain wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

anglmldi recommends this product!

WCKD eyeliner! Very precise tip brushnya kecil banget, mudah banget buat diaplikasikan. Selain itu warnanya juga hitam pekat, jadi gak perlu nebalin berulang kali. Eyeliner ini juga waterproof jadi kalo kena air engga bakal mudah hilang. Transferproof! Nge-setnya cepet!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

20 Jul 2021

annethaaa recommends this product!

I'm not usually a fan of brush tip eyeliners but this is very good. It's flexible yet it's still firm enough so I still have control over the brush tip to apply the product on my eyelids. It has intense black pigment (color) and it lasts all day too in my oily eyelids. Definitely a 10/10 product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

isaa_ recommends this product!

Baru pertama kali pake eyeliner dan pilihan jatuh ke eyelinernya WCKD, Ini beneran bagus buat pemula kaya aku😭❤️ dulu sering ngerasa gabakal bisa pake eyeliner dan akhirnya nyoba, ini gampang banget makenya🥲❤️ tahan seharian, dan gak kenal kata smudge. WAJIB DICOBA 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2021

tsanqinr recommends this product!

this is gonna be one of my fav eyeliner💗 akhiran ini aku emang lagi cari eyeliner hitam yang bagus dan pekat, kebetulan aku nemu produk dari WCKD ini! diliat dari packagingnya kerasa banget luxurynya padahal harganya terjangkau. Pertama kali aku aplikasiin bener-bener smooth dan pekat warnanya. Eyeliner ini juga punya daya tahan yang cukup lama, kalau mau ngehapus eyelinernya harus pake cleansing yg ada oilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 Jun 2021

Ray123 recommends this product!

another amazing product from this brand! eyeliner ini punya packaging all red yang slim so it's very travel friendly!! warna hitam nya juga jet black sangat easy to apply! THE TIP IS SUPER SLIM AND SHARP ENDED! tip nya sangat mempermudah apply liner bisa setipis mungkin bisa juga di gambar jadi tebal kalo mau!! this is now my go to eyeliner dia ga begitu cair yang bikin meleber kemana mana! sangat easy to apply, lasts long, super slim tip, begginer friendly, travel friendly and worth the price!!! recommend?? u better buy it now!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

16 Jun 2021

ameisya recommends this product!

WCKD has the best aesthetic deh di packaging produk-produknya. Lagi-lagi, I'm in awe ketika ngeliat produk WCKD in real life. Produk ini punya packaging warna deep red yang pekat. Waktu aku buka cap-nya, ternyata brush dari pen eyeliner ini panjang dan ujungnya tipis yang mana a big plus point buatku karena jadinya mudah untuk digunakan terutama kalau lagi pingin bikin line yang tipis! Waktu aku pakai langsung di mata, ternyata bener produk ini mudah digunakan. Tapi, sayang banget, ada satu hal yang bikin aku kurang sreg yaitu warnanya sedikit kurang pekat. Jadi emang kalau mau warnanya tetep pekat, harus berkali-kali di-shake biar tintanya tetap ada di ujung brush. It might be a big deal for some people, buat aku ya lumayan mengganggu sihh. Tergantung preferensi kalian aja. Tapi perlu dicatat mungkin ini jadi cukup mengganggu buatku karena belakangan aku terbiasa pakai eyeliner yang kuas/dip itu loh (lmao I don't know the name). But, overall, I think it's a pretty good product! Perlu diliat aja setelah beberapa bulan, ini produk tahan nggak kering sampai berapa lama karena permasalahan utama pen eyeliner biasanya adalah cepet kering. I'll update later!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

Warnanya hitam pekat , ujungnya lancip jadi gampang banget buat di aplikasiinnya apalagi mau bikin eyeliner dengan bentuk aneh aneh. Pas juga buat di pengang ga licin sama sekali jadi gabikin tangan tremor. terus yang paling aku suka warna packagingnya beuhhhhh mevvvaahhh bgt 😻😻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 Jun 2021

giiralda recommends this product!

LOVE THE EYELINER!!! Packagingnya merah, slim, super extra! Pigmentasinya okeee banget ❤️ Aku udah pake ini seharian & no smudge at all!! And also super longlasting sih, dan gampang juga lho dibersihinnya. Terus juga aplikatornya aku suka banget karena dia slim juga. 10/100!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0