Wardah Wardah eye expert liner Black - Review Female Daily

Wardah

Wardah eye expert liner

Black

Rp. 0

4.1

47
56
27
3
2

135 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LIZA123

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

LIZA123 recommends this product!

02 Sep 2020

Warna hitam eye liner ini pekat, cukul waterproof, ujung kuas aplikatornya sangat membantu untuk membuat cat eyes. Ketika diaplikasikan, teksturnya cair tapi cepat mengering sehingga tidak bikin belepotan, Sayang cepat habis karena aku pake terus tiap hari buat makeup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0

geofannytjoa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

geofannytjoa doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

setelah di aplikasiin ke kelopak mata buat bkin eyeliner, malah terasa ga nyaman gitu , kaya keset2 gmn gtu di area eyeliner. trus cepat hilang wrna eyelinernya. cepat banget kering diujung2 spidolnya, pdhl slalu aku tutup cepat2 krna tkut cpt kering. repurchase? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

FadilaNuraini25

Combination, Light, Cool, 19 - 24

FadilaNuraini25 recommends this product!

19 Jul 2020

sssuukkaaaa banget sama produknya sesuka ini sama eyeliner wardah eyeliner kecintaan aku cepet kering terus emang tahan lama banget bentuknya juga tajem cocok buat dipake wing liner suka bangett, udah 2 kali aku beli, kayaknya habis ini aku bakalan beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

WigaPursita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

WigaPursita recommends this product!

27 Jun 2020

Pertama beli ini udh berekspektasi tinggi tapi kayanya ku kurang berjodoh sm produk ini, awal pake susah banget diaplikasikannya bener2 jadi berantakan di mata lalu dia pun bocor parah jadi beleberan kemana mana deh eyelinernya dan stelah bocor ga pernah aku pake lg beb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

riinamalia_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

riinamalia_ recommends this product!

21 Jun 2020

Untuk pemula, eyeliner ini bisa dikategorikan “lumayan bagus” karena mudah diaplikasiin jadi bisa untuk belajar bikin eyeliner / wing liner karena ujungnya lancip. Untuk bikin art makeup ini jg bagus. Sayangnya ga cocok dipake dalam jangka waktu lama karena mudah luntur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ellenselyna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ellenselyna recommends this product!

12 Jun 2020

beli langsung di boothnya dengan harga 75ribu. Kupikir karena merknya wardah, kualitasnya biasa aja. Tapi ternyata harga segitu bagus banget eyelinernya. Ga nyangka sih. Easy to use juga. Bisa dibikin tipis banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dnc

19 - 24

dnc doesn't recommend this product!

01 Jun 2020

Preloved. Gak kepake sih soalnya gak sampe 5 jam luntur, jadilah kyk nangis tinta sama zombie hidup. Lingkar bawah mata jadi item banget. Kuasnya juga gak begitu bagus ya. Belinya tahun lalu dan ya kalau ada yg mau boleh lah dijual rugi aja minat ke 082295445474z

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Fatikhanaufala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fatikhanaufala recommends this product!

28 May 2020

eyeliner wardah yang ku suka dari ketajaman warna yang keluar, hitam nya pekat sekali, kemasannya yang mewah silver silver gitu, harga lumayan lah sekelas hitam pekat dan awet, sayangnya bikin bekas kali kedipin mata apa mata nya sedikit berminyak, dan keringnya lamaaak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sucishaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sucishaa recommends this product!

19 May 2020

Tau product ini waktu lagi les makeup, karena eyeliner ini bener bener mudah diaplikasiib buat pemula. bentuknya kaya dspidol, tarik 1 garis pun langsung cantik banget dimata.... sebagus itu. must try guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

clinardi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

clinardi recommends this product!

29 Mar 2020

Gampang banget di apply ga ribet. Tapi terlalu tebel spidolnya, tapi positifnya gampang cepet bagi yang suka buru buru😂Waterpoof tapi nangis masih ngilang😀 buat daily wear bagus karena ga perlu banyak effort buay ngapus. Kaya tip-ex jadi ga gampanb blobor. Price affor ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next