Wardah Wardah eye expert liner Black - Review Female Daily

Wardah

Wardah eye expert liner

Black

Rp. 0

4.1

49
59
28
3
2

141 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Dhillaputri14 recommends this product!

12 Oct 2020

Aku beli ini titip ditemennya ibuk yg suka belanja" make up gitu ,dan pas lagi diskon..Setelah aku pake bagus sii ini,bold gitu gaa beleber kemana-mana dan juga tahan lama, aku tetesin air pun ga langsung luntur..Asalkan ga dikucek aja sii,its oke...Bagus kalo yg mau bu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

kentangfries

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kentangfries recommends this product!

11 Oct 2020

pertama kali setelah 20 tahun akhirnya aku belajar pake eyeliner dengan serius. dulu pake maybelline yang tipnya tipisss banget itu gak bisa moms akhirnya aku disaranin pake ini sama temen aku. bukan yang waterproof banget juga dan gampang dihapus walau pake airrr. gamp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Clzzzz recommends this product!

06 Oct 2020

ini recomended banget buat pemula. aplikatornya itu kaya spidol jadi gampang banget buat di apply. Ini gak gampang luntur ya dan cepat juga keringnya. Aku bisa kreasiin eyeliner pakai ini haha. pokoknya ini cocok banget buat pemula deh hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherlynovera

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sherlynovera recommends this product!

30 Sep 2020

Wardah black-liner ini bagus baget karna memang diaplikasikan itu dia gampang , karena kuasnya itu seperti sepidol dan hitamnya pekat ,walaupun agak kurang tahan lama , black liner ini gak bakalan bikin kalian jadi mata panda , gue suka bngt sama produk ini ya karna klo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

23 Sep 2020

Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner hadir dengan kemasan silver , berbentuk seperti spidol namun ujungnya tetap runcing jadi memudahkan pemula dan bisa dibuay wing liner, warna hitamnya pekat dan lumayan tahan lama, hitamnya matte,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annamard

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

annamard doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

kemasannya cantik silver metalic gt, pas dibuka aplikatornya kaya ujung spidol gt. cocok buat yg baru belajar pakai eyeliner. cuma masalahnya aplikatornya terlalu kasar buat kulitku, jd agak perih pas diaplikasiin. sayang banget padahal warna eyelinernya pekat banget, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

LIZA123

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

LIZA123 recommends this product!

02 Sep 2020

Warna hitam eye liner ini pekat, cukul waterproof, ujung kuas aplikatornya sangat membantu untuk membuat cat eyes. Ketika diaplikasikan, teksturnya cair tapi cepat mengering sehingga tidak bikin belepotan, Sayang cepat habis karena aku pake terus tiap hari buat makeup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0

geofannytjoa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

geofannytjoa doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

setelah di aplikasiin ke kelopak mata buat bkin eyeliner, malah terasa ga nyaman gitu , kaya keset2 gmn gtu di area eyeliner. trus cepat hilang wrna eyelinernya. cepat banget kering diujung2 spidolnya, pdhl slalu aku tutup cepat2 krna tkut cpt kering. repurchase? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

FadilaNuraini25

Combination, Light, Cool, 19 - 24

FadilaNuraini25 recommends this product!

19 Jul 2020

sssuukkaaaa banget sama produknya sesuka ini sama eyeliner wardah eyeliner kecintaan aku cepet kering terus emang tahan lama banget bentuknya juga tajem cocok buat dipake wing liner suka bangett, udah 2 kali aku beli, kayaknya habis ini aku bakalan beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

WigaPursita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

WigaPursita recommends this product!

27 Jun 2020

Pertama beli ini udh berekspektasi tinggi tapi kayanya ku kurang berjodoh sm produk ini, awal pake susah banget diaplikasikannya bener2 jadi berantakan di mata lalu dia pun bocor parah jadi beleberan kemana mana deh eyelinernya dan stelah bocor ga pernah aku pake lg beb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next