Wardah Staylast Waterproof Gel Eyeliner - Beauty Review

Wardah

Staylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

3.1

dewisuciatia

Dry, Light, Cool

12 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

dulu eyeliner semacam ini lagi hype banget. aku ga tanggung tanggung langsung pilih wardah karena ga berani pake merk yang lain. suka banget parah pake eyeliner ini. dibikin tipis? bisa. dibikin tebel? bisa juga. enak banget ga gampang bleber. untuk pemula pun aku pikir bisa juga pake eyeliner ini.

Purchase Point : Matahari

erlinanindhita

Normal, Medium, Warm

21 Sep 2022

erlinanindhita recommends this product!

Dulu awal kenal eyeliner gel ini jaman masih kuliah smt awal kisaran 2012. Jatuh cinta banget, karena waterproof nya juara, warnanya hitam pekat, dipakai seharian stay terus. Aku pakai aplikatornya sih, dikasih tau caranya sama mba mba salesnyaa waktu itu dan cara perawatan aplikatornya biar awet. Sayangnya sekarang agak susah nyarinya, di official store online nya jugaa ngga ada 🥺 kalau ditanya rekomend atau ngga sih rekomend banget manurutku karena applynya gampang banget, ngga gampang "bleber"

Purchase Point : Dan+Dan

alfirp12

Oily, Light, Neutral

25 Jul 2022

alfirp12 recommends this product!

Creamy dan mudah diaplikasikan. Ini eyeliner gel pertama yg aku pakai semenjak terjun jadi MUA. Awet banget rasanya, gak abis-abis. aku biasanya pakai kuas lain, gak pake aplikatir bawaan karena susah makenya, pendek dan tebel banget hasilnya. Waterproofnya mantul. Hitamnya pekat banget.

zahrahalfirdaus

31 Jan 2022

zahrahalfirdaus doesn't recommend this product!

Beli ini karena mau coba-coba pake eyeliner cair. Yaampun ini bad experience bangeet:( Aplikatornya besar, ngeapplynya susah banget buat aku yang baru nyobain. Akhirnya ga kepake sama sekali deh:( Sebenernya buat apasih tipe eyeliner cair dengan aplikator segede ini?

saptin

27 Jan 2022

saptin doesn't recommend this product!

produk eyeliner dari wardah ini teksturx berbentuk gel dengan formula yg lembut, jadi mudah d aplikasikan d garis mata. hanya yg kurang aku suka dari produk ini karena isi eyelinerx yg sedikit, dan eyelinerx juga tidak waterproof dan mudah beleber kemana2 klau kena keringat

indull

01 Nov 2021

indull recommends this product!

Eyeliner gel pertama dan masih yang paling aku suka sebenarnya karna dia matte, warna hitamnya pekat, awet seharian, kuasnya gampang buat bikin wing, tapi sayang banget gampang kering, jadi belum habis tapi udah kering aja, sekarang jg udah susah nemu di marketplace

ashamutia_

21 Sep 2021

ashamutia_ doesn't recommend this product!

pengaplikasiannya lumayan ribet , apalagi kalau kuasnya sudah mulai kering dan banyak produk yang nempel . warnanya hitam pekat tapi keringnya lumayan lama . ditambah lagi warna nya suka luntur kalau muka mulai berminyak. nga rekomendit buat muka berminyak

AbiyazkaZahra

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

Dikasih sama ibuku. Yang aku suka, 1. aplikatornya udah ada ditutupnya. 2. Warna hitam pekat. 3. Cair tapi cepat kering saat diaplikasikan ke kelopak mata. Yang aku ga suka, 1. aplikatornya runcing jadi agak tricky kalo mau pake. Salah sedikit/ miring dikit bikin sakit kelopak mata. Setajem itu. 2. Menurutku agak susah pakenya ya. Malah bikin bleber2. Tapi mungkin ini aku aja sih karena ga bisa pakenya.

oktria

Normal, Medium Light, Warm

25 Aug 2021

oktria recommends this product!

kalau yang suka eyeliner hasilnya matte itu pasti cocok untuk kamu dan udah ada aplikatornya juga ditutupnya, eyeliner ini aman dari yang namanya crack dan terkopek, dan gak usah takut kering ketika lupa nutup. bisa banget untuk buat eyeliner digaris bulu mata. tapi eyeliner ini akan perlahan luntur seiring waktu dan terkena air juga pantang banget kalau tersentuh

marianurachman

11 Aug 2021

marianurachman recommends this product!

Aku pakai produk ini udh lama, cocok untuk pemula sepertiku. Aplikasinya mudah, dan bisa bertahan lama di wajah. Sepertinya waterproof, agak susah dihapus kalau bukan pakai makeup remover, itu pun harus digosok bbrp kali atau pakai cotton bud. Kalau mukaku sudah berminyak setelah aktivitas seharian, kadang agak bleber ke mata bawah. Sayangnya kalau lama tidak dipakai gel akan mengeras lengket menggumpal jadi susah di pakai

Purchase Point : Lottemart

Luxcrime Retractable Eyeliner Lunar Black