Wardah Staylast Waterproof Gel Eyeliner Black - Review Female Daily

ADD

Wardah

Staylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

Rp. 43.000

3.1

22
46
66
46
11

191 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mayaputri doesn't recommend this product!

5 days ago

Sebenernya produk ini bagus dengan kemasan lumayan berkelas dengan aplikator yang terpisah. Aplikatornya juga sangat easy untuk di apply tapi jangan banyak banyak ambil di jarnya kadang kalau kebanyakan dia bisa jatuh turun kebawah. Minusnya eyeliner ini gak waterprof j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Heyovee

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Heyovee doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

Beli ini karna pengen coba eyeliner gel. Liat dari kemasannya kayaknya simpel gt kan, udh ada aplikatornya.. Ternyata eh ternyata aku gak sejago itu pake aplikator semungil ini :( udh gt kalo dipake wudhu agak sedikit smudging. Sedihnya lagi, dipake blm ada setengahnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maggiesetiawan

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

maggiesetiawan doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

Formula eyelinernya cepet kering banget😭😭 applicatornya juga kurang panjang jadi agak susah dipakainya, tp ini udh termasuk lumayan bagus untuk eyeliner dengan harga segini. Tp ga akan repurchase lagi😣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

apriliadwipus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

apriliadwipus doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

Jenis mata ku emang berminyak banget, pakai ini bener-bener ngeluber kemana-mana even aku cuma diem si ruangan berAC. Sebenernya gampang sih pakai untuk bikin line biasa ataupun tigh line, tapi emang mataku aja yang ga bisa diajak kerja sama🥺 untuk yang punya jenis mat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intanyustisia doesn't recommend this product!

14 Apr 2020

Waktu itu nanya eyeliner yang waterproof dan BA diguardian nawarin beberapa opsi, sampai aku blg yang mana paling bagus dibilang lh ini. Aku coba, duhh bleber dan we know tipe ini pasti harus bikin bold eyeliner, eh gak berapa lama, malah jadi keras eyelinernya, gak bis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

DewintaMiraj_8 doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

beli ini dulu awalnya karena kepincut setelah minta mbak kos, punya dia bagus gitu jadinya, tapi entah kenapa ketika aku beli mungkin lagi apes aja makanya dapet produk yg jelek, di aku produk ini kalo udh lama kaya nge smudge gitu ih pokoknya ga banget dah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisafaridha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lisafaridha doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

Pengen nyoba gel eyeliner tuh kayak gimana. Eh ternyata malah ga cocok di aku, soalnya kelopak mata aku juga berminyak, jadi malah beleber kemana mana kayak mata panda, udah gitu eyeliner ini makai nya cukup makan waktu, nggak kaya eyeliner yang kuas tipis atau pen. Ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dedehsitirohmah recommends this product!

08 Mar 2020

eyelinernya bagus menurut aku. pigmented bangett. dan memang dia waterproof. kalo di pke wudhu gak ilang kecuali dihapus pake makeup remover. tapi kuasnya kalo udah lama gak dipke jadi keras dan lengket gitu. jadinya susah buat ngaplikasiinnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyasorayaola

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

nadyasorayaola doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

eyeliner pertamaku wkwkwkw kayaknya ini kado deh dr temenku apa aku yg iseng mau nyoba2 ya ga enak aplikasiinnya susah wkwkw apalagi yg buat baru belajar mana kayaknya cepet bgt kering dan ga stay huf jadi ilangan bgt dan bikin mata cemong bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

devinggafhp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devinggafhp doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

eyeliner pertama aku .. kenapa beli ini? karena dulu gak ngerti wkwk dan tanya mbak² spg nya, disaranin ini.. okelah ku beli .. emang si hitam pekat tp ya itu, warnanya jd kemana mana dikelopak mata aku yg oily -_-

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next