Wardah Staylast Waterproof Gel Eyeliner Black - Review Female Daily

Wardah

Staylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

Rp. 43.000

3.1

26
52
70
47
14

208 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulsnh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Jan 2021

nurulsnh recommends this product!

Eyeliner dari jaman awal-awal belanjar makeup, cukup ngebantu buat yg masih grogi pake eyeliner takut kecolok ataupun lainnya hehe... dia cukup waterproof tapi kalau pas lagi ngegumpal gitu cukup bikin repot karena susah diratainnya. Tapi lumayan untuk pegangan yg baru mulai belajar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indary

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2021

indary doesn't recommend this product!

Bagus sihh cuma sayangnya cepet kering gelnya, padahal udah di tutup rapat-rapat. Untuk hasilnya bagus, kuasnya lembut diawal, klo udah di pke berkali-kali jadinya kuas mengeras dan kerasa tajemnya pas di pke ☹️ aku ga recommend ahh, ga hemat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Dec 2020

daniiff doesn't recommend this product!

Pertama kalinya pakai eyeliner gel gegara penasaran. Terus tutupnya bisa dirakit jadi aplikator gitu. Sayangnya, SMUDGE banget!! Baru aja dipakai pepanasan dikit tetiba udah jadi zombi aja. nope.Terus saking smudgenya enggak enggak bisa direcycle buat alis atau eyeshadow gitu. Cukup sekian deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota kampus

0

Silvana_Santoso

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2020

Silvana_Santoso recommends this product!

gel liner yang harganya affordable, warna hitam pekat, kuasnya tipis, gampang dipakai, tekstur gelnya lembut, favorit deh.. cuman sayangnya aplikator kuas terlalu pendek dan kalau udah agak lama gelnya akan sedikit menggumal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chintiadwl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

chintiadwl recommends this product!

jadi pas pertama kali aku coba eyelinernya itu pigmented banget dan teksturnya itu creamy yaa tapi sayangnya aplikatornya menurut aku kurang bagus fan ada susah buat aplikasiinnya jafi aku kurang rekomen buat yang masih belajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ab25092020

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Nov 2020

ab25092020 recommends this product!

Setelah cobain varian eyeliner dari Wardah. Akhirnya pilihanku jatuh ke eyeliner ini. Nggak bikin repot dan belepotan dipakai. Walaupun basuh muka,nggak luntur karena air. Teksturnya cream dan diaplikasikan langsung nempel dan disimpan awet pula. Love lah...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Market

0

karinandhyr

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

karinandhyr recommends this product!

Gila sih ini beneran bagus. buat pemula wajib beli yg ini karna ngaplikasiin nya gampang banget. dan aku pakai ini dari yg ga bisa pakai eyeliner jadi bisa cuyyy. cusss cobain untuk pemula. harga nya juga pas banget di kantong. pemula dan harga pas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cizi

19 - 24

27 Oct 2020

Cizi recommends this product!

Udah hampir 5 bulan pake ini. Berawal dari yang gak bisa sama sekali pake eyeliner, terus jadi bisa dong segampang itu. Kelemahannya kurang waterproof aja sik menurutku. Untuk hasil dengan harga yang bisa tergolong murah, worth it si menurutku. Selamat mencoba 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

basa_ambarita

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2020

basa_ambarita doesn't recommend this product!

pigmentasinya oke sih menurutku, tapi untuk tekstur dia terlalu creamy, nah karena terlalu creamy inilah makanya dia ga longwear karena kalo kena keringet pasti luntur apalagi mukaku tuh oily, jadi kalo pake ini terus keringetan jadinya bleber2 gitu loh, jadi klaim smudge proofnya di aku nggak works

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Valenciaaverina1712

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

05 Sep 2020

Valenciaaverina1712 recommends this product!

Gara gara ini aku jadi bisa pake eyeliner!❤️ gampang bgt pas apply gel nya siii trs bisa diatur tipis tebelnya ahh pokoknya suka dehh sm produk produk ini harganya juga itungannya murah bgtt dengan kualitas yang bagus bgtt!! Worth it pokoknya:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next