Wardah Staylast Waterproof Gel Eyeliner Black - Review Female Daily

Wardah

Staylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

Rp. 43.000

3.1

23
49
69
47
13

201 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

basa_ambarita

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

basa_ambarita doesn't recommend this product!

27 Sep 2020

pigmentasinya oke sih menurutku, tapi untuk tekstur dia terlalu creamy, nah karena terlalu creamy inilah makanya dia ga longwear karena kalo kena keringet pasti luntur apalagi mukaku tuh oily, jadi kalo pake ini terus keringetan jadinya bleber2 gitu loh, jadi klaim smud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Valenciaaverina1712

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Valenciaaverina1712 recommends this product!

05 Sep 2020

Gara gara ini aku jadi bisa pake eyeliner!❤️ gampang bgt pas apply gel nya siii trs bisa diatur tipis tebelnya ahh pokoknya suka dehh sm produk produk ini harganya juga itungannya murah bgtt dengan kualitas yang bagus bgtt!! Worth it pokoknya:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Haanumm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Haanumm recommends this product!

30 Aug 2020

Beli produk ini karena niatnya mau belajar pake eyeliner, pas di pake agak susah buat pemula karena aplikator nya berbentuk kuas tapi pas udah kering hasilnya bagus matte, gak gampang ilang kena air, lumayan tahan lama dan harganya juga lumayan murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

giska_jicacaca

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

giska_jicacaca doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

Sebenernya ini enak buat yang baru pertama kali belajar pake eyeliner, tapi menurutku dia tu gampang kering dalemnya jadi pas di aplikasiin enggak terlalu kuat lagi warnanya. Kalo dipake buat wudhu, bisa ilang gitu jadi bolong-bolong deh. Kurang awet sih kalo di aku :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lajumanalways

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lajumanalways recommends this product!

21 Jul 2020

gel liner pertama dan udah berekspektasi lebih sama ini. Pikir aku dia bakal gampang diaplikasiin tp ternyata susah banget, warna nya msh kurang bold dan perlu effort buat nebelin nya. Mana dia cepet banget keringnya, aplikator nya kurang pas dan agak kebesaran menurut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

audienzy doesn't recommend this product!

18 Jul 2020

Ini gel eyeliner yang pertama aku beli. Kuasnya dipotek dari tutupnya. Awalnya it's nice. Karena baru banget pertama beli geliner, aku mikir ya emang begini model gelnya. Lebih dari 2 bulan kemudian, gelnya jadi kering. Gelnya kalo nempel di kuasnya, bikin kuas jadi kak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dearatya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dearatya recommends this product!

22 Jun 2020

Butuh kesabaran dan keahlian extra kayaknya emang kalo pake eyeliner model ini. Wkwk. Tp kalo pas pengen make up bold wing panjang recommend banget si pake ini. Minusnya kayaknya ini ga waterproof deh, kena aer wudhu jd hantu siist

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

WigaPursita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

WigaPursita recommends this product!

22 Jun 2020

Aku pertama kali bisa pake eyeliner yang ini sih entah kenapa dulu pake yg pensil gt bentuknya selalu amburadul apply di matakunya, dia tuh lebih mudah pas di apply cuma kekurangannya dia ga waterproof sih sehingga kalo pake ini produk sore2 udah item item tuh bawah mat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

b aja sih.. make ini cuma sebentar karna di aku malah ceper beleberan kalo abis pake ini karna bagian luar mata aku gampang berkeringat.. jadi kadnag kalo pake eyeliner gel malah nyetak kekelopak mata... alhasil aku kasih ke adik deh........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

Indahh_mayangsari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Indahh_mayangsari recommends this product!

06 Jun 2020

sebenernya gk ada yang istimewa si. cuma yang aku suka warnanya hitam pekat dan lumayan awet dipake seharian. gk gampang bleber juga kalo kena air atau pas keujanan. texturnya padat agak keras tapi gk keras banget, aplikatornya kecil pendek jadi susah kalo mau pake apli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next