Wardah Staylast Waterproof Gel Eyeliner Black - Review Female Daily

Wardah

Staylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

Rp. 43.000

3.1

27
55
70
47
14

212 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

Jujur sih aku gak pake eyeliner gel ini buat bikin wing liner tapi aku buat untuk membuat celah celah hitam ketika memakai fake lashes itu terisi pake si gel liner ini. Tekstur nya creamy jadi gampang dipakai. Brush nya juga lembut warnanya kekuar hitam pekat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Asrie

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Apr 2021

Asrie recommends this product!

ini nie gel eyeliner pertama yang pernah aku coba dan langsung suka banget ,teksturnya tu pas banget jadi enak aja di pakainya dan kuas nya tu juga lembut enak di pakainya mudah untuk dibentuk² jadi model cat eye,model biasa atau yg lainnya pun gampang banget untuk di aplikasikan ,warnanya juga cantik banget menurut ku hitamnya tu pas ,harganya juga terjangkau dan praktis untuk dibawa bepergian,recommended banget pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabilafashln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

sabilafashln recommends this product!

Gampang di aplikasikan, kuasnya juga enak menurutku. Warnanya keluar banget, hitam yg cantik apalagi kalau buat cat eye, baguss bangett. Pakai eyeliner model biasa aja seperti ikutin liner mata, baguss jadi terlihat hidup atau tegas gitu eye looknya meski tampa pakai eyeshadow.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Aymoo

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Apr 2021

Aymoo recommends this product!

Sebenarnya aku suka banget sama eye liner wardah yang gel ini. Teksturnya creamy, jd enak dipake di kelopak mata atau di bawah mata (dipake kek celak arab gitu) . Tp ga lama setelah beli, gatau kenapa jd ga terlalu creamy ky pas awal, pdhl aku tutup rapet dan ga pernah dibuka lamaa. Akhirnya susah aplikasiinnya.. Ujung2nya ga kepake lagi, males hahahahaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulsnh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Jan 2021

nurulsnh recommends this product!

Eyeliner dari jaman awal-awal belanjar makeup, cukup ngebantu buat yg masih grogi pake eyeliner takut kecolok ataupun lainnya hehe... dia cukup waterproof tapi kalau pas lagi ngegumpal gitu cukup bikin repot karena susah diratainnya. Tapi lumayan untuk pegangan yg baru mulai belajar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indary

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2021

indary doesn't recommend this product!

Bagus sihh cuma sayangnya cepet kering gelnya, padahal udah di tutup rapat-rapat. Untuk hasilnya bagus, kuasnya lembut diawal, klo udah di pke berkali-kali jadinya kuas mengeras dan kerasa tajemnya pas di pke ☹️ aku ga recommend ahh, ga hemat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Dec 2020

daniiff doesn't recommend this product!

Pertama kalinya pakai eyeliner gel gegara penasaran. Terus tutupnya bisa dirakit jadi aplikator gitu. Sayangnya, SMUDGE banget!! Baru aja dipakai pepanasan dikit tetiba udah jadi zombi aja. nope.Terus saking smudgenya enggak enggak bisa direcycle buat alis atau eyeshadow gitu. Cukup sekian deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota kampus

0

Silvana_Santoso

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2020

Silvana_Santoso recommends this product!

gel liner yang harganya affordable, warna hitam pekat, kuasnya tipis, gampang dipakai, tekstur gelnya lembut, favorit deh.. cuman sayangnya aplikator kuas terlalu pendek dan kalau udah agak lama gelnya akan sedikit menggumal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chintiadwl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

chintiadwl recommends this product!

jadi pas pertama kali aku coba eyelinernya itu pigmented banget dan teksturnya itu creamy yaa tapi sayangnya aplikatornya menurut aku kurang bagus fan ada susah buat aplikasiinnya jafi aku kurang rekomen buat yang masih belajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ab25092020

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Nov 2020

ab25092020 recommends this product!

Setelah cobain varian eyeliner dari Wardah. Akhirnya pilihanku jatuh ke eyeliner ini. Nggak bikin repot dan belepotan dipakai. Walaupun basuh muka,nggak luntur karena air. Teksturnya cream dan diaplikasikan langsung nempel dan disimpan awet pula. Love lah...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Market

0
Prev
Next