Wardah Staylast Waterproof Gel Eyeliner Black - Review Female Daily

Wardah

Staylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

Rp. 43.000

3.1

27
58
75
49
16

225 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

ashamutia_ doesn't recommend this product!

pengaplikasiannya lumayan ribet , apalagi kalau kuasnya sudah mulai kering dan banyak produk yang nempel . warnanya hitam pekat tapi keringnya lumayan lama . ditambah lagi warna nya suka luntur kalau muka mulai berminyak. nga rekomendit buat muka berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

Dikasih sama ibuku. Yang aku suka, 1. aplikatornya udah ada ditutupnya. 2. Warna hitam pekat. 3. Cair tapi cepat kering saat diaplikasikan ke kelopak mata. Yang aku ga suka, 1. aplikatornya runcing jadi agak tricky kalo mau pake. Salah sedikit/ miring dikit bikin sakit kelopak mata. Setajem itu. 2. Menurutku agak susah pakenya ya. Malah bikin bleber2. Tapi mungkin ini aku aja sih karena ga bisa pakenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

25 Aug 2021

oktria recommends this product!

kalau yang suka eyeliner hasilnya matte itu pasti cocok untuk kamu dan udah ada aplikatornya juga ditutupnya, eyeliner ini aman dari yang namanya crack dan terkopek, dan gak usah takut kering ketika lupa nutup. bisa banget untuk buat eyeliner digaris bulu mata. tapi eyeliner ini akan perlahan luntur seiring waktu dan terkena air juga pantang banget kalau tersentuh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

11 Aug 2021

marianurachman recommends this product!

Aku pakai produk ini udh lama, cocok untuk pemula sepertiku. Aplikasinya mudah, dan bisa bertahan lama di wajah. Sepertinya waterproof, agak susah dihapus kalau bukan pakai makeup remover, itu pun harus digosok bbrp kali atau pakai cotton bud. Kalau mukaku sudah berminyak setelah aktivitas seharian, kadang agak bleber ke mata bawah. Sayangnya kalau lama tidak dipakai gel akan mengeras lengket menggumpal jadi susah di pakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

15 Jul 2021

Talithass recommends this product!

This one is like my first eyeliner, dan dia berbentuk gel gitu, jadi nanti diambil pakai kuasnya dan diaplikasiin. Untuk pemula jujur aja ini gampang, karena dia gel jadi gak langsung ngeset jadi kalo salah masih bisa dibenerin. But of course dia gak waterproof, dan kuasnya bisa kaku kalo gak dibersihin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

Delenaaa doesn't recommend this product!

Dapet dari tanteku dan pas di pake buat bleber, aku sih ngerasa mungkin aku yang salah. Tapi lama-lama sadar ternyata kuasnya kering. Dan udah gitu harus nunggu keringnya agak lama euy, sementara aku tipe yang kadang suka ga sengaja ngucek mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

02 Jul 2021

iyangozza recommends this product!

Things I like: Ujung kuas yang gampang banget buat bikin wingliner dan eyeliner gel/pomade yang gampang banget diaplikasiin. Things I hate: warnanya ga stay, luntur dan gampang pudar. Karena buka tutup, ini cepet banget jadi kering :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

22 Jun 2021

Shashasan doesn't recommend this product!

Bentuk gel padat warna juga pekat, aplikatornya brush gitu dan setelah digunakan beberapa Kali malah kertas, kalau buat pemula aku gak recommended sih, jadi bikin putus Asa.hehe. aku sarankan ke matic eyebrow aja guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

17 Jun 2021

fietmama doesn't recommend this product!

Sedih banget, masih banyak lagi punyaku. Kuasnya sih awal awal bagus, terus lama lama jadi kering kaku gitu karena gelnya cepet kering. Jadi gak enak di pakainya, untuk aroma sih menurutku ada sedikit ganggu kalo dicium dari wadah nya, tapi pas diaplikasiin ke mata ya udah gak ke cium 🤭 Katanya sih staylast, tapi enggak tuh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jun 2021

Indhstry doesn't recommend this product!

Pernah nyobain produk ini, awalnya baunya aman2 ajasih, smpe berkali2 di pke agak ga enak dan ga awet sih menurut aku, gelnya cepat kering, kuasnya juga sama lama2 mengeras setelah berapa kali di pke. Jd klopun masih di paksain, siap2 kena kuas tajam aja 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next