Wardah Staylast Waterproof Gel Eyeliner - Beauty Review

Wardah

Staylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

Rp. 43.000

3.1

32
59
79
51
16

237 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Feb 2024

Auliaram recommends this product!

eyeliner dari Wardah ini bagus ya dia tuh bentuknya gel pomade gitu terus dia stay banget di mata dan awet juga warnanya hitam isinya 2,3 gram terus dia juga nggak geser gitu loh kalau kena air alias waterproof. recommended buat pemula yang baru belajar make up karena dia itu kuasnya juga pipih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

14 Dec 2023

liaoktafiani doesn't recommend this product!

Sebagai pemula aku agak kesulitan makenya & cepet banget kering. Sebelum pake saran banget buat di bersihin dulu kuasnya karna kering & gumpal padahal warnanya hitam bagus banget cuma gak akan repurchase sih karna nggak userfriendly banget:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

azmiyaerha

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

12 Jul 2023

azmiyaerha recommends this product!

Wardah Gel Eyeliner ini punya kemasan yang ukurannya mungil dan unik banget jadi keliatan kayak serius pengin pakai eyeliner. Untuk warnanya bagus buat dipakai setelah eyeshadow atau pun pakai langsung. Sebenarnya produk ini bagus buat orang yang nyaman makenya, dan orang itu bukan aku. Aku pakai beberapa kali dan ngerasa gak sanggup habisinnya jadi aku kasih ke teman dan berujung barteran produk.๐Ÿ˜…

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

melynmels

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

11 Jul 2023

melynmels doesn't recommend this product!

Eyeliner pertamaku huhuu untuk pemula pke eyeliner begini kok ya rasanya susah banget. Gak tau kenapa sulit diaplikasikan dan produknya ini gampang kering. Kayaknya setelah habis pakai wajib brushnya di-wipe dulu ya pakai tisu? Dulu gak ngerti sih dan informasi soal make up gak semudah sekarang. ๐Ÿ˜ข

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

11 Apr 2023

amalialis recommends this product!

eyeliner terkeren sih, ada brush kecilnya terpisah dari gel nya jadi bisa tebel tipis sesuai keinginan, tips nya kalau setelah pakai dibersihkan pakai kapas aja atau tissue karena kalau tidak dibersihkan akan menggumpal dan jadi keras si brush nya itu, eyeliner ini hitam kaya kohl gitu ya dan ini waterproof gak akan beleberan ke mana-mana. karena waterproof harus dibersihkan sampai benar-benar bersih ya karena gel nya ini kadang masih nyempil disela-sela bulu mata, jadi pengalaman saya ketika tidak bersih pas hapus nya mata kelopak mata jadi iritasi. tapi bagi saya tetap mau repurcahse lagi โฃ๏ธ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewisuciatia

25 - 29

Oily, Light, Cool

12 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

dulu eyeliner semacam ini lagi hype banget. aku ga tanggung tanggung langsung pilih wardah karena ga berani pake merk yang lain. suka banget parah pake eyeliner ini. dibikin tipis? bisa. dibikin tebel? bisa juga. enak banget ga gampang bleber. untuk pemula pun aku pikir bisa juga pake eyeliner ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

erlinanindhita

25 - 29

Normal, Medium, Warm

21 Sep 2022

erlinanindhita recommends this product!

Dulu awal kenal eyeliner gel ini jaman masih kuliah smt awal kisaran 2012. Jatuh cinta banget, karena waterproof nya juara, warnanya hitam pekat, dipakai seharian stay terus. Aku pakai aplikatornya sih, dikasih tau caranya sama mba mba salesnyaa waktu itu dan cara perawatan aplikatornya biar awet. Sayangnya sekarang agak susah nyarinya, di official store online nya jugaa ngga ada ๐Ÿฅบ kalau ditanya rekomend atau ngga sih rekomend banget manurutku karena applynya gampang banget, ngga gampang "bleber"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

alfirp12

25 - 29

Oily, Light, Neutral

25 Jul 2022

alfirp12 recommends this product!

Creamy dan mudah diaplikasikan. Ini eyeliner gel pertama yg aku pakai semenjak terjun jadi MUA. Awet banget rasanya, gak abis-abis. aku biasanya pakai kuas lain, gak pake aplikatir bawaan karena susah makenya, pendek dan tebel banget hasilnya. Waterproofnya mantul. Hitamnya pekat banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahrahalfirdaus

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jan 2022

zahrahalfirdaus doesn't recommend this product!

Beli ini karena mau coba-coba pake eyeliner cair. Yaampun ini bad experience bangeet:( Aplikatornya besar, ngeapplynya susah banget buat aku yang baru nyobain. Akhirnya ga kepake sama sekali deh:( Sebenernya buat apasih tipe eyeliner cair dengan aplikator segede ini?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Jan 2022

saptin doesn't recommend this product!

produk eyeliner dari wardah ini teksturx berbentuk gel dengan formula yg lembut, jadi mudah d aplikasikan d garis mata. hanya yg kurang aku suka dari produk ini karena isi eyelinerx yg sedikit, dan eyelinerx juga tidak waterproof dan mudah beleber kemana2 klau kena keringat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron