Wardah Instaperfect Hypergetic Precise Black Liner - Review Female Daily

Wardah

Instaperfect Hypergetic Precise Black Liner

Rp. 0

4.1

26
30
8
0
4

68 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putriaisyap

Oily, Light, Warm, 19 - 24

Putriaisyap recommends this product!

26 Jun 2020

Salah satu eyeliner favorit aku sejauh ini. Tintanya tuh hitam pekat dan bold gitu. Ujungnya persis kayak spidol ukuran kecil. Memudahkan banget untuk diaplikasikan, apalagi untuk pemula. Kalau di aku, kena air sih masih baik-baik saja dan aman .Packagingnya juga slim, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

dipakkk

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dipakkk recommends this product!

22 Jun 2020

pigmentasinya okee sih ini cuman gatau ya ini teksturnya mudah kering gitu. jadi kalo diaplikasiin ke mata sebelah agak seret2 gitu. packagingnya juga pas ditangan ga terlalu besar. tapi untuk harga dan kualitas mending beli maybelline sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Lagoola doesn't recommend this product!

22 Jun 2020

Pigmentasinya oke (black & opaque). Tapi ada satu masalah yaitu teksturnya yang cepat sekali kering. Waktu aplikasi eyeliner ini ke mata yang satu kemudian pindah ke mata yang satu lagi kuas untuk aplikasinya kering beserta eyelinernya jadi pengaplikasian untuk mata sat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rinannis

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

rinannis recommends this product!

08 Jun 2020

Dulu pernah pakai eyeliner Wardah yang bentuknya gini warna silver. Kurang suka karena terlalu hitam dan kuasnya agak keras. Eyeliner Instaperfect ini enak banget dipakai. Brushnya lentur dan mudah untuk bikin thin atau thick liner. Tapi karena punya oily eyelids harus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

aishwara_hp

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

aishwara_hp recommends this product!

05 Jun 2020

Bagus banget buat pemula, pengaplikasiannya gampang kayak spidol. Dan enak banget dipakai. Harganya pas-pas aja juga. Tapi ini kena air langsung ilang, jadi bikin sering make mulu:)) overall bagus-bagus aja sih. Sangat aku rekomendasikan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

kaisma08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kaisma08 recommends this product!

22 May 2020

untuk aku yg pemula dan ga bisa pake eyeliner ini termasuk gampang sih kalo dipake pelan2 dan tipis banget jd bisa di build pelan2 sampe dapet hasil yg di mau, sebelum nya pernah nyoba eyeliner lain tp ga seenak ini, warna nya juga item pekat packaging nya juga slim

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sallyhervianti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sallyhervianti recommends this product!

18 May 2020

Aku selalu tertarik dgn eye liner Bentuk spidol krna mnrutku penggunaannya lebih gampang dan praktis.. Eye liner ini punya aplikator yg kecil bgt jd bsa presisi saat pemakaian dan ngebantu bgt bkin wing liner.. Warnanya ga trlalu hitam pekat.. Meskipun klaimnya waterpro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulhudaf

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

nurulhudaf recommends this product!

04 May 2020

Sebagai orang yang pakai eyeliner selalu beleber dan seringkali gak rata, terbantu banget sama eyeliner ini. Aplikatornya memudahkan buat aku yang udh sering pake eyeliner tapi tetep aja ga lancar 😂😂 Di aku dia lumayan waterproof dan smudgeproof, stay meski wajah keri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

uniimala

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

uniimala recommends this product!

02 May 2020

Suka banget ama eyeliner ini! Warnanya hitam pekat, mudah digunakan karena aplikatornya kuas, tidak gampang luntur walau ngga diinfo sih eyeliner ini waterproof atau tidak karena di kemasannya tidak dijelaskan. Terus eyeliner ini jg gampang bgt dibersihinnya, love bener ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

hayuws

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hayuws recommends this product!

19 Apr 2020

Kuasnya runcing jadi enak makenya, gak susah juga. Cocok buat pemula sama yang baru belajar pake make up. Harganya juga mahasiswaable. Packaging nya unyuu banget asli dah gaboong jujur pokoknya! I recommend this uw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next