ADD

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black
Rp. 37.000
3.4

348 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

120

3 Stars

109

2 Stars

55

1 Star

10

3.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
muthiadesti

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

Menurut aku kebetulan ini biasa aja, aku kurang suka karna hasilnya kaya matte gitu sedangkan aku lebih suka yang shinny, dipakenya juga agak susah kaya kadang bolong bolong jadi kalo mau layer harus pelan pelan banget, lebih praktis yang lansung pencil gitu ya.

female-daily-user-image
sasasarah_r

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Warna nya itens bagus kok dia lumayan tahan lama ya klo ga di kucek mata nya dan ga bleber gtu klo kena air. Buat di pake daily lumayan lah tapi aku agak kesulitan buat eyeliner tipis kuas nya enak sih sebernya cuma mungkin aku ny aja yang ga bisa make nya ehhe

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Apr 2019

Pke ini karena gatau ada dimeja aja gitu, suka sih dipakenya enak, item pekat juga, sekali pake makeup remover langsung ilang, buat beginner boleh lah pake ini, tp ya biasa2 aja eyeliner ini, tahan seharian sih

female-daily-user-image
nurul_nasution

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

eyeliner nya ya not bad lah... tapi no highly recomended juga... biasanya aja, tapi masih bisa kepake lah. warnanya cukup hitam menurutku, walaupun aku kurang suka sama aplikatornya yang gede jadi agak susah untuk aku pakai tipis gitu...

female-daily-user-image
ochafrs

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Apr 2019

Waktu itu gatau kenapa beli ini ๐Ÿ™„ wkwk tapi ttp dipake kok karena adanya ini๐Ÿ˜… Hasilnya agak shine gitu, jd bukan yg matte. Mayan tahan lama juga di mataku yg waktu itu agak mudah berminyak. Trus ngilanginnya juga gampang bgt. Cuman di aku agak susah waktu ngaplikasiinnya karena pake tutupnya itu kan hehe

female-daily-user-image
pink_dino

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Apr 2019

eyeliner ini beneran waterproof, tapi ga smudgeproof. jadinya kalo abis wudhu ya jgn di gosok, kalo ga bubar ntar. tapi jadi kelebihan juga sih dgn ga smudgeproof, eyeliner ini jadi gampang di bersihin, cuma tinggal di basahin air trus di usap tisu kering juga bersih ga bersisa. untuk pemakaiannya gampang sih ga susah, ga bleber, dan gampang di ben... Read More

female-daily-user-image
deaharres

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Mar 2019

Lebih bagus yang bentuk spidolnya. Ini aku gak bisa makenya bleber banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฎ.................................................................................................................................

female-daily-user-image
messyapermata

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Mar 2019

Warnanya pekat. Aplikatornya kaku, tapi justru kusuka karena jadi gampang ngaplikasiinnya. cuma, sayang ujungnya terlalu besar jadi suka ketebelan. hasil akhirnya glossy. kalau pakai ini ala ala cat eye, harus siap warna di bagian ujung luar mata nya hilang kalau kena air atau kalau kelopak mata berminyak.

female-daily-user-image
angela27

Oily

Medium

Warm

18 and Under

16 Mar 2019

Ini eyeliner gampang bgt ilangnya bener bener no waterproof dan no smudgeproof. Aplikatornya juga susah bgt ga cocok utk pemula kaya aku. Serat aplikatornya juga gampang keluar keluar gini. Repurchase? Big no

female-daily-user-image
fortunita

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Mar 2019

Not my favorite one, karena lebih suka yang aplikatornya lentur. Tapi eyeliner ini cukup bagus, meskipun kadang suka gampang ilang dan nyisain noda di pojokan mata. Warnanya pekat tapi kurang awet. Buat yang suka pake eyeliner tipis2, this one is not recommended.

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next