Wardah EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

Rp. 37.000

3.4

71
175
163
71
13

493 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Azurine doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

Eyeliner yg cocok buat kami kaum eyeliner tajam, applicator nya enak bgt di pake buat bikin catty eyes,sayangnya eyeliner ini smudging parah,jangankan kena air kena keringet aja bawah mata kamu bakal jadi kantung mata,hitam legam,for old user pasti seneng pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fthnfthmh

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

fthnfthmh doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

gel liner pertama dan udah berekspektasi lebih sama ini. dia rada susah diaplikasiin, warna nya masih kurang bold dan perlu effort buat nebelinnya. Terus dia cepet banget keringnya, finishnya antara semi matte atau matte. Yang ini lebih cocok buat yang natural look sih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewingryf

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

dewingryf doesn't recommend this product!

27 Aug 2020

buat yang masih pemula sih ga recommend ya pake eyeliner yang typenya gini karna sulit banget nge applynya, dan dia gampang banget untuk dihapusnya sempet aku gosok pake fw aja udah hilang dan bersih dan kalau pas di hapus itu buat mata perihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sylviakd

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Sylviakd recommends this product!

27 Aug 2020

Udah pakai wardah ini dari tahun 2015 dan stop di tahun 2019. Aku suka gara-gara tipe kuasnya kaku (bukan jenis kuas lentur) dan gagangnya nggak terlalu panjang jadi mudah dipakainya. Dia juga smudgeproof + waterproof tapi masih mudah dibersihinnya. Gasukanya dia agak s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

14 Aug 2020

Kalo cari eyeliner yang liquid lumayan oke sih produk wardah. Kuasnya lumayan kecil, jadi ga belepotan kalo apply.. dan bisa bikin eyeliner setipis mungkin garisnya ala ala korean look gitu. Aku paling suka bisa di apply persis di garis bulu mata jadi hasil akhirnya ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

choirun_n

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

choirun_n recommends this product!

10 Aug 2020

Ini eyeliner pertama w dan sampe sekarang belum ganti ke brand lain. Banyak yg bilang eyeliner nya gampang beleber, tapi di gue ga beleber, kecuali kalo make nya kebanyakan. Belum ada sesuatu yg bikin gue ga suka sih jadi oke oke aja sampe sekarang. Harganya juga afford ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Salsahanj

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Salsahanj doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

not recommended product. Entah lah di aku, cepet bgt meleber:( so sadddd. Harga memang sesuai dengan kualitas bukan? emang murah banget dibanding yang lain. Tapi kualitasnya no wayyyy. Jika ditanya bakal beli lagi atau engga? pastinya tidak. Maafkan akuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

FadilaNuraini25

Combination, Light, Cool, 19 - 24

FadilaNuraini25 recommends this product!

21 Jul 2020

fix ini murah dan bagus banget eyelinernya hitam pekat ya suka lah ini eyeliner pertama aku dan aku lebih suka yang ini daripada yang bentuk spidol gatau kenapa lebih mudah pake yang ini daripada yang spidol suka banget mudah ditemuin dimana aja dan yang penting murah h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nantha04

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nantha04 doesn't recommend this product!

19 Jul 2020

belinya gara2 kepepet dijalan, nggaada pilihan lainnya terpaksa beli inii😔 ngga suka banget sama aplikatornyaaaaa. kaku, ngga lenturr dan kecil. jadi kudu lemot2 pakenyaa. udah gituu gampaaangg bagt luntuur, keringetan bentaran udah item aja undereye gara2 kedip😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

donata_tl

Oily, Light, Cool, 25 - 29

donata_tl recommends this product!

17 Jul 2020

Aplikatornya terlalu kecil, jadi kalo mau bikin agak lebar itu susah. Jadi, ini bagus kalo mau bikin eyeliner yg tipis2 aja yang ga begitu keliatan pake eyeliner. Dan wardah ini make upnya rata2 bikin berat di wajah. Dan menurutku harganya mahal krna kualitasnya agak bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next