ADD

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black
Rp. 37.000
3.4

336 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

116

3 Stars

106

2 Stars

53

1 Star

9

3.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
dy_dyah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Ini adalah liquid eyeliner yg pertama kali gue beli. Ngiranya sih dlu ini utk aplikatornya bakal lentur gtu trnyta kaku. Jadi buat makenya sih so far oke masih bisa tp klo kena bulu mata bikin bulu matanya tuh kaku.

female-daily-user-image
meghasuci

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

04 Feb 2019

yesss this is one of my favourite makeup.. aku tuh orang yg wajib panget pake eyeliner dr pd lipstikkk.. dan yg aku suka dr tekstur eyeliner ini warnanya item pekat mskipun ga trlalu waterproof banget.. tp ga beleberan juga kok..

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 Jan 2019

Pertama aku kira ini bentuknya kuas ternyata ujungnya spidol ya dan ini keras banget menurutku spidolnya. Warnanya ga terlalu pekat hitam, gampang banget beleber pula. Ga terlalu rekomen untuk eyeliner liquid ini.

female-daily-user-image
diniaran

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

eyeliner pertamaku dr awal2 belajar pake dan sampe beli tube yang kedua. gampang dipakenya karna dia ujungnya panjang meskipun ga terlalu tipis. warnanya item tapi ga terlalu dan hasilnya agak glossy. bagus kalo buat jadi wing liner

female-daily-user-image
restirahayu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

Ga suka sama aplikatornya yang menutku cukup keras, selain itu ukurannya yang besar membuat sulit kalau mau pake nya tipis-tipis. Warna nya item banget tapi menurutku dia gampang banget lunturnya. Kena air langsung bleber:((

female-daily-user-image
bondanwidya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Jan 2019

ini bukan produk yg cocok untuk pemula karena cukup susah buat diaplikasiin,warnanya item banget dan finishnya bukan yg matte gitu jd kelihatan agak mengkilap. walaupun warnanya item bgt tp produk ini gampang dibersihin. repurchase? enggk deh mau beli yg lebih gampang buat dipake

female-daily-user-image
vanyipi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Jan 2019

Produk ini lumayan susah dipake buat pemula karena kuasnya yang kurang presisi. Tapi kualitas produknya oke punya, eyeliner ini awet banget nempel di kelopak mata udah terbukti pernah menerjang hujan deras motoran pake eyeliner ini pas pulang dari foto studio, tapi eyelinernya ga luntur sama sekali dan tetep stay, cucok lah pokoknya.

female-daily-user-image
tyasdwiar

Combination

Dark

Warm

19 - 24

18 Jan 2019

Kurang suka dengan produk ini, karena brushnya menurutku agak keras dan susah buat narik garis, terutama waktu bikin wing eye. Waktu aplikasi juga suka bleber kemana-mana dan agak smudge gitu. Tapi eyelinernya lumayan hitam dan agak glossy, packagingnya juga kecil, pas buat travelling

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

17 Jan 2019

Bukan rekomendasi yang gk suka eyeliner tebal dan pemula karena ini agak complicated dengan spidol type yang langsung tebal dan cereng. Jujur ini agak sulit diaplikasikan dibandingkan yang brush linner yang dulunya aku musuh banget dengan type itu. Ga tahu nya lebih susah ini sih, tapi karena penyuka eyeliner tebal jadi oke lah buat saya.

female-daily-user-image
narisasd

Dry

Light

Cool

19 - 24

17 Jan 2019

Eyeliner pertama yg aku beli.. 🤭 dlu aku menganggap eyeliner ini biasa aja.. karna sering belepotn klo pakai.. jadi harus tunggu kering baru boleh buka mata... karna aku pemula jadi aki ga handal pakai ini suka belepotan dan jarang d pakai sampai kadaluwarsa dan aku buang.. 😣 tapi pas aku beli merk lain.. ternyata aku batu sadar bagusan ini.. in... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next