Wardah EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

ADD

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

Rp. 37.000

3.4

64
157
151
68
13

453 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Stephniewid

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

Stephniewid recommends this product!

21 Mar 2020

parah sih inii bagus bgtt item pekat dan tahan lama di mata akuu yg lumayan gampang ber air! di aplikasiinnya juga gampang bgt bgt buat aku, dibanding pake spidol karena aplikatornya lumayan tebal, so gewd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ifahhhh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Ifahhhh recommends this product!

21 Mar 2020

buat mata monolid mudah banget buat ngebikin eyeliner,warna nya item pekat tp sayang agak kurang tahan lama kalo kena air,harganya terjangkau buat kalian yang masih mau belajar,buat aku lebih mudah pake eye liner model gini dibanding pencil,tp untuk soal ketahanan ini k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Dheanach

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Dheanach recommends this product!

21 Mar 2020

Yang masih belajar bikin eyelinner ini pas sihh kuas nya ga menyot menyot 😂😂😂 dan setelah di aplikasiin ke mata cepet banget sumpah keringnyaa, tapi kalau kebablasan dan pengen hapus masih bisa ditanganin pake micellar water yang biasa ko

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vanessa_ doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

make ini awalnya karna pengen beli eyeliner hitam aja, terus aku akhirnya beli dan cobain. menurut aku cukup pigmented dan applicatornya memudahkan hidup yang penuh lika liku dalam membuat wing eyeliner dan teman2nya, warnanya cukup hitam pekat dan mudah kering, harga a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

d_malasari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

d_malasari recommends this product!

13 Mar 2020

Packagingnya lucu, imut, mudah dibawa kemanapun. Pertama kali pakai produk ini lama keringnya dan mudah pudar kalau terkena air misalnya untuk wudhu. Buat pemula seperti saya masih oke pakai produk ini. Harga masih terjangkau banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

OliviaKhae

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

OliviaKhae recommends this product!

11 Mar 2020

kemasannya kecil banget jadi gampang buat dibawa bawa.lumayan tahan lama tapi bisa luntur kalo kena air trus dikucek, jadi hati hati yaa. agak lama juga buat kering. harganya affordable bangettttttttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Fhiliiip

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Fhiliiip doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

buat pemula jangan pakai eyeliner ini ya. karena ga enak banget kalau buat belajar. tekstur nya cair dan aplikatornya kurang nyaman aja menurutku. fisnishnya agak glossy tapi ga terlalu hitam pekat. ga begitu awet sih karena lama2 nglupas2 sendiri gitu. tapi jadi dihapu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devinggafhp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devinggafhp recommends this product!

29 Feb 2020

percobaan eyeliner kedua ku.. agak sedikit glossy si menurut ku.. gak hitam pekat jd kurang suka.. gak awet juga di kelopak mata ku yg oily tp bagusnya, meskipun luntur tuh tp gak bikin mata hitam.. jd kayak ngelupas² gitu. plusnya disitu wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aypulcherima

Combination, Light, Cool, 19 - 24

aypulcherima recommends this product!

26 Feb 2020

bagus sih menurut aku. waterproof juga. tapi sayang banget aplikatornya menurut aku susah. aku newbie juga dulu pas pake ini. tapi overall baik. dan cukup worth yaa.. tapi cuman beberapa kali tak pake aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ikaka153

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ikaka153 recommends this product!

19 Feb 2020

Ini eyeliner cair dari wardah yang aku suka. Warnanya benar-benar pekat dengan tingkat ketahanan yang lumayan ok, aku suka dengan kuasnya yang tidak terlalu kaku dan besar, pokoknya enak banget buat ngebentuk eyeliner

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup