Wardah Staylast Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

Wardah

Staylast Liquid Eyeliner

Black

Rp. 37.000

3.4

73
183
169
72
13

509 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanyashafia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

vanyashafia doesn't recommend this product!

Eyeliner ini kemasan cute banget dan travel friendy banget, pigmentasi eyeliner ini pekat banget, applikatornya kaku jadi susah untuk pengaplikasiiannya bagi pemula, dan eyeliner ini gak waterproof jadi gampang banget luntur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

juwita_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

juwita_ doesn't recommend this product!

susah banget woi dipakainya😭 my first eyeliner tapi harus bener bener hati hati saat menggunakannya, karena salah dikit bisa berantakan.. not recommended buat yg masih belajar menggunakan eyeliner karena aplikatornya tebel banget dan agak sulit digunakan menurutku. untuk teksturnya sih lembut yah dan gaada sensasi panas atau perih di mata. dan awet juga untuk make up kondangan maupun sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yolandahernes

Dry, Light, Cool, 19 - 24

30 Dec 2020

yolandahernes recommends this product!

Bagus, pigmented, waterproof, cuma susah untuk bikin winger karena aplikatornya lumayan tebel. harga murah dan gampang didapetin dimana aja. direkomendasiin yang pen liner aja lebih gampang makenya, kalo kalian gimana?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yasintanurlaila_30

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

yasintanurlaila_30 recommends this product!

ini type eyeliner cairrr, untuk aplikator sih aku sukaaa karena dia bukan kuas yg lentur bisa meliuk liuk gt, bentuk kuas tp keras so nggak khawatir buat bleber kemana mana pas dipakai. Ini bukan eyeline waterproof kayaknya krna di kemasan pun nggak ada klaim waterproof, dan pas di pakai juga gampang luntur dan bleber gt, untuk warnanya kurang pekat sihhh hitamnya dan hasil akhirnya agak glossy bukan kering matte gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

aku suka ini karna aplikatornya kaya spidol gitu, tapi dia liquid/cair. gampang banget di aplikasiin & kita bisa atur cairannya biar rapi. ini waterproof & lumayan kecil. bagus buat pemula & mudah di cari di minimarket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

eyeliner ini aplikatornya kaya spidol gitu memudahkan buat para pemula, warnanya juga hitam pekat, lumayan tahan lama, teksturnya pas ngga terlalu cair atau terlalu kental. harganya murah & mudah didapatkan di minimarket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Silvana_Santoso

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2020

Silvana_Santoso recommends this product!

eyeliner pertama karna baru belajar makeup. kuasnya agak besar ya tapi untuk membingkai mata cukuplah, warnanya hitam pekat dan agak glossy. sebenarnya just ok aja waktu aku pakai. good enough lah, namun aku gak pernah repurchased lagi, lebih pilih yang varian spidol yang lebih gampang diapply

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devigusman

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Dec 2020

devigusman recommends this product!

Buat kondangan? Okay. Buat hangout? Gak masalah. Udah lebih dari 1 tahun pakai eyeliner wardah ini. Pengaplikasiannya yang mudah karena ujungnya kek pensil bukan kuas gitu. Sama tahan lama persis seperti tagline nya “staylast”. Cinta ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

khoirunnisahudori

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Dec 2020

khoirunnisahudori doesn't recommend this product!

my very first eyeliner,dan susah banget woi diaplikasikannya, kalau salah dikit langsung mbleber😭 buat pemula ini ga disarankan ya :") mending pake yg pensil, agak nyesel sih belinya :"( trus ini lebih cocok buat dipakai di tempat indoor dan ber-AC, kalau dipakai outdoor dan panas2an yg ada mbleber kemana2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : metacosmetics

0

nadiadiani_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

nadiadiani_ recommends this product!

produk ini bagus bagus aja siii, aku pemula dalam hal make up apalagi eyeliner, pertama kali belajar eyeliner pake produk ini, dan aku ngerasa susah bnget dengan aplikator yang kayak gini, tapi ya lama lama udah biasa si, but bikin wing bagus menurutku, warnanya yg hitam pekat dan untuk ketahanannya lumayan, kalo keringetan gitu ya bisa luntur si,tapi untuk aku yang jarang make up gamasalah sama ini, mungkin untuk yang selalu pake make up dan di outdoor kurang cocok dengan eyeliner wardah ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Laris

0
Prev
Next