Wardah EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

ADD

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

Rp. 37.000

3.4

63
153
146
68
13

443 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ficay

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ficay recommends this product!

2 days ago

Bagus banget buat gambar eyeliner, kuasnya gak kaku ga terlalu lentur juga, pas buat dipake. Cocok buat dipake sehari-hari dan awet banget. Tapi yang kurang ku suka, waktu itu ga sengaja jatuh dan tutupnya lgsg pecah jadi gabisa ditutup lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aliyahyasmin

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Aliyahyasmin recommends this product!

3 days ago

buat mata monolid mudah banget buat ngebikin eyeliner,warna nya item pekat tp sayang agak kurang tahan lama kalo kena air,harganya terjangkau buat kalian yang masih mau belajar,buat aku lebih mudah pake eye liner model gini dibanding pencil,tp untuk soal ketahanan ini k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mart

0

herliaz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

herliaz recommends this product!

5 days ago

Eyeliner cair pertama yang aku punya. Awal beli karna waktu itu rerata akincare aku wardah ya jadi ikutan beli merk wardah juga. Harganya murah cocok dipake buat daily, tapi daya tahannya kurang. Lama-lama ilang gitu gak waterproof juga mudah kehapus. Kuasnya juga lumay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

IftitahIndiM

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

IftitahIndiM recommends this product!

6 days ago

Lumayan sih hasilnya, meski dia jg agak pudar kalau lama2 dipake. buat daily oke, kecil dan gampang di bawa kemana mana.. gak bleber juga, tapi ini bukan produk yg wow banget gitu engga, cuma ya lumayan lah. apalagi ini harganya 30 ribuan termasuk murah. tapi gak mau re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Novitapdws

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

10 Feb 2020

Salah satu eye liner yang amat gampang sekali di aplikasikan ke mata soalnya dia ujungnya lancip gitu memang sih kalo sudah di aplikasi kan itu agak berceceran tapi kan bisa di hapus yg bercecerannya itu pakai cottonbut, tapi ku suka zheyeng

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Salah satu eyeliner paling payah menurut w. Kuasnya ketebelan banget, sampe w pake kuas eyeliner lain. Hasilnya juga glossy, dan kalo udah tengah hari dia bakalan crack gitu. Apalagi yg di ujung mata, udah pasti bubar jalan. Say goodbye deh sama ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Ekaaputt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ekaaputt recommends this product!

03 Feb 2020

Aku nyoba pake ini menurutku lumayan bagus, hasilnya nyata banget dan bener2 waterproof .. dia cepet keringnya jd klo lg pake pastiin bener2 jgn smpe belepotan yah haha .. Aku sih klo pake tipis aja dia udah nyata bgt .. ringan ko dan ga menggumpal .. cuma aku ga suka s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianrach05

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dianrach05 recommends this product!

01 Feb 2020

salah satu eye liner yang gampang banget dipakenya mungkin karna aplikatornya, warna hitamnya pekat, kecil tapi awet banget gak habis habis, tahan lama dipake wudhu pun gak hilang, gampang dibersihinnya, travel friendly banget karna gak butuh much space

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alestar03

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

alestar03 recommends this product!

28 Jan 2020

eyeliner paling nyaman buat mata aku. memang sih nggak waterproof tp beneran enak dipake. ga bikin iritasi & cukup awet (aku pake tanpa eye shadow base & jangan kena air aja ya pokoknya) kuasnya juga enak, ngga terlalu lancip tp ga terlalu lemes jg jd gampang dipake pdh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Marcheeans

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Marcheeans recommends this product!

27 Jan 2020

Ini liquid eye liner pertama saya dan saya suka banget. Kekurangannya menurut saya cuma satu, aplikatornya menyulitkan saya untuk bikin line yg setipis mungkin (atau emang sayanya aja yg ngga jago 😆). Selebihnya saya suka, mulai dari pigmentasinya, ketahanannya sampe k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup