Wardah Staylast Liquid Eyeliner - Beauty Review

Wardah

Staylast Liquid Eyeliner

Black

Rp. 37.000

3.4

80
206
182
78
14

560 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

12 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

buat pemula ini ga direkomendasiin karena syuusyaaahh pengaplikasiannya dan bisa bikin bleber karena kurang pas. tapi kalo yang udah biasa pake ini bisa jadi pilihan yang tepat. aplikatornya persis banget kaya spidol cuma memang pas mau diaplikasiin bagusnya diusap dulu ke mulut botolnya biar ga kebanyakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurhafsah

45 and Above

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2022

Nurhafsah doesn't recommend this product!

It was good the first time I used. Hitamnya cukup. Nempel. Formulanya ga bleber dan gampang dibersihkan. Kurangnya di kuas yang agak kaku. Tapi lama-lama cairannya jadi pekat menggumpal. Aplikasi jadi susah. Blepotan. Bulan ke-4 udah unusable. Recommended? No. Repurchase? Absolutely not.

Wardah Staylast Liquid Eyeliner 221118 509 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

athifah47

19 - 24

Dry, Light, Cool

28 Oct 2022

athifah47 recommends this product!

Kalo buat pemula mau pake make up sendiri, ini eyelinernya susah wkwkw. Susah dipake karena sering meleber gitu loh, terus kaya tidak cepat kering juga. Kalo ketahanan sih karena waterproof jadi yah oke aja sih. Yah cuma kayaknya kalo pemula mening jangan beli yg ini tp kalo mau beli juga gapapa sih wkwkw abisnya aku juga pemula pake ini... terus beli yg bentuk pensil gitu jadi lebih pro lah dikit karena udah pernah pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ebellavi

19 - 24

Oily, Light, Cool

26 Oct 2022

ebellavi doesn't recommend this product!

Jujur, aku kurang suka karna susah bgt dari segi pengaplikasiannya, handle nya juga yang kurang efektif, sama liquidnya pas di aplikasiin susah dan lama keringnya jadi meleber dan harus nunggu lama. Jadi aku pribadi ga rekomen maaf bgt :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Dinputriand

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

Dinputriand recommends this product!

Modelan eyeliner jaman dulu wkkwkw inget banget pertama kali belajar pake eyeline pas jaman sekolah kaya gini bentukan nya. Kalo bikin eyeliner pake ini rentan berantakan huhaaaaa tangan suka tiba2 tremor, tapi kalo udah terbiasa yaa engga. Suka warna nya dia hitam pekat gitu, cepet kering dan tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

kuntigp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Aug 2022

kuntigp recommends this product!

Bagus untuk yang sudah terbiasa membuat eyeliner, waterproof, cepat kering, dan tahan lama. Tapi kurang suka sama packagingnya kaya jadul dan mudah tumpah tapi it’s ok lah yang penting formulasinya bagus. Warnanya intense dan harga jg affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alyapricilla25

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Jul 2022

alyapricilla25 recommends this product!

Cocok buat yang gampang dan udah biasa bikin liner mata, aplikatornya kurang tipis dan cenderung sedikit tebal, cocoknya buat ngisi bingkai eyeliner yang sudah terbentuk, waterproof, teksturnya kental dan pekat, rekomendasi buat yang biasa makeup juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Jun 2022

dhiyaaaks recommends this product!

Aplikator felt tip gitu, keras, aku suka krn drpd yang mleyot gk bisa pakenya😂
ketahanannya lumayan lama, tp kalo kulit km oily, & ga sengaja ngegesek eyelinernya pasti luntur🫠
aplikatornya tebel ngga yang runcing bgt gitu, jd kalo newbie pasti agak sulit pakenya.. overall krn di aku nyaman jd i would to repurchase this product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Sekarput

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 May 2022

Sekarput recommends this product!

disaat orang2 banyakkk yg ngga suka, katanya aplikatorny ngga nyaman, kebesaran, kurang runcing, tp di aku alhamdulillahh ngga nemuin kendala aappun sii, andalann aku banget dr jaman aku baru mulai main2 sama makeup tu ya andalanku si doii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahrahalfirdaus

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Apr 2022

zahrahalfirdaus doesn't recommend this product!

Sebagai pengguna eyeliner pemula aku coba beli produk ini. Yaampun frustasi banget makenya-.- aplikatornya susah, ga tajem, gede banget jadi waktu make bleber kemana-mana. Formulasi juga ga bagus, gampang luntur, tebel, dan ga gampang kering. Sedih banget pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup