EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner - Review Female Daily

ADD

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black
Rp. 37.000
3.4

371 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

127

3 Stars

119

2 Stars

60

1 Star

11

3.3/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
viviaffh

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

tau eyeliner ini karena dikasih tau temen sekelas aku dan di imingimingi sama mba mba wardahnya.. eyeliner nya dipake enak.. gampang.. waterproof juga..hasil akhirnya glossy.. cuma kurang suka sama aplikatornya kalo udah dipake lama lama jadi tumpul.. rada susah kalo mau ngebikin wing.. dan bentuknya keciiiil banget.. kurang suka sama yang mini min... Read More

female-daily-user-image
miaaeny

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Eyeliner pertama yg aku beli buat belajar make up. Kemasannya bagus menurutku dengan harga yg ga terlalu mahal juga. Ternyata setelah aku pake kurang suka sih, teksturnya cair banget jadi susah di aplikasiin buat dibentuk2. Selain itu ga waterproof juga, pas dibersihin malah itemnya luntur kemana2

female-daily-user-image
eliira

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

aplikatornya radak tebel dan agak keras. radak susah buat ngontrolnya apalagi kalo cuman buat wing yg tipis. dia ga waterproof. smudge juga jadi ngebuat item item di mata kalo luntur. repurchase? sorry no

female-daily-user-image
dewiamaliaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

terlalu cair menurutku dan bnr2 tebel, jd gabisa buat daily make up. cuma makenya klo ada undangan2 atau acara gede aja huhuuu. tp lumayan si, asal ga buru2 tetep rapi kok dipake ga luber2. ga repurchase karena lebih suka yg pen aplicatornya

female-daily-user-image
atyfadella

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

eyeliner pertamaku eyeliner liquid dengan aplikator yang agak keras (bukan letoy kaya brush) jadi buat pemula enak banget ga susah pakainya dan dia hasilnya glossy dan hitam banget cuma sayangnya packagingnya aja gatau kenapa bisa tiba" patah tutupnya jadi langsung kering isinya padahal ga jatuh ga apa sedih bangett

female-daily-user-image
wmulia

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Jul 2019

Eyeliner ini warnanya hitam banget, tapi aplikatornya agak tebel, jadi susah kalau mau buat eyeliner tipis apalgi wing. Cukup waterproof. Kurang cocok buat pemula sih, lebih simpel pakai eyeliner wardah yg spidol. Tapi wardah gitu, udah pasti ramah di kantong..

female-daily-user-image
nahnu_karimah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Jul 2019

Eyeliner cair. aplikatornya kecil banget jadi enak di pakai. cuman kalau pakek ini hasilnya kurang natural gitu. terus cairannya suka banget nempel di bulu mata jadi pas pakai maskara hasilnya jelek. :(

female-daily-user-image
feliia

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

aku suka banget kemasananya, gak terlalu kecil dan gak gede juga. bisa diselipin di tas kecil kalo mau dibawa kemana mana. dan yang paling aku suka adalah ujung kuasnya seperti spidol jadi mudah banget makenya

female-daily-user-image
noviaekaarini

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

23 Jun 2019

saya coba ini karena harganya murah.untuk harga segitu menurut saya worth it lah dengan tahan lamanya dan mudah dibersihkan.tapi kuas aplikatornya ga tahan lama,baru satu sekitar satu bulan udah ga gt runcing.

female-daily-user-image
lelyyuan

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

20 Jun 2019

mumpung lagi pakai liner ini, karna dr 3 jenis eye liner eye exper, yg ini harganya lebih murah drpd yg pen. untuk warna nya hampir sama, kuasnya dibuat sel perti pen, untuk yg tidak biasa menggunakan memang agak susah. di aku, dia tdk smudge, awet, tahan lama, waterprof jg. buat beraihin jg gampang, tinggal pakai facial wash aja digosok dikit da... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next