Wardah Staylast Liquid Eyeliner - Beauty Review

Wardah

Staylast Liquid Eyeliner

Black

Rp. 37.000

3.4

80
204
181
77
14

557 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dinputriand

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

Dinputriand recommends this product!

Modelan eyeliner jaman dulu wkkwkw inget banget pertama kali belajar pake eyeline pas jaman sekolah kaya gini bentukan nya. Kalo bikin eyeliner pake ini rentan berantakan huhaaaaa tangan suka tiba2 tremor, tapi kalo udah terbiasa yaa engga. Suka warna nya dia hitam pekat gitu, cepet kering dan tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

kuntigp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Aug 2022

kuntigp recommends this product!

Bagus untuk yang sudah terbiasa membuat eyeliner, waterproof, cepat kering, dan tahan lama. Tapi kurang suka sama packagingnya kaya jadul dan mudah tumpah tapi it’s ok lah yang penting formulasinya bagus. Warnanya intense dan harga jg affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alyapricilla25

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Jul 2022

alyapricilla25 recommends this product!

Cocok buat yang gampang dan udah biasa bikin liner mata, aplikatornya kurang tipis dan cenderung sedikit tebal, cocoknya buat ngisi bingkai eyeliner yang sudah terbentuk, waterproof, teksturnya kental dan pekat, rekomendasi buat yang biasa makeup juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Jun 2022

dhiyaaaks recommends this product!

Aplikator felt tip gitu, keras, aku suka krn drpd yang mleyot gk bisa pakenya😂 ketahanannya lumayan lama, tp kalo kulit km oily, & ga sengaja ngegesek eyelinernya pasti luntur🫠 aplikatornya tebel ngga yang runcing bgt gitu, jd kalo newbie pasti agak sulit pakenya.. overall krn di aku nyaman jd i would to repurchase this product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Sekarput

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 May 2022

Sekarput recommends this product!

disaat orang2 banyakkk yg ngga suka, katanya aplikatorny ngga nyaman, kebesaran, kurang runcing, tp di aku alhamdulillahh ngga nemuin kendala aappun sii, andalann aku banget dr jaman aku baru mulai main2 sama makeup tu ya andalanku si doii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahrahalfirdaus

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Apr 2022

zahrahalfirdaus doesn't recommend this product!

Sebagai pengguna eyeliner pemula aku coba beli produk ini. Yaampun frustasi banget makenya-.- aplikatornya susah, ga tajem, gede banget jadi waktu make bleber kemana-mana. Formulasi juga ga bagus, gampang luntur, tebel, dan ga gampang kering. Sedih banget pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jk04

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

27 Feb 2022

Jk04 doesn't recommend this product!

Aplikatornya lumayan enak gak terlalu panjang apalagi kependekkan. ujungya runcing, warna yang dihasilkan oleh eyeliner ini cukup hitam dan pekat juga cepet ng-set atau keringnya. Tidak terlalu recomen buat kulit area mata yang berminyak karena gampang geser dan nggak waterproof kalau kena air beberapa kali tapi untungnya eyeliner ini pas hilang gak smudging

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

lunaa15

25 - 29

25 - 29

08 Feb 2022

lunaa15 recommends this product!

dari dulu pake eye liner ini, soalnya aplikatornya enak banget buat bikin eye liner, tentunya lebih mudahin juga dan ga meleber kemana2 sih awet banget dipake seharian ga bikin luntur juga, the best pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evitautami

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Dec 2021

evitautami recommends this product!

eyeliner yg worth it buat kaum low budget👌 dia enggak waterproof ya jd kalo kena air bakal mudah luntur trus kalo udah diatas 8 jam bagian bawah mata agak item tapi gak masalah sih. aku tiap keluar pake ini dan lama bgt abisnya🥲 bisa hemat pokoknya worth to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

maulidafitriyani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2021

maulidafitriyani recommends this product!

recommended parahhh siiiiiii karena emang mudah di aplikasiin dan warnanya juga pekat, dan ga gampang ilang walaupun kena aer,waterproof lah tapi gampang di bersihkan........... suka pokonya suka, dari dulu sampe sekarang masih pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : guardian

0
Prev
Next
ic-chevron