Wardah Staylast Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

Wardah

Staylast Liquid Eyeliner

Black

Rp. 37.000

3.4

74
187
173
73
13

519 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranitarn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

ranitarn recommends this product!

Nah ini liquid eyeliner yg cocok banget dipake sehari-hari buat natural look. Bagus nih buat pemula yang baru belajar latihan pake eyeliner. Ujung kuasnya lancip, tipis, memudahkan untuk dipakenya. Warnanya hitam pigmented dan pastinya harganya terjangkau banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pudjeeey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

Pudjeeey recommends this product!

EYELINER MURAH TAPI GAMURAHAAAN! suka sama kuasnya yaampun, ga terlalu kecil gaterlalu gede. Btw aku gabisa pakai eyeliner spidol/pen gt, cuma bisa eyeliner kyk gini doang, btw wardah ini juga EYELINE pertama aku yg aku punya. Sakin keseringan dipake jdinya cepet abis!💗🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Aymoo

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Apr 2021

Aymoo recommends this product!

Memang bukan tipe eyelinee yang easy to use krn packaginya masih misah antara tube eyeliner dan aplikatornya. Aplikatornya tipe yg kaku gitu, aku sih enak2 aja makenya, malah jd lbh stabil dibanding yg kuas. Cepet kering jg pas dipake, jd ga makan waktu. Sayangnya satu, menurutku msh terlalu glossy finisnya, kurang natural heheee. Tapi overall, good

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dpvia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

dpvia doesn't recommend this product!

Awalnya kayak bagus sebelum dicoba, tapi setelah dicoba, ga rekomended. aplikatornya kaku bgt dan aku gabisa pake aplikator kaku, kebiasaan kuas kecil. Trus hasilnya ga matte tapi glossy, i dont like glossy buat eyeliner. Tahan lama? Lumayan. Repurchase? Nooooo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Tantri_ayu

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

packagingnya lucu sih cuma ngga easy to use, aku masih sering susah bikin garis tipis karna aplikatornya jadi kadang belepotan . tapi lumayan awet kok waterproof jg. harganya menurutku lumayan mahal yah, hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

aziaasr

Dry, Light, Cool, 19 - 24

27 Feb 2021

aziaasr doesn't recommend this product!

mungkin karena packagingnya agak ribet, eyeliner ini jadi ga easy to use. ujungnya juga agak ga nyaman dan bikin garis jadi tebal, agak meleber kemana-mana jadi susah kalau mau bikin line yang tipis. beli karena bentuknya yang unik tapi lama2 agak ribet juga :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ratih_sapriyati

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

ratih_sapriyati recommends this product!

beli ini karena lagi diskon jadi sekalian coba-coba. packagingnya lucu banget, mungil, minimalis. tapi aplikatornya tebel, aku selalu kesusahan bikin garis tipis. finishingnya kurang matte, jadi lama kelamaan pecah. tapi sesuai lah sama harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

nafisaica

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

nafisaica doesn't recommend this product!

Dulu bangett awal belajar makeup pernah coba eyeliner ini, sebelum eyeliner pencil hype, sekitar SMP an, bbrp tahun yang lalu, cuma karena tipnya agak tebal jadi susah untuk dibuat garis yang presisi, mungkin lebih baik coba wardah eyeXpert liner aja kalo skr

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

astriaadr_ doesn't recommend this product!

Beli karena lagi diskon. Entah sudah brand eye liner ke berapa yang aku gak srek makenya. Aku memang gak suka aplikatornya yang kuas karena menurutku susah ngaplikasikannya maklum pemula. Dan finishnya pun gak mate, lama2 malah pecah dan mbeleber kemana2 huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Juliansilvilucky

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

Juliansilvilucky doesn't recommend this product!

Sebenernya aku suka sama produk ini, dari aplikatornya, warnanya, kepekatannya, teksturnya oke menurutku. sayangnya dia nggak long wear. jadi cepet banget ilang. keringetan dikit juga pudar. untungnya kalo pudar nggak luntur dan bikin mata kita item gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next