Wardah Staylast Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

Wardah

Staylast Liquid Eyeliner

Black

Rp. 37.000

3.4

77
194
177
75
13

535 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tatika

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2021

tatika recommends this product!

jujur menurutku si untuk ketahanannya cukup banget karna di pake wudhu juga nggak luntur dan hitamnya pekat. tapi aku kurang suka sama kuas nya atau ujung kuasnya itu kaku dan kurang panjang jadi susah di pake ngegaris. sayang banget padahal harganya juga masi murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

khaniabow

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Eyeliner pertama yang aku beli pas jaman kuliah. Sehari-hari selalu aku pake. Bagus sih buat mata aku jadi keliatan tajam gitu. Cuma minusnya kuasnya itu lentur jadi kalo dipake itu agak susah. Kadang jadi belepotan di mata. Tapi it's oke lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabilaadr

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Jul 2021

nabilaadr recommends this product!

eyeliner pertama yang aku coba, applicatornya kaku jadi gak akan bleber kemana-mana, buat ngebentuknya juga gak susah, pigmentasinya oke banget hitam pekat bukan yang abu abu gitu. worth it juga harganya murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Yayanefilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2021

Yayanefilia recommends this product!

kecintaan aku sejak jaman sma pake ini eyeliner. untuk aplikatornya gampang menurut aku, emang rada kurang runcing tipis gitu sih, tapi selama ini aku bisa handle nya . bikin wing liner juga masih oke2 aja masih bagus, ga begitu waterproof nya karna waktu aku pake wudhu ternyata pinggir2 nya udah ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayundarizkiya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Jun 2021

ayundarizkiya doesn't recommend this product!

pertama kali beli eyeliner dari wardah ini. harganya terjangkau. warna hitamnya cukup pekat, dan waterproof juga. cuma aku agak susah untuk mengaplikasikannya:( menurutku ujungnya kurang runcing aja ga kaya yang spidol gitu. aku lebih suka eyeliner yg modelan spidol karena lebih mudah dan simpel aja ga celup2 gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Ini eyeliner yang pertama aku coba , tapi menurut aku eyeliner ini ga cocok untuk pemula yang baru belajar pake eyeliner karena kuas nya agak gede yaa. Kalo buat beginner disaranin pake yang model spidol aja. Pas awal pake ini ga rapih ya karena kuas nya itu, tapi lama-lama bisa rapih kok. Yang aku suka eyeliner ini benar-benar waterproof, buat wudhu pun si eyeliner nya ini tetap masih stay.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Salah satu eyeliner yang sudah aku repurchase berkali-kali. Pokonya setiap habis, pasti aku beli. Aku sudah terlalu nyaman pakai ini. Eyelinernya hitam pekat, mudah diaplikasikan dengan aplikatornya yang sangat lancip bahkan runcing, tapi ga sakit kalau dipulaskan ke kelopak mata. Soal ketahanan juga lama. Dengan harga yang affordable, produk ini sangat layak untuk dibeli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

endennuraeni doesn't recommend this product!

Kuasnya kaku, kokoh, pakenya gampang sih kalo aku. Lumayan cepet kering, waterproof, cuma kalo kena sebum di muka dia luber. kelopak mata aku kalo sore lumayan produksi minyak, dan itu bikin luntur eyelinernya. not recommended buat kamu yg mukanya minyakan. buat hapusnya bisa pake micellar water atau fw biasa juga keangkat kok. tapi dari segi harga eyeliner ini lumayan buat kamu coba. kayaknya aku ga bakalan repurchase karna aku gak suka hasil akhirnya.. but, go try on yourself babes..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

irmarismay

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

irmarismay doesn't recommend this product!

Pertama belajar pake eyeliner, ya pake produk ini. Ada kuasnya. Bentuknya mungil dan simpel. Warnanya juga solid. Karena ga terlalu suka pake eyeliner, sempet dicuekin beberapa minggu- bulan. Alhasil pas mau dipake, eyelinernya ngegumpal. Kelamaan jadi repot juga kalo ngegambar eyeliner pake kuas. Prefer pakai yang bentuknya kayak spidol karna anti tumpah dan lebih gampang diaplikasiinnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

desielysa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 May 2021

desielysa doesn't recommend this product!

Kurang suka sama eyeliner ini. Sebenernya warna hitamnya bagus, waterproof, ga luntur kena keringet atau air. Sayang nya susah untuk mengaplikasikan.Aplikator nya terlalu lentur kurang keras. Atau mungkin aku nya yang ga bisa pake eyeliner model liquid.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next