Wardah Staylast Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

Wardah

Staylast Liquid Eyeliner

Black

Rp. 37.000

3.4

75
189
175
74
13

525 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elgaadiva

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

4 days ago

elgaadiva recommends this product!

Eyeliner terfavorit. Yang kalo pergi pergi selalu pake ini. Awal awal nge-aplikasiinnya emang susah, tapi kalo udah terbiasa makin pinter bikin line di mata. Jadinya mata kyk lebih fokus gak bikin mata sayu. Udah dari tahun 2011 pake ini dan secinta itu sih😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deyanace

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Apr 2021

deyanace recommends this product!

Awal bangett coba pakai eyeliner ya asal-asal doang beli ini. Gatau caranya dan ternyata ga semudah yg dibayangin pakenya. Tp lama kelamaan bisa dan gamau pindah ke lain hati sampe sekarang.. Warna nya bold tp mampu memberi kesan frwsh di mata, selain itu juga waterproof jd sukak karena aman diterjang badai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Asyivaniiklz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Asyivaniiklz recommends this product!

salah satu eyeliner favorit gw yg selalu jadi andalan gw setiap ada acara nikahan ataupun kerja dan yang pasti tahan lama bgt di pake ke mata dan gak gampang buat nge hapusnya jugaa ditambah lagi produknya yg lucu buat dibawa setiap saat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

anieztnurwalidah

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

25 Apr 2021

anieztnurwalidah recommends this product!

pertama nyobain kurang srek. pengaplikasiannya bikin garis yg tebal mata karena dari kuasnya yg besar. untuk kemasan lucu. tekstur cair. ya ditoko kosmetik juga banyak tersedia jadi mudah untuk membelinya. yah mudah2an ada perbaikan untuk eyeliner satu ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : roxy

0

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Apr 2021

nisaafriani doesn't recommend this product!

Jujur ini eyeliner lama banget kering nya dan gak waterproof, sebenernya pertama nya suka karena warna nya very very keluar hitam pekat i like it... cuman mungkin aku emang gak cocok pake eyeliner bentuk kuas beginian kaliya soalnya rada gak nyaman juga pas makenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

20 Apr 2021

tiwiusagi doesn't recommend this product!

Gak cocok sama Eyeliner dari wardah yang ini, selain gak suka sama aplikatornya yang keras eyeliner ini juga lama keringnya dan gak waterproof juga. Dan menurutku buat pemula eyeliner ini juga kurang tepat. Padahal pengennya semua skincare dan make up-ku dari wardah tapi ternyata gak semua produknya cocok di aku. So sorry Wardah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranitarn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Nah ini liquid eyeliner yg cocok banget dipake sehari-hari buat natural look. Bagus nih buat pemula yang baru belajar latihan pake eyeliner. Ujung kuasnya lancip, tipis, memudahkan untuk dipakenya. Warnanya hitam pigmented dan pastinya harganya terjangkau banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pudjeeey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

Pudjeeey recommends this product!

EYELINER MURAH TAPI GAMURAHAAAN! suka sama kuasnya yaampun, ga terlalu kecil gaterlalu gede. Btw aku gabisa pakai eyeliner spidol/pen gt, cuma bisa eyeliner kyk gini doang, btw wardah ini juga EYELINE pertama aku yg aku punya. Sakin keseringan dipake jdinya cepet abis!💗🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Aymoo

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Apr 2021

Aymoo recommends this product!

Memang bukan tipe eyelinee yang easy to use krn packaginya masih misah antara tube eyeliner dan aplikatornya. Aplikatornya tipe yg kaku gitu, aku sih enak2 aja makenya, malah jd lbh stabil dibanding yg kuas. Cepet kering jg pas dipake, jd ga makan waktu. Sayangnya satu, menurutku msh terlalu glossy finisnya, kurang natural heheee. Tapi overall, good

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dpvia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

dpvia doesn't recommend this product!

Awalnya kayak bagus sebelum dicoba, tapi setelah dicoba, ga rekomended. aplikatornya kaku bgt dan aku gabisa pake aplikator kaku, kebiasaan kuas kecil. Trus hasilnya ga matte tapi glossy, i dont like glossy buat eyeliner. Tahan lama? Lumayan. Repurchase? Nooooo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next