Wardah Staylast Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

Wardah

Staylast Liquid Eyeliner

Black

Rp. 37.000

3.4

73
185
171
72
13

513 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratih_sapriyati

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 hours ago

ratih_sapriyati recommends this product!

beli ini karena lagi diskon jadi sekalian coba-coba. packagingnya lucu banget, mungil, minimalis. tapi aplikatornya tebel, aku selalu kesusahan bikin garis tipis. finishingnya kurang matte, jadi lama kelamaan pecah. tapi sesuai lah sama harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

nafisaica

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

nafisaica doesn't recommend this product!

Dulu bangett awal belajar makeup pernah coba eyeliner ini, sebelum eyeliner pencil hype, sekitar SMP an, bbrp tahun yang lalu, cuma karena tipnya agak tebal jadi susah untuk dibuat garis yang presisi, mungkin lebih baik coba wardah eyeXpert liner aja kalo skr

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

5 days ago

astriaadr_ doesn't recommend this product!

Beli karena lagi diskon. Entah sudah brand eye liner ke berapa yang aku gak srek makenya. Aku memang gak suka aplikatornya yang kuas karena menurutku susah ngaplikasikannya maklum pemula. Dan finishnya pun gak mate, lama2 malah pecah dan mbeleber kemana2 huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Juliansilvilucky

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

Juliansilvilucky doesn't recommend this product!

Sebenernya aku suka sama produk ini, dari aplikatornya, warnanya, kepekatannya, teksturnya oke menurutku. sayangnya dia nggak long wear. jadi cepet banget ilang. keringetan dikit juga pudar. untungnya kalo pudar nggak luntur dan bikin mata kita item gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

vanyashafia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

vanyashafia doesn't recommend this product!

Eyeliner ini kemasan cute banget dan travel friendy banget, pigmentasi eyeliner ini pekat banget, applikatornya kaku jadi susah untuk pengaplikasiiannya bagi pemula, dan eyeliner ini gak waterproof jadi gampang banget luntur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

juwita_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2021

juwita_ doesn't recommend this product!

susah banget woi dipakainya😭 my first eyeliner tapi harus bener bener hati hati saat menggunakannya, karena salah dikit bisa berantakan.. not recommended buat yg masih belajar menggunakan eyeliner karena aplikatornya tebel banget dan agak sulit digunakan menurutku. untuk teksturnya sih lembut yah dan gaada sensasi panas atau perih di mata. dan awet juga untuk make up kondangan maupun sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yolandahernes

Dry, Light, Cool, 19 - 24

30 Dec 2020

yolandahernes recommends this product!

Bagus, pigmented, waterproof, cuma susah untuk bikin winger karena aplikatornya lumayan tebel. harga murah dan gampang didapetin dimana aja. direkomendasiin yang pen liner aja lebih gampang makenya, kalo kalian gimana?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yasintanurlaila_30

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

yasintanurlaila_30 recommends this product!

ini type eyeliner cairrr, untuk aplikator sih aku sukaaa karena dia bukan kuas yg lentur bisa meliuk liuk gt, bentuk kuas tp keras so nggak khawatir buat bleber kemana mana pas dipakai. Ini bukan eyeline waterproof kayaknya krna di kemasan pun nggak ada klaim waterproof, dan pas di pakai juga gampang luntur dan bleber gt, untuk warnanya kurang pekat sihhh hitamnya dan hasil akhirnya agak glossy bukan kering matte gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

aku suka ini karna aplikatornya kaya spidol gitu, tapi dia liquid/cair. gampang banget di aplikasiin & kita bisa atur cairannya biar rapi. ini waterproof & lumayan kecil. bagus buat pemula & mudah di cari di minimarket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

eyeliner ini aplikatornya kaya spidol gitu memudahkan buat para pemula, warnanya juga hitam pekat, lumayan tahan lama, teksturnya pas ngga terlalu cair atau terlalu kental. harganya murah & mudah didapatkan di minimarket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next