14 Oct 2024
soothingscent recommends this product!
Salah satu black eyeliner yang hitamnya super pekat, cocok banget dipakai buat glam makeup karena nyata banget di atas eyeshadow. Tipnya tipe sponge, semakin ke ujung semakin lancip jadi bisa gambar garis dengan presisi. Sejujurnya aku kurang cocok sama tipe eyeliner sponge kaya gini karena feelnya agak kaku jadi kurang nyaman di tanganku, aku harus super hati-hati pakainya biar hasil garisnya ga kelihatan kaku. Selain itu mungkin karena dia intens banget formulanya jadi rasanya kaya ada sesuatu yang nempel selama kurang lebih satu menit setelah digambar. Eyeliner ini awet di lid aku yang oily, udah aku pakai waktu keringetan dan kena air tetap aman.
14 Sep 2024
Maria_R recommends this product!
Jujur pake ini udah lama banget, dan aku bukan tipe yang sering² banget pake eyeliner. Yang kusuka dia brush nya kecil runcing, goresanya tegas dan gak beleber². Tintanya juga gak tersendat² waktu diaplikasikan. Enak, apalagi buat pemula rekomended banget coba ini karena dia gampang banget diapusnya, gosok pake tangan juga ilang
09 Sep 2024
Ajrinayinaa recommends this product!
Kriteria eyeliner yg aku cari sebenernya standar aja sih. Aku cari yg brush tip nya runcing kecil supaya bisa bikin garis yg tipis. Terus yg paling penting harus waterproof! Nah eyeliner ini memenuhi kriteria itu. Secara harga juga cukup affordable
23 Jun 2024
edhianty doesn't recommend this product!
Beneran presisi dipakainya. Bisa pelan2 dilukis gitu bentuk eye liner nya. Untuk pemula jg enak. Cuma setelah beberapa lama suka luntur2 ke bawah mata padahal gak kucek2 mata atau pun kena air. Kayaknya karena aku pake jg di bagian bawah kelopak mata. Untuk dibersihkannya jg gampang, cuma dibasuh pakai air jg bs. Sayang nya lama kelamaan itu tinta nya gak nyampe ujung, jadi gak bisa presisi lagi dipakainya.
14 Jun 2024
rindia recommends this product!
Udah beberapa kali repurchase dan suka banget sama eyeliner ini! dipake seharian ga luntur, smudgeproof, ujungnya lancip jadi gampang banget dipakenya even buat pemula! Karena sebelumnya aku biasa pakai brand sebelah, tapi menurutku ini lebih oke 👍
20 May 2024
syawaaaaal recommends this product!
Beli waktu lagi diskon, aplikator ujung nya lentur jadi flexible kl lg apply. Real waterproof aman kalau lagi nangis atau nguap 😂👍🏼 ukurannya cukup ga terlalu kecil atau besar. Warnanya juga pekat, so so untuk harga diskon, bakal lumayan awet juga soalnya ga setiap hri dipakai. Luvv itt ♡
14 May 2024
oliviamaudira recommends this product!
JUJUR ga nyangka akan secintaaaa itu sama produk ini. Eyeliner ini hitamnya beneran pekat. Terus tip linernya tipis tapi kokok jadi tiap bikin line tuh mantep bgt bisa presisi dan ga letoy. Dia waterproofnya oke juga, tapi masih mudah dihapus. Pokoknya sukaaak banget. Fyi eyeliner ini mengalahkan brand lain yang oke punya juga hihi
12 Jan 2024
inestikapuspita recommends this product!
Sebenernya iseng aja beli ini karena pas lagi di drugstore cari eyeliner. Ternyata wardah punya variant yg ini, karena pernah punya yg packagingnya silver aku kurang suka karena beleber hasilnya. Kalo untuk yang ini sejujurnya biasa aja sihh, hasilnya matte dan cocok misal mau bikin wing eyeliner cuma ini misal mau dihapus dikit pake jari susahh. Kalo mau bersihin eyeliner ini pastiin bener-bener bersih karena 'residu' hitamnya tuh banyakk._.
14 Nov 2023
pearlyct recommends this product!
Dari packaging nya bagus, kaya ada gliter gitu di wadahnya cntik, kecil juga enak di bwak kemana mana, plusnya warna hitam nya pekat banget, stainnya juga bagus, aku udh pke lama banget ga kering dan warna nya tetep pekat. Gageser juga waterproof, jdi kalo mau sholat biasanya aku hapus. Overall bagus bagus aja menurut aku, dan tahan lama banget aku dri desember 2022 smpe skrg item pekat eyeliner nya tetep. Jatuhnya hematt yah waakk 🫶🏻
05 Sep 2023
light_and_me recommends this product!
Ekspektasi aku sama eyeliner Wardah yang ini bener bener beyond my imagination. Karena varian sebelumnya aku gak terlalu suka, yang ini cinta banget! Tip nya tipis, gampang bentuk di mata, dan waterproof abis!!! Dibuat wudhu dhuhur-maghrib masih stay di mata. Bersihinnya juga gampang kalo pake oil cleanser.. aneh tapi beneran ada lho yang kayak gini wkwk. Repurchase? Definitely<3