EyeXpert Optimum Hi-black liner - Review Female Daily

ADD

Wardah

EyeXpert Optimum Hi-black liner

Black
Rp. 65.000
3.9

1216 REVIEWS

5 Stars

394

4 Stars

466

3 Stars

252

2 Stars

75

1 Star

29

3.8/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
franxcisca

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 hours ago

as usual wardah jaranggg banget bikin kecewa! ini eyelinernya gampang buat applynya dan tahan lama juga. karena bentuknya spidol jadi buat bikin eyeliner simple / bold gampang bangettt. cocok buat para pemula yg belajar bikin eyeliner hehe

female-daily-user-image
ceceseli

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

eyeliner favorit aku. karena aplikatornya mudah banget digunakan. warnanya juga bold banget. tahan lama, waterproof pas keringetan atau abis wudhu masih stay aja. sampe nyetok produk ini saking suka nya

female-daily-user-image
nahnu_karimah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

eyeliner kecintaan aku banget. murah. aplikatornya gampang dan lumayan tahan lama alias waterproof. harganya juga terjangkau. bikin dipakai natural ataupin bold. pokoknya cinta banget sama produk satu ini ❤

female-daily-user-image
barbie_joo

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Sebenernya aku gapake ini karena aku ga gitu bisa pake eyeliner yg bentuk spidol dan ga gitu suka eyeliner cair.Tapi mamaku punya dan aku yg selalu pakein dia,dipakenya enak banget,dia intense dan cukup tahan walau dibawa wudhu.

female-daily-user-image
lelymarlia

Oily

Medium

Warm

30 - 34

7 days ago

dari semua eyeliner wardah, ku paling suka dengan yang ini. gampang banget di pakainya. dengan 1 tarikan langsung sempurna hasilnya. hitam pekat, ku suka. kemasannya simple juga cocok dibawa traveling.

female-daily-user-image
fanilas

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Aug 2019

warna nya hitam pekat. lumayan tahan lama. mudah di gunakan (ga keluar banyak sekali ngelukis? eh). tapi jarang banget pake soalnya suka luntur sampe sampe ke bawah mata ha ha (emang si mata ini mungkin ya)

female-daily-user-image
nabilaeryawan

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

15 Aug 2019

kaget bgt pas pertama kali nyoba ini, dia packaging nya kecil terus silver gitu, tapi gasuka soalnya dia licin gitu lama2 jadi megang nya agak susah. bentuk spidol nya jadi gampang buat bikin line, tapi agak susah buat bikin wing agak perlu diteken. buat ketahanan dia oke sih, klo keringetan dan dipake abis wudhu dia msh tetep on

female-daily-user-image
luailyaz

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Aug 2019

Hasilnya bagus, hitam gitu sesuai apa yang dimau. Pakenya juga gampang banget apalagi buat yang pemula dan belom handal pake eyeliner. Cocok deh buat yang mau belajar bikin eyeliner hehe. Sayangnya buat aku pribadi kuasnya agak kegendutan. Bukan yang gendut banget si. Cuma aku nya aja yang emang suka eyeliner yang tipiiiis banget. Repurchase? Maybe... Read More

female-daily-user-image
sylvianar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Aug 2019

Packagingnya ramping, mirip banget sm spidol.. Warnanya hitam pekat dan sepertinya isinya banyak (setahun pake belum abis-abis).. Kemasannya licin jd agak susah buat di pegang, trus aplikatornya juga kurang enak buat dipakai bikin wing juga garis tipis selalu perlu usaha yg keras.. Keringnya pun agak lama sih kalau menurut aku..

female-daily-user-image
auliad

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Aug 2019

Packaging nya bagus, ramping dan terkadang ekslusif gitu, aplikator nya juga bagus, mudah dipakai dan ujungnya kecil. warnanya juga hitam bagus dengan hasil akhir matte. sayangnya setelah +-6-7 jam pemakaian dia luntur di aku dan bikin bawah mata item, dan kalo terlalu lama dipake bikin kelopak mata iritasi.

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next