Wardah EyeXpert Optimum Hi-black liner Black - Review Female Daily

ADD

Wardah

EyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

Rp. 65.000

3.9

449
519
284
81
33

1366 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmirzaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahmirzaa recommends this product!

3 days ago

Eyeliner pertama aku dan aku pake ini lumayan lama bertahun tahun karna sesuka itu, tapi dia bikin mata aku keliatan item gatau aku yang kurang bersih ngebersihin nya gatau emg dia pekat banget warna itemnya jadi agak susah buat dibersihin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

3 days ago

Enak banget makenya, cocok pas untuk pemula, ngga terlalu cepet kering jadi kalo salah itu bisa cepet2 dihapus, minusnya y ga bole cepet2 buka mata kalo yg sipit nanti buyar. Harganya oke menurutku pas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Laksmitatanjung

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Laksmitatanjung recommends this product!

3 days ago

sukaaa banget sih sama eyeliner nya wardah. jujur aplikasi nya lebih gampang karena mirip sama spidol gitu buat pemula kaya aku cocok sih pake yg ini. ini juga waterproof jadi aman aja klo kena keringet. repurchase? yesss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Radiahsnh

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Radiahsnh recommends this product!

5 days ago

Aku mau preloved Wardah EyeXpret Optimum Hi-Black Liner, Eyeliner nya ga pernah aku pake. Aku tipe yg jarang make up an, jd pas aku beli ga pernah aku pake aja, harganya 50 rbu, yg minat bisa WA 085289696603

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfiafia36

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

24 Mar 2020

eyeliner pen ini gampang banget didapetinnya diindomaret juga ada. harganya juga murah terjangkau. warnanya hitam intens awet juga pas dipakai enggak luntur kena air. ukuran tipnya pas enggak terlalu besar buat bikin garisnya jadi lebih gampang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

apr99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

apr99 recommends this product!

24 Mar 2020

awal beli aslinya kemakan omongan mbak mbak di sono. akhirnya aku liat harganya lebih murah daripada yg aku pake biasanya wkwk biasa naluri anak kosan keluar akhirnya beli yg lebih murah dong. ternyata gak nyesel beli ini dia itu waterproof banget. dan gak gampang luntu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 30 - 34

Dizzy doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Oke, dia terbilang terjangkau ya, dan untuk harga segitu dapet eyeliner pen sih oke banget. But somehow aku ga suka sama produk ini. Pertama, dia bleeding parah. Trus ujung aplikatornya agak besar jadi agak sulit untuk apply garis tipis. Ngeset nya pun butuh waktu, jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

15 Mar 2020

Eyeliner spidol pertama yang aku punya. Kalau mau nyoba-nyoba yang pertama kali biasanya emang aku nyoba dulu produk lokal. Karena selain banyak yg bagus juga, harganya ramah dikantong hehe. Kalau eyeliner spidol ini menurutku cukup nyaman dipakenya. Waterproof nya juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

maulidakhs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

maulidakhs recommends this product!

12 Mar 2020

eyeliner spidol pertama yang aku punya. dia waterproff dan transfeproof. pertama pake suka banget sama teksturnya yang ringan dan warnanya langsung keluar, karena ada beberapa eyeliner spidol yang warna hitamnya susah keluar gitu. suka banget sih sama produk ini😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

11 Mar 2020

Cobain ini saat ikutan beauty class dulu, eyelinernya enak untuk dipakai, tapi menurutku dia sedikit lama untuk keringnya sih, jadi harus hati-hati kalau mbleber ya. Aplikator yang lancip membantu untuk mempermudah menbentuk garis yang kita inginkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup