ADD

Wardah

EyeXpert Optimum Hi-black liner

Black
Rp. 65.000
3.9

1100 REVIEWS

5 Stars

354

4 Stars

415

3 Stars

235

2 Stars

70

1 Star

26

3.8/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

7 hours ago

Bagus sih warna nya aku suka, cuma agak meleber gitu kadangan pas di pake. Tahan lama nya lumayan asal ga gatel aja tangan nya buat ngucek mata sama jgn sengaja kena air dia bisa pudar dikit. Dikit tapi kok. Buat sehari hari bagus.

female-daily-user-image
shalsarania

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 hours ago

pokoknya daily eyeliner aku adalah si maybelline hypersharp / wardah yg ini! tergantung apa yg depan mata aja. harganya murah, mudah diaplikasikan, dan awet utk eyelid aku yg berminyak bgt ini. dibanding maybelline, ini tip nya versi lebih besar & kaku. repurchase? yessss✨

female-daily-user-image
fincaaa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

2 days ago

sok ide ye kan beli eyeliner padahal gabisa make nya dan keliatan jahat muka kalo pake eyeliner wkwk. kalo di mata aku ini ujungnya terlalu besar buat mata yang sipit kayak aku, hasilnya emang super black dan pigmented parah cuman jadi gabisa bikin eyeliner yg tipis bgt gitu. kalo kelopak matanya minyakan kayak aku ini gampang bleber sih jadi harus... Read More

female-daily-user-image
agusntina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

enak buat d pake,yg tdk pro dalam memakai eyeliner bisa pake dikit2 dulu,kalo bleberan juga gampang d hapus,ga bikin mata panda di mata.Asal ga d usek tetap aman kok stay d tempat d mata aku yg oily ini

female-daily-user-image
santisan995

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

pertama awal pakai produk ini lumayan suka. cuma lama2 kok bikin gatel gitu. warnanya bagus sih, item banget. aku kurang suka sama ketahanannya, dia suka bleber. jadi bikin was2 gitu kalau solat diluar rumah, takut bleber kemana2

female-daily-user-image
heeza

Combination

Medium

Warm

30 - 34

5 days ago

Salah satu yang membuat gw yakin bahwa produk lokal nggak kalah dari luar, hitamnya intens dan tipnya lancip. oke banget kalau mau bikin cat eye atau sekedar nebelin bola mata. Fadingnya juga cukup baik, paling nggak, nggak tiba2 bikin mata panda

female-daily-user-image
miftakh

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

6 days ago

Gampang diaplikasikan, tapi bagiku yang belum expert ini masih bikin bleber. Udah gitu waterproof banget, susah ilanginnya. Pengennya eyeliner yg g terlalu susah di remove, biar bisa wudhu dg nyaman. Kemasan oke sih, ga berceceran, ga perlu raut juga

female-daily-user-image
dhitabeauty

Dry

Medium

Warm

19 - 24

12 Feb 2019

Ini berdasarkan pengalaman aku sendiri. Aku beli eyeliner ini sekitar 72 ribuan dulu di konter resmi wardah. Aku belinya jujur aja karna tergiur iklan dan menurut aku emang lebih murah daripada merk maybelline. Setelah aku beli aku bener bener kecewa sih soalnya gak sesuai ekspektasi aku banget. Ujungnya emang lancip banget kaya spidol tapi waktu d... Read More

female-daily-user-image
rafidazata

Dry

Medium

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

dulu sempet setia pake eyeliner ini, cuma lama kelamaan kelopak mata jadi kering parah dan iritasi sampe akhirnya memutuskan untuk bener bener ngga pake lagi. cuma kalo kulitnya tidak sensitive performa eyeliner ini lumayan kok, warnanya intense dan tip nya gampang banget dipakai

female-daily-user-image
tarintadw

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

ga pinter pake eyeliner, tapi pake ini enak banget, ujungnya runcing memudahkan pas pake apalagu bikin cat eye, tapi juga ga kaku jadi ga bikin sakit di mata. super enak dan affordable juga harganya jdi pilihan yg bagus buat yg masih belajar bikin eyeliner seperti akuu

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next