ADD

Wardah

EyeXpert Optimum Hi-black liner

Black
Rp. 65.000
3.9

1139 REVIEWS

5 Stars

365

4 Stars

428

3 Stars

246

2 Stars

73

1 Star

27

3.8/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
tianisa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 hours ago

Eyeliner ini bagus bgt buat bikin half moon eye ala IU yg cuma bikin garis tipis di ujung mata, gk gampang luntur kalo kena air dipake wudhu, walaupun keringetan juga garisnya tetep stay di tempat, very very pigmented, love it โค๏ธ

female-daily-user-image
taniamaliaa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

eyeliner pertama aku dan bener2 sesuka itu gak bakal ganti ke yang lain, mau pakai tipis tebel bisaaaa pokoknya. belum pernah ngeluh pakai ini, belum tau kelemahanya apa :( bersihinnya harus pakai yg khusus buat eye and lips karna micellar water aja gak cukup, kecuali di gosok2 hahah kan sakit ya

female-daily-user-image
muthiadesti

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Apr 2019

Juaranya buat bikin wing liner๐Ÿ‘Œ๐Ÿป udah terbukti ini juga favorite para beauty vlogger, walaupun suka ganti ganti eyeliner merk lain tapi kalo mau kondangan pasti pakenya yang ini biar cetar~ harga terjangkau sekali.

female-daily-user-image
fatiheey

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

aku suka karena warnanya beneran black banget, terus intense juga. selain itu, aplikatornya juga enak banget! kayak spidol gitu jatohnya jd gampang buat aplikasiinnya. tube nya juga ramping dan tutupnya keren sih, bikin dia 'aman' kalo mau dibawa kemana2. cuma kekurangannya satu sih, aku pake wudhu trs dia lgsg ilang gituu jatoh2 di bawah mata. pdh... Read More

female-daily-user-image
kirana21

Combination

Medium Light

Cool

40 - 44

10 Apr 2019

Pas awal2 pake ini sih no complain. Warnanya ok, intense black, aplikator juga mayan, ketahanan so-so. Tapi belakangan, mungkin pas mulai abis/kering, eh keluar penyakitnya. Susah dibuild, kalo ditebelin yg ada garis lama yg kering malah ketarik trus pitak. Makin ditebelin makin pitak2 jadinya. Terus ujung aplikator juga jadi menebal entah knp ng... Read More

female-daily-user-image
rennynini

Oily

Medium

Warm

18 and Under

07 Apr 2019

dari sekian produk wardah cuman produk ini sama lip ceramnya doang yang aku suka, beneran hitam pekat, gak susah di pake, mudah di cari, murah, tapi ujungnya gak terlalu tipis jadi agak susah kalo mau bikin tipis, repurchase? maybe

female-daily-user-image
radinrosmalia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Apr 2019

Sukaaaaaa sekali bebbb! Item pekattt. Enak runcing gituu . Sayangg dia kalo udah di bersihin malah bikin mataku item bawahnya, ketahanan juga lumayan sih meski kalo lagi keringetan dia tetep aja hilangg gt๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
nadira13

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Apr 2019

S.U.K.A. Gella nih produk lokal. Ujungnya lancip jadi bisa buat wing yg tipiiiiss. Tapi ga nyakitin kok dipakeknya. Nyaman lah tip spidolnya. Warnanya menurutku pekat sih. Terus kayak tipe-ex. Dikocok kocok gitu biar produknya kecampur dengan baik. Eyelids ku sedikit berminyak, jadi kalo udah malem, bakalan sedikiiit nempel di eyelids. Tapi masih t... Read More

female-daily-user-image
deaharres

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Mar 2019

warnanya bagus, long lasting n waterproof juga. tapi aplikatornya tuh kurang tipis menurutku, kurang on point jadi aku sering bleber gitu sih pas make..................................................

female-daily-user-image
mirabastar

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

29 Mar 2019

eyeliner yg pekat hitam yang sempurna, cepat kering, gak luntur dipake seharian, n aplikatornya pas buat pemula kya aku soalnya dipake pun handy bgt. sayangnya kadang suka bikin gatel area dkt bulumata gitu, jadi yaa kadang ttp kekeuh jga pake karna bagus. ๐Ÿ˜„

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next