Wardah Optimum Hi-Black Eyeliner Black - Review Female Daily

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

Available in

4.0

642
677
368
94
38

1819 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

7 days ago

kittylestrange91 recommends this product!

beli ini kemaren bundle gitu sama lipstick nya yg edisi Korea. ternyata ini eyeliner bagus 😣 warnanya hitam pekat, dan brush nya sponge tip, ngga perlu dikocok" dulu warna nya udah hitam. waterproof asal jangan digosok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Jun 2021

sendyfenita recommends this product!

Love the pen. Sangat mudah di gunakan dan dipakai, finishnya agak glossy. It doesn't really smudge but you can clean it very easily. Bisa dipakai buat bold eyeliner look dan yang simple. Lumayan tahan lama juga di aku. I really like this!!❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Golden Market

0

WulanAlwi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jun 2021

WulanAlwi recommends this product!

aku suka sama eyelinernya wardah ini karena gampang buat diaplikasiinnya cocok banget buat aku yang gak begitu ointar buat make up, cuman yang gak aku suka itu kadang harus dikocok kocok dulu karna kering dan juga kadang meleber kemana mana bikin kotor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

titaaan_ recommends this product!

Udh habis 2 Pen Eyeliner dong, Cinta sama ini tuh. Pigmentasinya juaraa bener2 hitam pekat, gak ngeblock di coba apply tuh warnanya keluar dengan mulus gt loh. Ketahanannya lumayan sih klo diatas sunscreen doang gk pke base. Klo dgn keadaan cuaca panas kdg suka ninggalin warna setitik gt di daerah kelopak mata atas atau bawah. Kecuali pke base di bawahnya dia tahan dri pagi sampai malam meskipun dipkein wudhu berkali2. Aplikatornya kaya spidol sih ini trs agak besar gt jd gak yg runcing menurutku agak susah buat wing yg runcing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Viviapril

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 May 2021

Viviapril recommends this product!

eye liner bentuk spidol yang tegas banget. ujungnya runcing dan warnanya item pekat kaya spidol bgt. enak dipakai dan ketahanannya bagus. eye liner ini bagus banget bagi yang suka buat wing atau yang baru belajar. packaging juga lucu warna silver dan bener bener kaya spidol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

miss.ririaa

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 May 2021

miss.ririaa recommends this product!

iseng beli bundle yang ada lipstik Korean edition + eyeliner ini. engga salah sih kalo eyeliner ini di-bundle dan jadi produk andalan soalnya beginner-friendly, cepet keringnya apalagi mataku tremor gak bisa diem 🤣 buatku yang belum terbiasa pakai liquid eyeliner, produk ini mudah dipakai karena mudah dikoreksi dan pas dikoreksi warnanya engga beleber hitam, lumayan smudge resistant lah ya, tetep bersih kalo ada koreksi. aplikator spidolnya juga cukup runcing, bikin baby wingliner masih bisa. warnanya cukup hitam tapi mesti di-layer kalo mau hitam pekat dan mesti hati2, kalo engga, bakalan jadi patchy. water resistant tapi engga waterproof, kalo keseringan kena air bakal ilang2an sedikit. lumayan banget deh buat beginner kayak aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putri22g

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

26 May 2021

putri22g recommends this product!

paling mudah dicari, kalo kepepet di pas eyeliner abis , bisa beli di indo/Alfamart gak perlu ke toko kosmetik sgala, mudah diaplikasikan, harga standar , warna hitam pekat, gak mudah luntur , tapi mudah di hapus. se-simple itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisamega130

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 May 2021

nisamega130 recommends this product!

Awalnya pas jalan2 iseng beli karena eyeliner yg lama kering. Eyeliner ini gampang dipake, meski ga waterproof tapi nyaman aja gitu. Kalo ngehapus juga ga butuh banyak tenaga wkwk maksudnya gabikin mata sakit pas diusap2. Mantep deh dengan harga yg lumayan murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dhini

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 May 2021

Dhini recommends this product!

Eyeliner pilihan dari awal. Gampang buat diaplikasiin, pernah dibawa berenang dan ga luntur (padahal ga pake apa2, cuman primer wardah di eyelid sama eyeshadow sebelum dipake), dan gampang buat dibersiin pake micellar water. Sangat cocok buat yang takut sama eyeliner dan baru mau coba-coba kayak aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutsk

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 May 2021

mutsk recommends this product!

ini eyeliner pertamaku, dia modelannya spidol gitu. warnanya hitam, pas di aplikasiin mudah banget. cocok buat pemula. udah waterproof juga. selain itu, yang bikin aku suka sama eyelienr ini, dia kalau di bersihin pake micellar water tuh gampang banget. jadi gausah extra sampe harus berkali2 di bersihin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next