Wardah EyeXpert Optimum Hi-black liner Black - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

Rp. 65.000

4.0

534
569
311
85
34

1532 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

neniyuniar recommends this product!

a day ago

nyobain ini kena racun temen2 fd. bagus sih gk bleber, waterproof, gampang pula dipakenya. harganya juga pas di kantong lah. Tapi lama2 dia kalo pas dibuka sering ngikut nyangkut sama tutupnya jadi sampe pernya nongol gitu. Ada yg gitu juga gak sih? Apa punyaku doang yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaazhr

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

dinaazhr recommends this product!

5 days ago

bagus banget ini gabikin beleber kemana-mana. applicatornya juga aman jadi gabikin kamu yang noob buat pake eyeliner finishnya ngaco(?) gitu. aku suka banget iniii tp sekarang lagi nyoba yang instaperfect. both are worthyyy aku suka banget kok dua-duanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ab25092020

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ab25092020 doesn't recommend this product!

6 days ago

Produk varian eyeliner wardah yang kedua aku coba. Bentuknya kayak spidol warna silver dan ada kuas halus runcing di ujungnya. Ketika diaplikasikan ke wajah, kuasnya agak ribet karena ujungnya nggak menyatu jadi belepotan. Teksturnya tinta cair dan ketika dipakai langsu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Market

0

SALSABILLA_2312

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

SALSABILLA_2312 recommends this product!

7 days ago

Eyeliner ini bikin aku ga bisa move on gampang di pake langsung kering ga mleber klo kena air bagus banget pokoknya pengen beli lagi tapi belom kumpul uangnya semoga segera bisa kebeli lagi biar bisa cetar lagi matanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putririani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Putririani recommends this product!

7 days ago

pertama kali coba bagus mudah di aplikasikan. biasa nya pakai eyeliner yg cair, tapi setelah coba ini jadi suka banget mudah diaplikasikan jadi make up nya lebih cepet aja, terus warna nya hitam pekat, mudah di bersihkan juga, bagus buat pemula.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fitriani_feb

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fitriani_feb recommends this product!

7 days ago

bagus gampang pakainya gak bukin belpotan. tahan lama. murah dibawa kemana aja. buat pemula yang susah bikin klok gak pakai yg pensil, pakai pensil nya gampang bngey pasti para pemula bisa makainya . pokonya bagus banget. topp deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dewipuspas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Dewipuspas recommends this product!

20 Nov 2020

Ini eyeliner terenak yang pernah dicoba warnanya keluar banget pekat dan tahan lama. Waktu itu beli karena keracunan sama mba BAnya katanya bagus tapi ternyta memang bagusss bangett. Ini worth it untuk dibeli lagi sihh. Harganya jugaa murah untuk sebagus itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Chintya11_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chintya11_ recommends this product!

19 Nov 2020

kalau menurut aku si ini ayliner nya rekomended bgtt bagi kalian yang masi pemula, ini eyeliner nya berbentuk pensil gituu jadi mudah di gambar ga meler2 kemana2, baguss bangett sih gaboong😭 wajib belii apalagi pemula makeup, manteupp bgt dahh🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nasyawn

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

nasyawn recommends this product!

19 Nov 2020

Salah satu eyeliner drugstore lokal yg ok bgt menurutku. Aplikatornya felt tip, itemnya lumayan pekat. For its price, kualitasnya bagus bgt. Lumayan tahan lama dan ga bleberan juga. Waterproof but not a hassle to remove. Kurangnya adalah dia overtime bakal kyl ngelopek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

hastaste

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

hastaste recommends this product!

16 Nov 2020

Suka bangeeeet. Ini eyeliner aplikatornya lancip dan keciiiiil jadi bikin eyeliner bentuk apapun super mudah. Padahal sebelumnya aku gak bisa pake eyeliner sama sekali, selalu beleber dan belepotan. Warnanya juga hitam pekat, dan ini waterproof dan smudge proof. Suka ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next