Wardah Optimum Hi-Black Eyeliner - Beauty Review

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

Rp. 65.000

4.0

682
713
382
99
39

1915 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yvoina48

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

yvoina48 recommends this product!

Nemu ini di shopee karena aku lagi bingung mau beli eye line yang bagus 😀 Sepanjang aku pake enak-enak aja sih, gampang dipake juga, trus cepet kering dan gampang dihapus jadi kalo salah ngegaris bisa langsung dihapus. Tapi yaaaa karna gampang kehapus jadi kalo kebanyakan megang mata kayaknya bakal cepet kehapus 😆😆😆😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wiwinprtwi

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Aug 2022

wiwinprtwi recommends this product!

tingkat keruncingan aplikatornya lentur banget jadi gampang bikin wings nya tapi gampang ilang, ga tahan lama, dan bleber apa lagi kalo udah lama dipake, kalo dibersihin makeup gampang banget bersihinnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rn1022

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

29 Aug 2022

Rn1022 recommends this product!

enak dan mudah dipakai apalagi bagi pemula yang merasa kesulitan menggunakan eyeliner yg pencil,btw ini juga waterproof jadi awet juga saat dipakai.... sejauh ini ga ada masalah dan belum nemu yang lain karena juga malaas untuk coba2 takut ga sesuai harapan hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

28 Aug 2022

nisa_NA recommends this product!

Pernah nyobain eyeliner kesukaan adekku ini & emang enak ya pas dipake,ga gampang mbeleber pas bikin wing liner & bisa sat set rapi aja gitu di mata.. 😍 Warnanya hitam pekat & glossy finish,jd keliatan banget kalo pake eyeliner ini dibalik kacamata krn langsung bikin mata berasa anggun maksimal di bawah bayangan kacamata.. 😆🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

evetio

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Aug 2022

evetio doesn't recommend this product!

Pros gampang dipakai, tip nya tipis dan wrnanya hitam nya masuk ga mudar. Cons smudge banget. Tipe eyelid ku aga oily jadi susah banget sbrnya cari eyeliner yg smudgeproof dan waterproof. Jadi kalo eyelid nya ga oily, harusnya ni bisa cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Navisaramadhany18

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

Navisaramadhany18 recommends this product!

Salah satu produk eyeliner lokal terbaik menurutku krn ujung pensilnya yang gampang apalagi buat pemula. Dan waterproof cepet kering jadi engga gampang ngegesek di area kelopak mata klo misal kita buru2. Harga juga ga terlalu mahal menurutku dengan ketahanan dan pengaplikasian yg oke sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

06 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kemarin dapet sepaket gedhe isinya skincare plus make up brand wardah dari temen so happy.Belajar make up dikit² lah ya wkwkkw.Ini lumayan mahal ya kalau beli sendiri apalagi buat pelajar.Tapi dia beneran bagus bgttt hasilnya,love so much engga ngecewain dengan harga segitu.Punya niatan buat repurchase sih sebenernya😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

siti_rahmah98

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Aug 2022

siti_rahmah98 recommends this product!

Eyeliner Wardah ini emang bagus banget tahan lama dan waterproof tapi harganya mahal sekitar 70 ribuan untuk sekecil ini bagi emak-emak kemahalan hehe.. tapi untuk kualitas nya emang bagus dan mudah diaplikasikan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ghalia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

ghalia recommends this product!

suka banget sama eyeliner Wardah ini, karena aplikatornya bener-bener presisi banget jadi ngebuat hasil eyeliner aku jadi rapih, selain itu hasilnya juga nyata dan waterproof banget jadi gak cepet luntur klo dipake dalam waktu yg lumayan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

retnoekaaa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

31 Jul 2022

retnoekaaa recommends this product!

udah pakai selama sebulan and bagus banget! ujung nya lancip banget memudahkan untuk membuat ujung eyeliner yang lancip! untuk pemula aku saranin pakai ini. packaging nya bagus dan super mewah. overall aku suka dan bakal repurchase lagi. luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron