ADD

Wardah

EyeXpert Optimum Hi-black liner

Black
Rp. 65.000
3.9

1097 REVIEWS

5 Stars

354

4 Stars

412

3 Stars

235

2 Stars

70

1 Star

26

3.8/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
agusntina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 hours ago

enak buat d pake,yg tdk pro dalam memakai eyeliner bisa pake dikit2 dulu,kalo bleberan juga gampang d hapus,ga bikin mata panda di mata.Asal ga d usek tetap aman kok stay d tempat d mata aku yg oily ini

female-daily-user-image
santisan995

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

pertama awal pakai produk ini lumayan suka. cuma lama2 kok bikin gatel gitu. warnanya bagus sih, item banget. aku kurang suka sama ketahanannya, dia suka bleber. jadi bikin was2 gitu kalau solat diluar rumah, takut bleber kemana2

female-daily-user-image
heeza

Combination

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

Salah satu yang membuat gw yakin bahwa produk lokal nggak kalah dari luar, hitamnya intens dan tipnya lancip. oke banget kalau mau bikin cat eye atau sekedar nebelin bola mata. Fadingnya juga cukup baik, paling nggak, nggak tiba2 bikin mata panda

female-daily-user-image
miftakh

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

3 days ago

Gampang diaplikasikan, tapi bagiku yang belum expert ini masih bikin bleber. Udah gitu waterproof banget, susah ilanginnya. Pengennya eyeliner yg g terlalu susah di remove, biar bisa wudhu dg nyaman. Kemasan oke sih, ga berceceran, ga perlu raut juga

female-daily-user-image
dhitabeauty

Dry

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Ini berdasarkan pengalaman aku sendiri. Aku beli eyeliner ini sekitar 72 ribuan dulu di konter resmi wardah. Aku belinya jujur aja karna tergiur iklan dan menurut aku emang lebih murah daripada merk maybelline. Setelah aku beli aku bener bener kecewa sih soalnya gak sesuai ekspektasi aku banget. Ujungnya emang lancip banget kaya spidol tapi waktu d... Read More

female-daily-user-image
rafidazata

Dry

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

dulu sempet setia pake eyeliner ini, cuma lama kelamaan kelopak mata jadi kering parah dan iritasi sampe akhirnya memutuskan untuk bener bener ngga pake lagi. cuma kalo kulitnya tidak sensitive performa eyeliner ini lumayan kok, warnanya intense dan tip nya gampang banget dipakai

female-daily-user-image
tarintadw

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

ga pinter pake eyeliner, tapi pake ini enak banget, ujungnya runcing memudahkan pas pake apalagu bikin cat eye, tapi juga ga kaku jadi ga bikin sakit di mata. super enak dan affordable juga harganya jdi pilihan yg bagus buat yg masih belajar bikin eyeliner seperti akuu

female-daily-user-image
gemandis

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

7 days ago

Ini eyeliner yg sangat bagus terutama untuk mata yg sensitif.. ga bikin perih ga bikin bengkak, warnanya matte black aku suka banget..udah repurchase entah kesekian kali.. sampe punya cadangan di rumah satu di kantor satu di tas satu.. superluvv!

female-daily-user-image
queenaralia

Dry

Medium Light

Neutral

40 - 44

08 Feb 2019

eyeliner the best...aplikasiin gampang banget....dah gitu waterproff..abis wudhu gak geser...packagingnya mahall..dan syantikk....harga muraahh..pas beli di sale guardian...ini jd produk kecintaan deh..repurchase..pastiiiiii

female-daily-user-image
ftaprily

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Feb 2019

nah ini tuh eyeliner terpaporit .. dulu tuh aku susah banget pakai eyeliner pen macam ini tp lama lama terbiasaa juga .. efek kesringan pakai eyeliner kuas wkwk ,, untuk ketahannya Ok bgt waterproof deh seharin pakai gak luntur plus gak pecah pecah ,, ringan juga di kelopak mata . overall OK

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next