EyeXpert Optimum Hi-black liner - Review Female Daily

ADD

Wardah

EyeXpert Optimum Hi-black liner

Black
Rp. 65.000
3.9

1177 REVIEWS

5 Stars

383

4 Stars

443

3 Stars

250

2 Stars

74

1 Star

27

3.8/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
elviraadiyasa

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 hours ago

Diameter kemasan besar dan permukaan kemasan licin jadi agak gak nyaman dipegang. Aplikatornya tebal, jadi susah untuk bikin garis tipis. Menurut aku, eyeliner ini tidak smudgeproof dan keringnya agak lama.

female-daily-user-image
dewi85

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

9 hours ago

Eye liner ini bagus warnanya.. hitam pekat tidak mengkilap. Packagingnya juga OK, cukup elegan. Tapi sayang aplikatornya terlalu besar & kaku sehingga agak sulit dipakai buat membentuk wing liner yg presisi. Repurchase? Kemungkinan tidak.

female-daily-user-image
karinatrids

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

eyeliner spidol kecintaan banget sih ini. awalnya agak agak ragu mau coba. takutnya susah banget buat diilangin kyk mascara yg seri eyeXpert nya. ternyata dia ngga sesusah itu juga buat diilanginnya. dipake buat bikin eyeliner pun gampang banget. ujung spidolnya bukan yg kaku dia banget buat ngegambarnya.

female-daily-user-image
rizkaaroza

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

4 days ago

Ini juara banget menurut aku,hasil nya hitam banget meskipun semi mengkilat gitu,tahan lama kalo di pake kerja,bersihin nya juga gampang dan gak bikin mata jadi item2,aplikasi nya juga enak banget.kemarin nyobain merek lain tapi masih juara ini

female-daily-user-image
tamima_khair3201

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

penliner pertama yang gue beli, dulu butuh buat graduate make up adik gue dan hampir nggak gue pakai setelah 3 bulan kemudian iseng pakai, walaupun agak gagu tangannya karena nggak biasa, tapi enaknya dia langsung cepet nge-set begitu dipakai di kelopak mata. terus walaupun jenisnya glossy (I prefer matte liner tho), tapi hitam pekat. walaupun tip ... Read More

female-daily-user-image
lelyyuan

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

6 days ago

penliner kecintaan, meski buat honorer kayak aku ini harganya lumayan 😂, tp ini recommanded bgt. itemnya bener2 yg item bgt, waterprof, tahan lama, pengaplikasiannya super gampang. kalau banyak rejeki, perlu dibeli lah ini

female-daily-user-image
rafdhaliah

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

19 Jun 2019

eyeliner pertama ku yg spidol, first impression kyk "hemmmm wow" soalnya aku paling benci pake eyeliner yg liquid gitu suka meleber kemana2, tp ini nggak, malah rapih bgt jadinya ehehehehe, beli di guardian pas lg miskin2 nya, tp terbayar dengan hasilnya🤗

female-daily-user-image
uzzyfauzia

Oily

Light

Warm

18 and Under

18 Jun 2019

eyeliner spidol pertama, bagus buat pemula. dia ujungnya lumayan runcing gitu, dan bentuknya kayak pulpen, jadi lumayan gampang buat gerak gerakin tangan. Dia hasilnya gak matte sih, tapi rekomended deh buat pemula.

female-daily-user-image
sari_hati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

17 Jun 2019

Dari awal launching aku coba ini dan masih repurchase sampai sekarang. Masih tetap cobain yang brand lain juga. Tapi eyeliner ini masih juara. Aplikatornya seperti spidol yang meruncing. Lentur, jadi enak untuk melukis garis mata. Emang untuk mata kananku yang hooded, dia jadi mudah luntur. Tapi selebih aku suka. Btw, finishnya agak shiny.

female-daily-user-image
adristimarsalma

Combination

Medium

Warm

18 and Under

15 Jun 2019

eyeliner spidol pertama aku. buat pemula kaya aku, yaaa lumayan enak si makenya. ga susah makenya. warnanya hitam pekat glossy. murah tapi ga murahan sama sekali. tapi buat aku yang masih pemula, ujungnya masih terlalu tebel. tapi it's ok. repurchase? mau nyoba eyeliner yg lain dulu lah.

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next