Wardah Optimum Hi-Black Eyeliner Black - Review Female Daily

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

Rp. 65.000

4.0

618
659
357
93
38

1764 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Luthfi_fanani

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

8 hours ago

Luthfi_fanani recommends this product!

Aku suka banget sama aplikatornya yg gampang di apply dan runcingnya pas gitu. untuk kegelapan warna menurut aku masih kurang tapi gamasalah karena bisa di build up. untuk ke waterproofnya masih kurnag sih, karena kena brush udh mulai geser dan bleber.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Anggun_trihutami

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

4 days ago

Anggun_trihutami doesn't recommend this product!

mata aku mudah berkeringat n oily. jadi waktu pakai ini malah nge jeplak, apa ya bahasanya. jadi ngebayang di kantung mata, ga waterproof. dipake wudhu luntur. kena keringat ya itu tadi, malah ngebayang ke kantung mata. padahal dia eyelinear yang gampang di pake dg bentuk pen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

wandaismara

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

wandaismara doesn't recommend this product!

Dulu pakai ini waktu masih hype banget dan nyarinya masih susah, haha. Eyelinernya seperti spidol jadi buat beginner bakal mudah banget pakainya. Hitamnya memang pekat tapi hasilnya glossy jd kurang suka, kurang natural. Untuk ujung tipnya sendiri makin lama malah nggak runcing jd susah bikin eyeliner yg natural. Aku lebih prefer eyeliner yg aplikatornya kuas tipis di banding spidol gini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

devithawp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

devithawp recommends this product!

suka bgt sama eyeliner iniii! warna hitamnya pekat bangetttt, tip nya fleksibel dan ukurannya pas ga kegedean dan ga kekecilan. Dia juga awet kokkkk. Aku biasa pake ini sbg eyeliner biasa, terus dipake buat bersihin putih2 lem bulu mata jugaa♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

DanikAstutik

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Wardah is my most favorite local brand product. Produk maskara ini pointednya pas, cepet kering juga tapi compare to Innisfree Powerproof Pen Liner agaknya eyeliner Wardah ini lebih kaku sehingga fleksibilitasnya kurang. Jadi untuk pemakaian aku pakai produk ini pas di inner eye dan pakai Innisfree pas di outer eye. Repurchase? Nah, I want to try another brand.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

yosephinerpw

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

14 Feb 2021

yosephinerpw recommends this product!

Aku suka sih sama produk di dalemnya, dia bener bener pekat item gitu, aku dulu sering pake ini buat main makeup, murah lagi!!! Tapi sayang, sepanjang aku punya ini dia beleber item gitu ke packagingnya, dia juga tutupnya gampang copot kalo udah serung pake, jadi aku ga bawa ini kemana mana, dia juga aplikatornya lama lama tumpul gitu di aku. Ya recomended sih soalnya produknya sendiri bagus, cuma agak tricky aja buat penyimpanan nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

purple_ay

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

14 Feb 2021

purple_ay doesn't recommend this product!

Klaimnya waterproof,tp ternyata engga. No waterproof, no smudgeproof. Mata panda aq yg item pdhl udh pake corrector dan concealer, kl pake eyeliner ini makin item😭 apalagi kl matanya berair, sedih deh pokonya...udh berkali2 dicoba. Jelas big NO buat aq. eyeliner brand lokal lain malah lbh bagus2 n keren

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ENDARSIH

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2021

ENDARSIH recommends this product!

Sering pakek, warnanya hitam pekat. mudah di gunakan karena ujungnya runcing dan halus. mudah banget di aplikasikan apa lagi untuk pemula. pas juga di kantong sesuai dengan harganya. recomended buat kalian yang lg belajar tapi pelan-pelan ya. soalnya sekali di gorsin langsung keluar warnanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : buy

0

denikaistiqomah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

denikaistiqomah recommends this product!

lumayan suka sama produk ini, awet juga nggak habis-habis. warnanya hitam pekat bagus banget buat makeup kondangan. tapi nggak tau kenapa aku kurang sering pake, masih ada produk lain yang aku suka soalnya. mungkin Wardah perlu ngeluarin warna lain kayak coklat misalnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adinazhr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

adinazhr recommends this product!

bagus bgt! waterproof tp gampang dihapus pake makeup remover/micellarwater. ga bleber ga perih di mata. di aku hasilnya agak glossy pas awal make, tp lama2 dia jd matte. tutup pennya agak ngedoll klo udh lama dipake, jd kudu hati hati pas buka/tutup.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next