Wardah Optimum Hi-Black Eyeliner - Beauty Review

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

Rp. 65.000

4.0

682
708
382
99
39

1910 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Navisaramadhany18

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

a day ago

Navisaramadhany18 recommends this product!

Salah satu produk eyeliner lokal terbaik menurutku krn ujung pensilnya yang gampang apalagi buat pemula. Dan waterproof cepet kering jadi engga gampang ngegesek di area kelopak mata klo misal kita buru2. Harga juga ga terlalu mahal menurutku dengan ketahanan dan pengaplikasian yg oke sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

4 days ago

Anggitakarima recommends this product!

Kemarin dapet sepaket gedhe isinya skincare plus make up brand wardah dari temen so happy.Belajar make up dikit² lah ya wkwkkw.Ini lumayan mahal ya kalau beli sendiri apalagi buat pelajar.Tapi dia beneran bagus bgttt hasilnya,love so much engga ngecewain dengan harga segitu.Punya niatan buat repurchase sih sebenernya😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

siti_rahmah98

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

6 days ago

siti_rahmah98 recommends this product!

Eyeliner Wardah ini emang bagus banget tahan lama dan waterproof tapi harganya mahal sekitar 70 ribuan untuk sekecil ini bagi emak-emak kemahalan hehe.. tapi untuk kualitas nya emang bagus dan mudah diaplikasikan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ghalia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

ghalia recommends this product!

suka banget sama eyeliner Wardah ini, karena aplikatornya bener-bener presisi banget jadi ngebuat hasil eyeliner aku jadi rapih, selain itu hasilnya juga nyata dan waterproof banget jadi gak cepet luntur klo dipake dalam waktu yg lumayan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

retnoekaaa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

31 Jul 2022

retnoekaaa recommends this product!

udah pakai selama sebulan and bagus banget! ujung nya lancip banget memudahkan untuk membuat ujung eyeliner yang lancip! untuk pemula aku saranin pakai ini. packaging nya bagus dan super mewah. overall aku suka dan bakal repurchase lagi. luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisanrst

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Jul 2022

annisanrst recommends this product!

semenjak eyeliner langganan rada susah dicari, aku beralih pakai ini yang lebih gampang dicari dan lebih murah. awal pake di tahun 2016, aku suka banget sama aplikatornya yang runcing plus ramping tapi gak terlalu ramping, kokoh pula! jadi gampang banget buat ngebentuk garisnya dan superrrr enak dipake. hasilnya bener2 item pekat, kekurangannya tuh eyeliner ini jauh lebih gampang smudge. sedih sih padahal cakep banget hasilnya. sempet berhenti pake ini karena sebel tutupnya itu gampang banget copot dan beberapa kali beli kejadian hal serupa. tahun 2022 ini nyoba beli lagi karena susah cari eyeliner yang gampang dipake dan good things that they've already improved their packaging, tutupnya jadi ga gampang copot lagi. hopefully next time formulanya juga improve jadi ga gampang smudge karena eyelinernya emang sebagus ituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aristaaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

aristaaa recommends this product!

Packaging eyeliner ini tu glossy silver gitu, model kayak bolpoin. Ujung spidolnya runcing, warnanya juga hitam pekat. Aku baca review sih banyak yg suka soalnya ga mleber dan stay ditempat, pigmented juga. Tp, pas aku nyoba eyeliner ini mayan gampang mleber, mungkin karena tipe mataku gampang berminyak sih:( overall score 3.8/5 star, bagus tp gacocok buat mataku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

yuliannarani

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Jul 2022

yuliannarani recommends this product!

Buat yang gabisa pake eyeliner kaya aku walaupun udah sering pake atau bahkan buat pemula, eyeliner ini tuh cocok dan wajib bangey dicoba! Ujungnya yang sharp terus slim bikin gampang diaplikasiin, warna hitamnya juga pekat. Harganya mursidahlitawati. Cucook eym! Cuss cobain ! ☑️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Kiki259

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

Kiki259 recommends this product!

Untuk pemula yang first time ingin mencoba memakai eyeliner pen mungkin eyeliner pen dari Wardah ini cukup rekomendasi. Dari segi wadahnya dia lumayan nyaman untuk diaplikasikan alias sangat langsing, kuasnya tergolong tipis jadi tidak takut misal garis eyeliner ketebalan. Dia tidak mudah Beleber ke bawah mata, justru saat kena air dia seperti kehapus dengan sendirinya, jadi sangat mudah untuk dibersihkan tanpa takut seperti mata panda. Dari segi package elegant namun harganya cukup terjangkau. kekurangan dari eyeliner ini ialah mudah sekali bocor, jadi isi pouch aku kotor dibuatnya, dengan kata lain diusahakan harus benar-benar tutup rapat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stefbrend

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

stefbrend recommends this product!

Cocok banget sama eyeliner ini dari dulu. Bentuknya yang spidol bikin gampang dipakenya, juga cukup tahan seharian, ga geser sama sekali walaupun kadang dibagian mata juga suka berminyak ga jelas. Oke banget dipake buat kerja sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next