Wardah Optimum Hi-Black Eyeliner Black - Review Female Daily

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

Available in

4.0

636
671
367
95
38

1806 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Noni97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

Noni97 recommends this product!

Produk ini bagus warnanya hitam pekat dan bentuknya yang enak saat digunakan👍 Tapi terkadang ini mudah terhapus dan ada saatnya ketika pake ini belepotan karena ujungnya yang terkadang terlalu cair😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

starsandmoon

Combination, Light, Cool, 18 and Under

03 May 2021

starsandmoon recommends this product!

Hitam nya itu hitam banget, aku suka. Packaging nya silver, classy gitu. Tapi klo dipegang, jadi ada kek fingerprint yg nempel jadi buat packaging nya keliatan kotor. Untuk performa nya aku suka banget sih. Not waterproof, kalo agak kelamaan pake nya harus dihapus trs direapply lagi which is kinda sad and unnecessary ;(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

Eyeliner pertama gue dan gue cinta banget sihhh.... bentukan nya elegant warna silver ku suka, batang eyeliner nya enak dipegang jadi gampang mau bikin wing atau apalah😁 tapi yang oaling gue suka itu warna nya itu lohhh item banget cuyyy, sayang nya si liner nya itu ujung nya terlalu kebesaran but its oke dan packaging cepet memudar padahal tahan lama banget ini eyeliner kagak cepet abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

Hannanazima recommends this product!

sebagai team yang gabisa rapih tiap pake eyeliner liquid terus cobain pake yg pencil liner super enak juga dipake nya. dari team eyeliner gel pindah ke pensil liquid krna ternyata praktis dan warna nya lebih intens

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

rosdianadewiguo

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2021

rosdianadewiguo recommends this product!

hitamnya ok. liquidnya juga ok sehingga aplikasi keluarnya dari spidol lancar dan ga putus2. sayangnya untuk waterproff nya aku rasa kurang deh. jujur pas kena keringet dikit bisa langsung memudar dan terhapus. aplikator spidolnya agak keras, tapi justru itu yg aku suka krn gampang buat gambar. dan meskipun aplikatornya agak besar, ujungnya emang runcing banget sehingga mau bikin eyeliner tipis pun ttep bisa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

mirapratiwi

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

21 Apr 2021

mirapratiwi doesn't recommend this product!

warna hitam pekat which is what im looking for, tapi tekstur basah, agak lama kering sehingga gampang bleber. kalo sudah kering cukup waterproof.. baru beli sekali dan cukup make hanya sampe habis aja. overall: im not a big fan............

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

MuthiaBilqis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

eye liner bentuk pen gini emang gampang banget buat diaplikasiin, lumayan tahan lama dan cepet kering, gampang dibentuk dan kalau kena airpun asal engga di gosok dia ga akan luntur, isinya juga lumayan banyak, soalnya udah lama beli ga abis-abis, dengan harga yang pas dikantong ini worth it sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

unicorn13 recommends this product!

Tahan seharian ga nge-smudge terus aku suka banget tip nya model spidol gt agak gendut dan ga letoy. Mungkin klo yg suka pake eyeliner tipis2 gt ini bakal kurang cocok sih ini buat kalian. Terus, yg paling suka lagi ya harganya dong wkwkw, super affordable di bawah 100k kadang klo lg promo di e-commerce bisa dpt 50an ribu aja. Oh ya, finishnya agak shiny. Edit: Setelah lmayan lama bagian dkt tip nya kok mblobor ya :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

septitt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

septitt doesn't recommend this product!

Sebenernya aku suka banget eye liner yang bentukannya pen gini. Tapi ini terlalu gampang ilang menurutku. Aku beberapa kali pakai dan setelah wudhu kelihatan udah hilang. Tapi memang kelebihannya ya karena kita jadi gampang aplikasiin produk Ke mata karena bentuknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ranitarn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Ini eyeliner pertama yang aku beli. Bentuknya kayak pulpen gitu dan ujungnya kecil, tipis, lancip. Nah yang bentukannya kayak gini ini nih memudahkan pemula buat latian. Warna yang dihasilkan hitam pigmented dan setelah diaplikasiin di mata tuh dia cepet keringnya. Manteep!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Luwes

0
Prev
Next