Wardah Optimum Hi-Black Eyeliner Black - Review Female Daily

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

Available in

4.0

651
691
372
96
38

1847 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fannytrianida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

8 hours ago

fannytrianida recommends this product!

Firat impression beli nih eyeliner karna ga sengaja aja sebenernya pengen repurchase dari brand m*k* ov** tp iseng beli wardah dan setelah di coba bagus banget pekat dan untuk pemula worth it banget beli eyeliner dari si wardah dan ga bleber gitu untuk muka oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengaprilianti

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

ajengaprilianti recommends this product!

my fave eyeliner ever! aku suka sih si wardah optimum eyeliner ini, kuasnya tegas ga pletat pletot jadi lebih gampang untuk aplikasiin nya meskipun kurang waterproof tp bagus buat bentuk eyeliner kita

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AliaFD

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

AliaFD recommends this product!

satu2nya eyeliner yg aku pake beneran apalagi semenjak pake eyeliner sebagai daily makeup routine. awalnya tau variant ini tuh krn suka bgt sm mascaranya kan, akhirnya pas lg nyari2 eyeliner kaya sekalian aja. eh ternyata sama edunnya. aku gapernah ketemu eyeliner yg se hitam dan se tahan itu selain product ini. gak gerak sama sekali bahkan sekian detik setelah pengaplikasian. seajaib itu deh menurut aku kaya cocok banget buat both beginner and pro. aku dari yg gabisa pake eyeliner sama sekali smp yg udh jadi rutinitas pakenya ini aja. so far aku pake stau product tuh kaya setahun-an tapi itupun repurchase lagi bukan krn abis tp krn udh gabegitu tajem yg menurut aku satu tahun tuh wajar bgt buat kaya gitu. terus secara harga juga super affordable bgt. pkknya buat yg suka makeup menurut aku ini must have. satu comment, di product yg aku beli kedua kalinya, packagingnya malah lebih cepet pudar gitu dibanding yg pertama aku beli se-awet itu product dan packagingnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Purryfashion

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2021

Purryfashion recommends this product!

produk eyeliner dari wardah ini aku suka banget aplikator brushnya karena mudah banget buat ngegambar bentuk wings, gak bikin belepotan, cocok banget untuk pemula yang lagi belajar buat eyeliner look. sayang produk ini gak waterproof mungkin karena skin concern ku yang oily dan kelopak mata tunggal jadi bisa ada double eyeliner di kelopak mataku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Arintha

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

26 Jul 2021

Arintha recommends this product!

Eyeliner yang bikin aku jadi belajar pakai eyeliner dengan bagus 🧡 mudah dipakai buat pemula ya. Isinya juga banyak banget gak habis-habis sekali pulas langsung kelihatan gitu dan gak yang tebal banget. Asik lah pokoknya sekali pulas. Cons-nya eyeliner itu tuh cepet banget pudar atau luntur dikarenakan keringat atau oily di sekitar base mata. Gak sesuai dengan claimnya yang waterproof tapi jadi oke karena mudah dibersihkan hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sulistyawatiar

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2021

sulistyawatiar doesn't recommend this product!

aku emang pemula bgt dalam per eyelineran, tp ntah mengapa aku ngerasanya dy konsistensinya rada cair, jadi kayak ngerembes ke sela2 garis kulit gitu, IDK apa karena aku yg gbsa pake atau gimana. this product is not for me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Itsmechacacul

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Jul 2021

Itsmechacacul recommends this product!

ini eyeline juara!! asli bener bener pigmented gak kering gt meskipun udah gak dipake lama, apalagi aplikatornya bener bener gampang pas dipakai di ujung kelopak mata, jadi bener bener bikin eye shape eyeliner yang bagus, cocok buat pemula juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Esha_galinda6

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Jul 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

Bagus sih ini udah pake ini lumayan lama gampang di aplikasiin dan warna nya pekat bangeet bold banget jadi cocok kalo ada acara kundangan atau kumpul2 sama temen2 nah ini juga harganya gak tergolong mahal aku beli pas diskon langsung di official storenyaa😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Kennakeen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

my first eyeliner marker hihihi so far bagus waterproof juga awet seharian warna nya intens banget sayang nya aplikator nya kurang kecil jadi agak susah untuk bikin small line di mata aku but it's oke ko

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kebvokecil

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

15 Jul 2021

kebvokecil recommends this product!

sukakkk, warnanya itu lhooo..hitam pekat! sekali oles juga udah hitam banget, bentuknya juga kaya spidol, gampang buat pakainya. kalo dipakai wudhu juga ga langsung luntur. Cumann.. kok aku tetap ga bisa bikin wing pakai eyeliner ini ya? setelah kulihat ternyata aplikatornya kurang lemess, tapi it's ok sih, tetap dipakai sampai beli lagi pas habis. thank you wardah..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next