Wardah Optimum Hi-Black Eyeliner Black - Review Female Daily

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

Rp. 65.000

4.0

615
649
355
91
37

1746 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qodharrahma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

qodharrahma recommends this product!

Eyeliner pertama yang saya beli. Harusnya beli yang murah dulu buat belajar, karena kalau belepotan gampang di hapus. Tapi udah terlanjur beli ini. Aplikatornya mudah digunakan dan eyeliner nya waterproof banget. Harganya juga affordable. Sayangnya tutupnya entah menghilang kemana. Jadinya eyelinernya kering deh. Sayang banget baru dipakai sebulan lebih ಥ‿ಥ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

milanuryuliani

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

milanuryuliani recommends this product!

sangat memudahkan saya untuk membuat garis,tidak pedih bila terkena mta dan sangat lembut mudah di aplikasikan dan tidak mudah tumpah pokok nya saya suka bangett. dan bisa membuat tampilan di mata jadi indah dan waw,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

juwita_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

juwita_ recommends this product!

sukaaaa banget sama produk ini. memudahkan aku yg sering susah menggunakan eyeliner. gak ada sensasi perih di mata, lembut dan mudah digunakan. untuk warnanya sih hitam pekat ya.. mudah dibersihkan juga sih dan recommended lah buat yg masih suka susah pakai eyeliner.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

auliarizkiyah recommends this product!

bentuk aplikatornya kaya spidol gitu, cuman lentur. warnanya bener-bener hitam pekatt, mudah diaplikasiin, hasilnya lumayan tebel gitu karna aplikatornya juga cukup besar. bagus sih ketahanannya gak mudah luntur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

frstylestari

Combination, Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

frstylestari recommends this product!

Dari segi warna dan stainnya di kulit mata lumayan kok. Dia cepet kering dan ga smudgy, tapi ya itu dia agak susah di apply nya. Karena tip nya yang agak tebel persis spidol 🥲 but its okay, dicoba latihan aja dulu pakenya. Siapa tau bisa jago 🙃 dari segi harga lumayan lah ya masuk dikantong, packagingnya juga lumayan slim

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Haniapril17

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2021

Haniapril17 recommends this product!

ini itu eyliner buat pemula itu bagus banget karena aku yang ngak bisa dandan pun bisa rapi pakek nya warna nya juga cantik & waterproof, biasanya kalau aku pakek eyliner itu hasil nya kemana mana bahkan kadang masuk kemata tapi eyliner wardah punya is the best banget dah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ifat_ma

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jan 2021

ifat_ma recommends this product!

Bagus bgt, aku sering susah pkai eyeliner, suka corat coret di mata. Tpi pas beli ini dan coba, gk tau knp, gmpang bgt di aplikasikn. Udh gitu gk belepotan klo luntur. Pas mau di ilangin juga gmpang, gk bkin mata jdi panda, abis dibersihin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sofiana28

Dry, Light, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

sofiana28 recommends this product!

bener2 favorite eyeliner. udah repurchase 3 atau 4 kali, selama ini nyari bgt eyeliner model spidol gini yg ga bleber dan ga cepet kering😬 dan akhirnyaa nemu sebelum2nya selalu coba eyeliner dr brand2 lain tp tuh kaya kalo dpake kelamaan bawah mata jd ikutan item dan paling 4bulan dipake udh kering jd harus ganti baru lg. kalo wardah ini aku tahan setahunan kurang lebih top deh👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nunur

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jan 2021

nunur recommends this product!

Sebenernya ini bagus, warnanya hitam, ujung spidolnya gak kaku dan gampang diaplikasikan. Untuk mataku yg monolid dan gampang berair di ujung mata jadi cepet ilang. Sayangnya dia gak cukup waterproof buat aku. Tapi tetep aku pake untuk makeup sehari2 sih, enaknya jd gampang kalo mau bersihin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rerecwan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

rerecwan recommends this product!

ini lumayan bagus sih menurutku kalau memang niatnya makeup untuk konten aja/dirumah aja.aku rekomendasiin karena eyeliner ini nggak waterproof jadi kurang oke buat aktifitas diluar krn takutnya bleber kemana mana. Dari segi packaging, pen liner nya oke menurutku..hanya formulasinya aja yang mungkin perlu di improve lagi supaya nggak gampang bleber, waterproof 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next