Wardah Optimum Hi-Black Eyeliner Black - Review Female Daily

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

Available in

4.0

631
665
364
95
38

1792 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nanazzfa

19 - 24

3 days ago

nanazzfa recommends this product!

Aku sebagai pecinta eyeliner suka bgt sama eyeliner yang satu ini, karna gampamg diaplikasiin dan juga ga gampang luntur. Warna nya pun pigmented banget hitam pekat gitu. buat pemula ini juha cocok banget karna bikin lebih mudah buat dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febyprasetya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

febyprasetya recommends this product!

Eyeliner pertama yang aku punya waktu masih awal belajar makeup cukup mudah di aplikasikan untuk pemula yang baru belajar pakai eyeliner warna hitamnya pekat & aman di pakai seharian awet walaupun di pakai di kegiatan outdoor, recomended sih untuk pemula jugaa bisa bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Jesslynmnca

Dry, Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

Jesslynmnca recommends this product!

menurut aku tip eyelinernya oke, hasilnya juga langsung cetar pigmented gitu jd kita ga perlu berkali2 gambar. harganya pun murah tapi sayang hasilnya glossy... kalo aku jujur ga cocok sih pake eyeliner glossy mataku jadi aneh gitu:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Aymoo

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

7 days ago

Aymoo doesn't recommend this product!

Maap bgt kurang suka :( Seneng banget wardah ada eyeliner pen, tp dia aplikatornya ga terlalu enak menurutku. Hasilnya juga glossy sekali, kurang cantik diliat. Semenjak pake ini, jd males dan ga suka pake eyeliner sampe skrg wkwkwk sorry. :(( Tapi preferens orang beda2 ya, hehe. Dia jg kurang waterproof di kulitku yang oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayu_Widyawati

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

Ayu_Widyawati doesn't recommend this product!

Meh gak tau lagi kudu gimana, emang bukan orang yang seneng pakai eyeliner tapi jujur, ini kenapa aplikatornya malah gak awet, isinya bleber dan gak tahan lama di kelopak mata beneran bikin stress pas pake. sorry banget buat wardah tapi beneran product ini kenapa beneran gak enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Stevaniezefanya_91

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2021

Stevaniezefanya_91 doesn't recommend this product!

Sorry not to sorry aku ada dipihak dislikes sama ini eyeliner wardah, karena lama2 setelah dipakai applikatornya kek ga utuh gitu jadinyakan kalo buat garis rada tebel beleber gitu yaa. Nyoba yang gel eyeliner wardah juga gitu hehehe 2-3x pakai aja lgsg hibahkan ke orang lain 🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

Istichaaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

Istichaaa doesn't recommend this product!

Sorry to say tapi aku ngga suka sama eyeliner ini 🥲 aku pake ini ngga bisa bikin garis yg precise jadi selalu ketebelan :( dan paling buruknya adalah cairan eyelinernya suka mbleber keluar dr pen 😭 pernah suatu hari aku ngg tau kalo produknya udah mbleber kemana mana sampe satu pouch makeupku kotor kena item item eyeliner 🥲 sejak saat itu aku ngga pake lagi eyeliner ini 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

benedictaseruni

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

benedictaseruni recommends this product!

Eyeliner lokal terbaik yang aku pernah coba. Pigmented banget & daya tahannya bagus. Aku ga repurchase karena lebih suka eyeliner yang hasilnya matte bukan glossy. Kekurangan produk ini cuma satu, lapisan silver kemasannya suka rontok. Other than that, everything is perfect.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

arhazahra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

arhazahra recommends this product!

one of my fav eyeliners! dulu awal aku pakai ini karena PR package dari brand untuk direview, tapi kualitasnya bener bener melebihi ekspetasi jadi akhirnya repurchase. warnanya hitam pekat walau cuma satu kali oles, serta awet seharian walaupun kena air dan keringat. brush nya nggak terlalu letoy tapi juga nggak terlalu keras, pas sesuai tipeku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

chocomarpuah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

chocomarpuah recommends this product!

Suka banget sama eyeliner nya. Eyeliner ini kubeli pas lagi belajar bikin eyeliner. Eyeliner ini transferproof banget dan harganya affordable. Tapi menurut kalau buat pemula dan baru belajar bikin eyeliner jangan pakai ini karena kalau miring miring suka susah di hapusnya hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next